Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …
Тп мама твоя, которая тебя по синькн на свет произвела. В документах у ребёнка будет такая инфа, не все мамы, усыновившие детей, рассказывают правду. У опекунов можно отобрать ребёнка на основе того, что по докам - это её ребёнок. Что непонятно, лапа? Фгм? Так лечись. Я не психиатр.
Наличие паспорта позволяет вас идентифицировать. С кем вы или ваша жена ахается и кого вы там рожаете, это ваше личное дело, а не государственное, отлавливать изменщиков и плоды их измен, это и есть контроль над личной жизнью.
База ДНК тем более поможет вас идентифицировать. Особенно если кого то убьёте или изнасилуете
Зачем?)) я всегда нравилась мужчинам и так будет всю жизнь)) Я могу заполучить любого (другое дело что нормальных по пальцам пересчитать), а замуж вышла по любви за хорошего доброго любящего парня с двумя котами)) а дети мне нахрен не нужны, не собираюсь в случае чего быть ***. Если вдруг моча в голову ударит родить, то оставлю мужу.
В этих случаях особенно важно делать ДНК. Никто же не призывает обнародовать результаты. Врачебная тайна как и тайна усыновления должна быть соблюдена.
Дааа, расскажите мне про врачебную тайну, все результаты всех анализов в карте у новорождённого. Чтобы потом сын, которого ты вырастила с младенчества, орал "ты мне не мама", потому что где-то это подтверждено документально.
Государству это зачем? Это личные интересы. Удовлетворяйте свой интерес за свои деньги и силы.
А зачем государству регулярная диспансеризация граждан?
Кроме того, обязательный тест вполне сослужил бы и сдерживающую, воспитательную функцию. Многие воздержались бы от блуда или хотя бы не рожали от женатых. Кстати, съэкономленные средства, выделяемые государством на различные льготы матерям одиночкам вполне покрыли бы расходы на тесты.
Блин, и почему все дуры такие бабы?? Пример вам приведен в качестве наглядной иллюстрации мною УЖЕ ДОКАЗАННОГО!
Вы ничего не доказали, но ввиду вашего скудоумия, вам простительно. По крайней мере - это не ваша вина. Жаль только, что у вас ещё и души нет. Спасибо хоть, что вы не размножаетесь, Прохожий.
Прощайте, грустно с вами.
Кроме того, обязательный тест вполне сослужил бы и сдерживающую, воспитательную функцию. Многие воздержались бы от блуда или хотя бы не рожали от женатых. Кстати, съэкономленные средства, выделяемые государством на различные льготы матерям одиночкам вполне покрыли бы расходы на тесты.
до чего ж ты бестолков.....ужас
Еще раз, это личная жизнь граждан, хотят блудят, хотят рожают от женатых, или от любовников. Кто не уверен в своей жене или подруге, идет и делает тест, никого не напрягая своей еплей, ни государство, ни других граждан.
Дааа, расскажите мне про врачебную тайну, все результаты всех анализов в карте у новорождённого. Чтобы потом сын, которого ты вырастила с младенчества, орал "ты мне не мама", потому что где-то это подтверждено документально.
Все равно каждый усыновитель хранит документы о ребенке. Какая разница, будет ли там бумага о ДНК. ТЕм более, что наука движется вперед, вполне возможно, что тест ДНК скоро будет необходим для лечения некоторых заболеваний. Не только для опознания он нужен.
В старину пуповину сохраняли, волосы ребенка берегли. Скольким это помогло опознать погибших в горячих точках.
Еще раз, это личная жизнь граждан, хотят блудят, хотят рожают от женатых, или от любовников. Кто не уверен в своей жене или подруге, идет и делает тест, никого не напрягая своей еплей, ни государство, ни других граждан.
А чем тест ограничивает страстное желание блуда? Только с деторождением поостерегутся.
именно. Прохожий знает про свой мужицкий пол что они ленивые, жадные и нищие. да еще и боятся восставать против женщин.
вот и надеется что за *** решат вопрос обязаловкой женщин.
По вопросам размножения для мужчины женщина конкурентом является только в двух случаях. Первый это когда мужчина не мужчина, а женщина.
