Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …
Настолько противна страна, в которой живете? Неймется объявить ее страной шaлaв?
Вы прям эталонный пример фразы "все бабы дyp ы". Кто, блиять, будет результаты подделывать? Зачем??? В вашем представлении что, тест ДНК сделать это как анализ крови сдать - медсестра за пару минут в вашем присутствии? И еще раз - ЗАЧЕМ кто-то неизвестный в лаборатории, расположенной фиг знает где, будет подделывать результаты??? Шпионских фильмов пересмотрела, вумная?
После подделывания результатов ребенок исчезнет в пучине морской и больше ни-ни, перепроверить никак нельзя? Откуда вы такие берётесь... специально, что-ли, вас сюда завозят...
И да, традиционный вопрос - у вас ребенок не от ничего не знающего мужа? Или у родственниц такая ситуация? Печётесь-то чего против этой идеи?
Вы прям эталонный пример фразы "все бабы дyp ы". Кто, блиять, будет результаты подделывать? Зачем??? В вашем представлении что, тест ДНК сделать это как анализ крови сдать - медсестра за пару минут в вашем присутствии? И еще раз - ЗАЧЕМ кто-то неизвестный в лаборатории, расположенной фиг знает где, будет подделывать результаты??? Шпионских фильмов пересмотрела, вумная?
После подделывания результатов ребенок исчезнет в пучине морской и больше ни-ни, перепроверить никак нельзя? Откуда вы такие берётесь... специально, что-ли, вас сюда завозят...
И да, традиционный вопрос - у вас ребенок не от ничего не знающего мужа? Или у родственниц такая ситуация? Печётесь-то чего против этой идеи?
ты лучше включи мозжечок и представь себе анализ ДНК рожденного в деревне или селе))
тогда и возникнут мысли как можно заказать поддельные результаты теста
Да? Тогда мужчина, на твой вопрос, кто эта женщина на фото рядом, должен ответить, это родственница, а ты собирай вещи, и обратно к маме, так что ли?
Наверно тот же самый кто и детишек подменяет. Нет или Да?
Зачем государству знать, что дитятко не сын васятки? Да еще оплачивать из бюджета сию развлекуху?
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО еПанат верит бабе наслово
Фантазер, сам подумай если эта процедура обязательная для всех новорожденных, то следовательно и контор делающих их будет больше, будут делать чуть ли не в роддомах. А напечатать на бумаге можно все что угодно.
Ты там за моих детей спрашивал, не твое это дело. А сам чего так нервно реагируешь, что такой рогач что тебе тролейбусы завидуют, вот тут и решил востановить справдливость, в реале слабо и молча тянешь на своем горбу чужое потомство.
Всегда баба будет против ДНК на отцовство. По этому это информация больше для мужчин- мужчины делайте тест и спите спокойно.
С бабой даже обсуждать это не стоит.
А че ж вы тут эту тему годами обсуждаете с бабами? Сходили бы и сделали. Нет, вы ноете, ноете... Денег нет? Еbи кулачок. А государство и налогоплательщики не виноваты что у тебя параноя и дают тебе только бабы, которые дают всем. Это твои проблемы, дружок. Решай их сам. Молча.
До чего ж неуверенное в себе *** пошло. Это ж надо до такой степени быть неуверенными в себе, что хотят повесить еще такую огромную статью рамходов на бюджет, чтобы лишний раз убедиться в своей состоятельности. Умишка не хватает, прикинут стоимость этой затеи, даже есть везти не надо, но стоимость обучить спецов, стоимость реагентов и тд в масштабах страны и тд, зато они бапс на чистую воду выведут, дети ***🤣🤣🤣
Фантазер, сам подумай если эта процедура обязательная для всех новорожденных, то следовательно и контор делающих их будет больше, будут делать чуть ли не в роддомах. А напечатать на бумаге можно все что угодно.
Ты там за моих детей спрашивал, не твое это дело. А сам чего так нервно реагируешь, что такой рогач что тебе тролейбусы завидуют, вот тут и решил востановить справдливость, в реале слабо и молча тянешь на своем горбу чужое потомство.
Отказ женщины, молодому и самоуверенному самцу, застилает тому глаза, и из-за этого он неадекватно воспринимает реальность. Так что будте внимательны женщины. Иначе найдутся заинтересованые и расскажут - Во всем виноваты бабы.
Отказ женщины, молодому и самоуверенному самцу, застилает тому глаза, и из-за этого он неадекватно воспринимает реальность. Так что будте внимательны женщины. Иначе найдутся заинтересованые и расскажут - Во всем виноваты бабы.
Ну и пусть, мне какое дело что какой то там, васек сидя на протертом диване в семейках, всех бапс и меня поливает по чем зря. Лично мне начхать (да простят меня китайцы) что он обо мне думает, мне от него не рожать и на одном поле с ним не сяду.
