Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против теста ДНК в роддомах

Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …

1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Зима

в целом - ерунда это все.
Хочешь сделать тест днк - иди и делйа - он тыщ 8-10 щас стоит - невелики деньги.
А обязательное в роддомах такое - дак может мужчина женится на женщине и в курсе, что дите не его. И такое бывает.

Ну так тут главное количество людей с которого деньги имеешь за каждого ребёнка, а не отцовство, вот эта гнида и отрабатывает.

Гость
UFO

А прелюбодеев что обошли вниманием? Ах да, у мужчин не бывает внебрачных детишек?

Бывает, бывает. Закон-то ведь будет (если будет, вряд ли) един для всех - есть внебрачные детишки? Обеспечивай! Вот любовник жены (наверняка к тому моменту уже бывшей) и будет обеспечивать своего родного дитятку. Вы против?

Гость
Вау🖤

Куда скорая повезла, туда и поехала. Откуда мне знать про состояние больниц? А полиса не было даже ОМС ))

Не обижайтесь, я не со злым умыслом !)
Просто большая часть местных барышень изображают «белую кость, голубую кровь».
А по факту - гречку по скидке в пятерочке выторговывают.

Гость
Гость

То есть мужичонка бы ложные обвинения не перенес? Сххуяли их должны женщина сносить и продолжать жить с ним дальше после его обвинений в измене? Это для тех кто не видит проблем в дальнейшей брачной жизни после днк.

Так их нет. И папа и мама убедились, что ребенок их, и никакая жырушенька-бюджетница в размышлениях о пиписьках иностранцев ничего не напутала. Все довольны.

Гость
Зима

в целом - ерунда это все.
Хочешь сделать тест днк - иди и делйа - он тыщ 8-10 щас стоит - невелики деньги.
А обязательное в роддомах такое - дак может мужчина женится на женщине и в курсе, что дите не его. И такое бывает.

Пущай докУмент у нотариуса тогда оформит)))

Джонииии
Крошка

Кстати, сама идея неплохая, так как можно было бы создать обширную официальную базу ДНК материала, что очень сильно бы облегчило работу в будущем криминалистов. К тому же, было бы очень легко по базе сопоставить материал ДНК новорождённого вне брака ребёнка с имеющимися в базе данными отцов. И если определились совпадение с ранее проходившим тест мужчиной - женщине выдавалось бы на руки официальное свидетельство для и истребования алиментов. Искоренили бы прочерки в свидетельствах о рождении.
Но тут нужно продумать, как эту базу запустить, так как это будет очень затратно для бюджета.

Такая база невозможно геном 1 человека весит 200 гб

Гость
UFO

Как страшно жить (с)

Ну так oбocpиcь и не живи.

UFO
Гость

Это только сейчас вам так кажется. Когда будете знать, что пойманы будете быстро и гарантировано - жизнь станет на самом деле легче, не будет уже таких соблазнов вешать мужьям лапшу на уши. Ибо чревато.
И повторю рефреном звучащую фразу - у кого совесть чиста, тем бояться НЕ-ЧЕ-ГО.

Ещё раз - мужчина может оспорить отцовство в судебном порядке сразу же после рождения детишки. Не жирно будут ещё допопции всем параноикам?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Кстати, да.

И заделать кому то ребенка и не платить алименты тоже не получится.

UFO
Гость

Ну так oбocpиcь и не живи.

Я постаралась так написать тому молодому человеку.

Гость

Не обижайтесь, я не со злым умыслом !)
Просто большая часть местных барышень изображают «белую кость, голубую кровь».
А по факту - гречку по скидке в пятерочке выторговывают.

У меня тогда муж 500 тыс зарабатывал. Вызвал скорую. Что не так ?) Я просто оффуела, когда увидела состояние больницы. И это не какое-то Кемерово а Питер
99% людей тест не нужен, то их будут тестировать , а деньги тратить впустую. Лучше бы ремонты сделали

Джонииии
Гость

Еще вот вопрос.
Установили отцовство и материнство. Ребенка НЕ подменили и не перепутали.
А потом, пока медсестра мыла - пеленала, взяла и поменяла бирки))
вот засада же...надо ТОЧНО определить в какой момент все же этот тест делать

Бирка должна быть не съёмной типо пломбы

Гость
UFO

Ещё раз - мужчина может оспорить отцовство в судебном порядке сразу же после рождения детишки. Не жирно будут ещё допопции всем параноикам?

Не жырно, нэт. ДНК паспорта неизбежны)))

UFO
Гость

Бывает, бывает. Закон-то ведь будет (если будет, вряд ли) един для всех - есть внебрачные детишки? Обеспечивай! Вот любовник жены (наверняка к тому моменту уже бывшей) и будет обеспечивать своего родного дитятку. Вы против?

Я не против, вопрос тот же - кому надо, тот идёт и оспаривает по существующей официальной процедуре, в чем проблема?