Ну а второй случай мужчина добивается своего с помощью насилия. Как вы думаете кто он такой?
Зачем?)) я всегда нравилась мужчинам и так будет всю жизнь)) Я могу заполучить любого (другое дело что нормальных по пальцам пересчитать), а замуж вышла по любви за хорошего доброго любящего парня с двумя котами)) а дети мне нахрен не нужны, не собираюсь в случае чего быть ***. Если вдруг моча в голову ударит родить, то оставлю мужу.
Мне бабские сказки на вумане неинтересны)
А разве тест ДНК это гарантия, за деньги можно и результаты подделать, было бы желание.
Почему они должны сдавать тест ДНК, если не хотят светить отца? Может человек женат? А многие, вообще не хотят данные в сети оставлять. Все вскрывается, мало ли чем это в будущем обернется для людей, определенных профессий. И все должны теперь на это идти из-за Васи, который сам не может дойти до конторы и сдать материал? Вы прикалываетесь?
Потому что сейчас такой тест делают только при подозрении на неверность, и это, естественно оскорбляет отношения. А если этот тест ввести как обязательный, то он не будет восприниматься как выражение недоверия.
Считаю, что сейчас, когда так мощно выдвигаются требования равенства всех, почему бы мужчинам не обеспечить равенство в знании ДНК ребенка?
А расскажите ине про последовательность аминокислот? Знание у неё есть,. 50 процентов, нсли не больше, даже не знают что такое Д в ДНК.
Зачем? Наверно чтоб работали. Устала, заболела или заболел, а тут бац поделился и опять работать, бюджет пополнять. Вот за этим. А вот зачем скидываться на днк непонятно. Ведь бюджет оно никак не пополняет.
Зачем? Наверно чтоб работали. Устала, заболела или заболел, а тут бац поделился и опять работать, бюджет пополнять. Вот за этим. А вот зачем скидываться на днк непонятно. Ведь бюджет оно никак не пополняет.
Да и отловить, чтобы не распространяли, не зная что больны. Один туберкулезник, может массу народа заразить.
Вообще МуДэшники, немного не тем вы занимаетесь.
Борьба с бабамЕ это конечно хорошо и важно.\
Но.
лучше бы ыо вести просветительскую деятельность среди мужчин.
А именно.
Договариваться с женщиной "на берегу"
То есть ДО всяких сожительств и беременностей озвучивать девушке, за которой ухаживаешь следующее:
1. официально жениться мы не будем никогда. (не ваше сопливое "я не готов") а честно и сразу - никогда. Потому что я в принципе планирую потом с тобой развестись (когда в 30 ты станешь старой и дряблой) и не хочу делить имущество.
2. если ты забеременеешь и я пожелаю чтобы ты сделала аборт - ты пойдешь и сделаешь его. Беспрекословно.
3. В любом случае знай, что если мы расстанемся, я сделаю все возможное и невоможное, чтобы не выплатить нашему ребенку НИ КОПЕЙКИ алиментов.
4. На каждого нашего ребенка мы будем делать анализ ДНК.
5. Обеспечивать семью я не считаю нужным. Ты будешь работать наравне со мной, вкладывать в семь мы будем ровно пополам.
....
ну и прочих ваших всех тараканов.
ОЗВУЧИВАЙТЕ СРАЗУ. На первых же свиданиях. Уверенно. И сразу давайте понять, что это - жизненная позиция, она нерушима, и вы не передумаете никогда.
Неужели это так сложно? Не лапшу на уши вешать, А озвучивать свою позицию сразу. А?
И всё это по одной-единственной причине: "Ты уже ебббалась с другими мужиками". И всё сразу становится справедливо.
Почему они должны сдавать тест ДНК, если не хотят светить отца? Может человек женат? А многие, вообще не хотят данные в сети оставлять. Все вскрывается, мало ли чем это в будущем обернется для людей, определенных профессий. И все должны теперь на это идти из-за Васи, который сам не может дойти до конторы и сдать материал? Вы прикалываетесь?
Так если этот тест и ваедут как обязательный, то ради общей базы ДНК,а совсем не ради парнойиков Васьков