Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …
К слову сказать, пояндексил на эту тему - не Правительство, а депутат какой-то из Госдуры такое пытался пропихнуть.
Ну так он ведь не сам такой инициативный. Проходят к нему владельцы патентов и клиник. И говорят вот тебе немножко бабла, а если прокатит получишь долю от прибыли. 6000 помножить на 1,5 ляма родившихся в год получиться очень много и даже тебе хватит. А Лохи пускай в бюджет заносят из которого мы возьмём. Скажем лохам им выгодно, ведь их бабы как все знают... А на вумане черт под именем ПРОХОЖИЙ за куринную косточку тему прокачает.
Речь не в украшении, а в обвинении и отсутствии доверия. Никто не захочет жить с человеком, который ему не доверяет и который о нем низкого мнения.
Мадам, не приплетайте сюда обвинение в совершении уголовного преступления. Это - совершенно другое. Человек рискует получить реальный срок, в то время, как тетка лишением своей свободы не рискует.
Наличие паспорта позволяет вас идентифицировать. С кем вы или ваша жена ахается и кого вы там рожаете, это ваше личное дело, а не государственное, отлавливать изменщиков и плоды их измен, это и есть контроль над личной жизнью.
У меня много что не получается, но я над этим работаю. А вам тот же вопрос - зачем изыскивать денежные средства из консолидированного бюджета на ещё одну процедуру, если мужчина может сразу оспорить отцовство через суд, если у него есть сомнения?
Я вам уже сказал - не ставьте телегу впереди лошади.
Тест днк нужно проводить не для установления отцовства, а для подтверждения родства РОДИТЕЛЕЙ и ребёнка. Много историй где детей подменивают. И так же считаю, что нужно в обязательном порядке проводить кариотипирование, т.к. каждый человек раз в жизни должен пройти данную диагностику.
Даже не знаю что это такое
Что сейчас мешает мужчинам делать этот тест?
Потому что половина баб изменяет и не уверены от кого залетели, а повесить свою вонючую личинку на мужчину очень хочется.
Потому что сейчас такой тест делают только при подозрении на неверность, и это, естественно оскорбляет отношения. А если этот тест ввести как обязательный, то он не будет восприниматься как выражение недоверия.
Считаю, что сейчас, когда так мощно выдвигаются требования равенства всех, почему бы мужчинам не обеспечить равенство в знании ДНК ребенка?
Не этично потому что. Усыновленные, те, кто в бесплодных парах родился с помощью эко, приёмные родители, опекуны - вы об этих людях подумали?
Потому что сейчас такой тест делают только при подозрении на неверность, и это, естественно оскорбляет отношения. А если этот тест ввести как обязательный, то он не будет восприниматься как выражение недоверия.
Считаю, что сейчас, когда так мощно выдвигаются требования равенства всех, почему бы мужчинам не обеспечить равенство в знании ДНК ребенка?
Что мешает молча взять материал ребенка и сдать тест, не сообщая об этом жене??
Это только сейчас вам так кажется. Когда будете знать, что пойманы будете быстро и гарантировано - жизнь станет на самом деле легче, не будет уже таких соблазнов вешать мужьям лапшу на уши. Ибо чревато.
И повторю рефреном звучащую фразу - у кого совесть чиста, тем бояться НЕ-ЧЕ-ГО.
Неужели,пардон,есть такие дуры,собирающиеся рожать в этот адовый дурдом?
Хоть от кого.
£ботня на всю оставшуюся жизнь.
Наличие паспорта позволяет вас идентифицировать. С кем вы или ваша жена ахается и кого вы там рожаете, это ваше личное дело, а не государственное, отлавливать изменщиков и плоды их измен, это и есть контроль над личной жизнью.
"Наличие паспорта позволяет вас идентифицировать"
Наличие базы ДНК - тоже. Даже в случае отсутствия паспорта и взрывного разрушения тела.