Гость

Так речь изначально о тех 13 женщинах, кто родил не от мужа)))
Ты чего тупишь? Специально🤣🤣🤣🤣

Мадам! Речь не о количестве, хотя в масштабе земного шарика оно огромно, а о самом факте.Если факт имеет место - это уже повод усомниться. Тем более, как я говорил ранее, женщина обманывает мужчину с первой минуты знакомства. И этот факт тут никто не опроверг.

UFO
Джонииии

Бирка должна быть не съёмной типо пломбы

Вы своими глазами видели его, снимали сами?

Джонииии
ПРОХОЖИЙ

"Это противоречит Конституции РФ и законе о невмешательстве в частную жизнь."
Как мало вы знаете)

В частную некто не лезет, государство с камерой за вами не гоняет и не снимает с кем вы и как трахаетесь, а ребенка в документ вписывает по анализу днк

Гость
Джонииии

Такая база невозможно геном 1 человека весит 200 гб

Научатся сжимать твои гигабайты, наука сильно не стоит на месте

UFO
UFO

Я постаралась так написать тому молодому человеку.

Постеснялась

Гость
ПРОХОЖИЙ

Конечно, нет. Только не надо путать срраное ювелирное украшение с 18-ю годами содержания чужого ребенка и лишением отцовского счастья.

Речь не в украшении, а в обвинении и отсутствии доверия. Никто не захочет жить с человеком, который ему не доверяет и который о нем низкого мнения.

Гость
UFO

Ему за это платят. Достаточно зайти на любой сайт этих адептов и там обязательно будет ссылочка на лабораторию, а чем дальше в лес тем надо больше денег. Вот они и хотя брать с каждого человека за каждого ребёнка. Ведь это какие деньжища. А вот кто отец им все равно ведь деньги берут не за отцовство, а за определение. Сейчас они не смогли доказать необходимость этой процедуры для властей. Вот и стараются изо всех сил.

Гость
Джонииии

В частную некто не лезет, государство с камерой за вами не гоняет и не снимает с кем вы и как трахаетесь, а ребенка в документ вписывает по анализу днк

Тогда надо всех записать без исключения. База днк усего населения страны.

UFO

А, вот оно что. Вообще можно пойти ещё дальше, при постановке на учёт беременной женщины государство изыскивает средства на фотоотчёт, паспортные данные и место проживания биопапаньки. Если папанька и официальный муж это одно и тоже лицо, то он возвращает потраченные денежки государству. Персонально конечно.

Если вы хотели тролльнуть или шуткануть - то у вас не получилось. Не ваш уровень.

Гость
Гость

Тогда надо всех записать без исключения. База днк усего населения страны.

Да, база ДНК всех без исключения.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Речь не о количестве, хотя в масштабе земного шарика оно огромно, а о самом факте.Если факт имеет место - это уже повод усомниться. Тем более, как я говорил ранее, женщина обманывает мужчину с первой минуты знакомства. И этот факт тут никто не опроверг.

И никто не доказал

Крошка

Прочла. На вопрос ответите?

Точно прочли? Тогда что вам еще непонятно?

UFO
ПРОХОЖИЙ

Если вы хотели тролльнуть или шуткануть - то у вас не получилось. Не ваш уровень.

У меня много что не получается, но я над этим работаю. А вам тот же вопрос - зачем изыскивать денежные средства из консолидированного бюджета на ещё одну процедуру, если мужчина может сразу оспорить отцовство через суд, если у него есть сомнения?

Гость38659
Юлия Счастливая

Аналогично. Проверил? Ну и вали.

Валить нужно когда ребенок не твой, тогда берешь чемоданы и говоришь "прощай"

UFO

Зачем плодить сущности без необходимости? государством предусмотрено судебное оспаривание отцовства в браке. Или вы личных преференций желаете?

Простите, вы о чем?

Гость

Чем нищее мужик, тем яростнее он боится передать наследство в виде фамилии Пупкин и продавленного дивана чужому приплоду. У меня знакомый был с паническим страхом, что ему подсунут чужого ребенка, при этом жил в свои 40 с мамой в однокомнатной хрущевке и работал слесарем. Целые теории выдвигал как разоблачить коварную изменщицу. А муж, человек состоятельный, у него семейный бизнес, который ему от отца достался и который он сыну оставит, так вот он вообще не парится, хотя сын на него совершенно не похож, обожает его. ДНК-мания это феномен нищих мужик. Вот серьезно.

Гость
ПРОХОЖИЙ

В поиск, мадам, в поиск! Я не нанимался расписывать вам все поступления в бюджет. Но если вы считаете, что бюджет наполняется исключительно за счет налогов, то вы жестоко ошибаетесь.

А государству в чем профит от того, рогоносец гражданин или нет? Это личные проблемы рогоносца и его частная жизнь, которая, кстати, защищена Конституцией.

Гость

К слову сказать, пояндексил на эту тему - не Правительство, а депутат какой-то из Госдуры такое пытался пропихнуть.

Гостья.