Тп мама твоя, которая тебя по синькн на свет произвела. В документах у ребёнка будет такая инфа, не все мамы, усыновившие детей, рассказывают правду. У опекунов можно отобрать ребёнка на основе того, что по докам - это её ребёнок. Что непонятно, лапа? Фгм? Так лечись. Я не психиатр.
Зачем у ребенка, если сведения для родителей?)))
Ну и пусть, мне какое дело что какой то там, васек сидя на протертом диване в семейках, всех бапс и меня поливает по чем зря. Лично мне начхать (да простят меня китайцы) что он обо мне думает, мне от него не рожать и на одном поле с ним не сяду.
Пока он поливает горном в интернете он не опасен, но он и к действиям может перейти. По новостям читаешь охреневаешь, то убьёт ребёнка, то женщину, какой то дегенерат руки отрубает, то ещё какую-нибудь дичь выкинет. Так что не все так однозначно.
Почему они должны сдавать тест ДНК, если не хотят светить отца? Может человек женат? А многие, вообще не хотят данные в сети оставлять. Все вскрывается, мало ли чем это в будущем обернется для людей, определенных профессий. И все должны теперь на это идти из-за Васи, который сам не может дойти до конторы и сдать материал? Вы прикалываетесь?
Да все. А блудницам не место в определенных профессиях и на бюджете и госухе особенно.
Пока он поливает горном в интернете он не опасен, но он и к действиям может перейти. По новостям читаешь охреневаешь, то убьёт ребёнка, то женщину, какой то дегенерат руки отрубает, то ещё какую-нибудь дичь выкинет. Так что не все так однозначно.
Поэтому надо чиорить этих *** всегда и везде, чем меньше давать им возможности вякать и чувствовать себя людьми тем тише они будут в реале.
До чего ж неуверенное в себе *** пошло. Это ж надо до такой степени быть неуверенными в себе, что хотят повесить еще такую огромную статью рамходов на бюджет, чтобы лишний раз убедиться в своей состоятельности. Умишка не хватает, прикинут стоимость этой затеи, даже есть везти не надо, но стоимость обучить спецов, стоимость реагентов и тд в масштабах страны и тд, зато они бапс на чистую воду выведут, дети ***🤣🤣🤣
Жырушенька, днк паспорта, жырушенька. Скоро узнать чей *** можна будет на госуслугах. Там же и на развод можно подать. Уже можно. А на работу будешь справку приносить, шо ты не прелюбодейка.
Ага размножаются самец, а виновата самка. Даже медведь в тайге знакомую самку и её детенышей не убивает.
В тайге медвед ее с наебышем кормит, подмывает, досматривает и увлажняет изнутри. А еще ей берлогу тут же предоставляет. Иначе она идет к медвежьему судебному приставу, в прокуратуру и трудовую инспекцию!!!
Жырушенька, днк паспорта, жырушенька. Скоро узнать чей *** можна будет на госуслугах. Там же и на развод можно подать. Уже можно. А на работу будешь справку приносить, шо ты не прелюбодейка.
Вы в детском доме выросли или в джунглях животными воспитывались? Жырушенька, ***... откуда у вас такое нездоровое видение человеческих отношений сформировалось? У вас было тяжелое детство? Надеюсь от вас никто не родит, не дай бог чтобы такое размножалось.
Уменьшится не только количество измен среди женщин, но и среди мужчин, изменять будет не скем...
Не-а. Добиваться справедливости разоблачая только маму, так себе вариант. Пусь и у мужиков *опа горит. Так эффективнее и быстрее восторжествует справедливость. т.к. изменять мужик может не только с замужней а, и с той, которая свободна и не прочь на женатого запрыгнуть.
С женщиной все проще, ей ни куда не деться от разоблачения, выносила ребенка, отцовство ее мужа не подтвердилось - получай по заслугам. Но биологический отец то, где-то есть. Определить личность и "поздравить" его и всех его родных со статусом папы. Почему только женщина должна нести ответственность за этот позор?
Только идентификация биологических родителей каждого родивщегося ребенка, идеальный вариант.
Так, живет себе мужик > гульнул на лево > забыл > вернулся к жене > а через 9 мес "поздровительная открытка" в почтовом ящике.
Вот это, другое дело.
К тому же, мужиков со спиногрызами на стороне не меньше, чем мамаш с подкидышами.
Вы в детском доме выросли или в джунглях животными воспитывались? Жырушенька, ***... откуда у вас такое нездоровое видение человеческих отношений сформировалось? У вас было тяжелое детство? Надеюсь от вас никто не родит, не дай бог чтобы такое размножалось.
Пхххах, он в писсуар с первого захода не попадает, промахивается.)
Поэтому надо чиорить этих *** всегда и везде, чем меньше давать им возможности вякать и чувствовать себя людьми тем тише они будут в реале.
Не будут. У них основа существования подорвана. Они реальность неадекватно воспринимают. И это неадекватность в реальность выплескивают. А форум это не реальность. Да простят меня философы.