Да успокойтесь вы,еще немного времени и женщины вообще рожать перестанут.
От кого тут рожать?
И кому?

Не перестанут. Не захотят добровольно - будут принудительно. Мужчины не позволят человечеству вымереть)

Гость
Гость

Чем нищее мужик, тем яростнее он боится передать наследство в виде фамилии Пупкин и продавленного дивана чужому приплоду. У меня знакомый был с паническим страхом, что ему подсунут чужого ребенка, при этом жил в свои 40 с мамой в однокомнатной хрущевке и работал слесарем. Целые теории выдвигал как разоблачить коварную изменщицу. А муж, человек состоятельный, у него семейный бизнес, который ему от отца достался и который он сыну оставит, так вот он вообще не парится, хотя сын на него совершенно не похож, обожает его. ДНК-мания это феномен нищих мужик. Вот серьезно.

***-то чей?)))

Кема
Гость

Да, база ДНК всех без исключения.

Есть база ДНК, добровольная. Международная. Доноры костного мозга для больных лейкемией. Важнее, чем ваши гендерные мелкие склоки, мужички.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Простите, вы о чем?

Тебе долбадятлу не понять. Особенно когда так выгодно непонимать. Хочу сколько тебе хозяин платит?

Гость
Гость

А государству в чем профит от того, рогоносец гражданин или нет? Это личные проблемы рогоносца и его частная жизнь, которая, кстати, защищена Конституцией.

Это вопрос общественной морали и довод в пользу днк паспортов.

Гость

Если снизить стоимость теста хотя бы до тысячи рублей , то никто не будет против.
Наоборот ,очень удобно, что преступность снизится до нуля, потому что поиск преступника по ДНК будет занимать пять минут. И что доказывать в суде отцовство не придется. И гулящие бабы не будут рожать от левых ипaрей

Стоимость теста при финансировании государством вас вообще волновать не должна.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не перестанут. Не захотят добровольно - будут принудительно. Мужчины не позволят человечеству вымереть)

Людей рожает женщина. Как бы очевидная вещь.

Гость
Гость

***-то чей?)))

Корректнее выражайтесь.

Гость
Кема

Есть база ДНК, добровольная. Международная. Доноры костного мозга для больных лейкемией. Важнее, чем ваши гендерные мелкие склоки, мужички.

А у России будет своя. Деток и родителей и жырушек-прелюбодеек с их ебаришками)))

Гость
Гость

Это вопрос общественной морали и довод в пользу днк паспортов.

Тогда менять Конституцию нужно. Что государство имеет право вмешиваться и регулировать личную жизнь граждан и личной она более не является.

Гость

Да уж, фантазии у них просто прут, хоть тему закрывай для комментов, никогда столько глупостей за один раз не прочитывал, жуть. И ведь какого только бреда не придумывают, лишь бы не сдавать ДНК - ведь тут же муж прихлопнет. Впрочем, судя по фантазиям, большинство здесь все-таки невостребованки, никаких мужей у них нет и не будет, просто бредят из солидарности либо ближайшие родственницы как раз таки в таком положении, что узнай их муж правду - капец будет.
Надеюсь, что и мужья, потенциальные отцы или вот-вот ими ставшие, прочёсывая интернет, наткнутся на эту тему, прочитают и задумаются... и сделают анализ ДНК у своих/"своих" детей. Час Х и настанет - либо облегченно вздохнут, либо... сделают это печально, но тем не менее и облегченно, что вскрылось рано, а не поздно, и закатят грандиозный скандал. И поделом ведь!
Аминь, братья.

"судя по фантазиям, большинство здесь все-таки невостребованки, никаких мужей у них нет и не будет, просто бредят "

В самое яблочко!)

Гость
Гость

Корректнее выражайтесь.

Губитель Молодости чей? Пассивный Доход чей?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Стоимость теста при финансировании государством вас вообще волновать не должна.

Да щас . На этом опять миллиарды распилят. Лучше с каждого брать по тыща и все.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Точно прочли? Тогда что вам еще непонятно?

Ну тогда я засчитываю вам очередной слив

Гость
Гость

Тогда менять Конституцию нужно. Что государство имеет право вмешиваться и регулировать личную жизнь граждан и личной она более не является.

Не нужно. Это не есть вмешательство и регулирование.

Гость

То есть мужичонка бы ложные обвинения не перенес? Сххуяли их должны женщина сносить и продолжать жить с ним дальше после его обвинений в измене? Это для тех кто не видит проблем в дальнейшей брачной жизни после днк.

А кто женщину то обвинял??))

Крошка
ПРОХОЖИЙ

"судя по фантазиям, большинство здесь все-таки невостребованки, никаких мужей у них нет и не будет, просто бредят "

В самое яблочко!)

Прохожий себя узнал)

Гость
Гость

Губитель Молодости чей? Пассивный Доход чей?

Ваших родителей, надо полагать. У меня ребенок - не источник дохода, и молодости не помеха.