Привет всем! В следующем году собираюсь из Казахстана переехать в Москву(несколько вариантов :Раменское, Одинцово, Реутов) Решила серьёзно подойти к этому делу, вот пока выбираю город, набираю стаж в своём деле и денюжку коплю. Уже сейчас хочу знать с чем мне столкнуться придётся. Кто тоже переезжал, подскажите пожалуйста.
Со мной столкнешься и я тебя за попу ущипну. Готовься!
Если ты очень сексуальная, приезжай ко мне на м.Автозаводская на пару месяцев, пока будешь искать квартиру)
Ну, готовьтесь к с ему квартиры (35-40к в Москве плохие однушки, на конечных станциях), ещё вам понадобится прописка(это тоже платно 5к), многомесячный поиск работы, ну, это минимум.
Зачем вам эта клоака?
Москва сейчас для постоянного проживания не пригодна.Только если работать там вахтовым методом.Оно вам надо,лезть в эту помойку.? Коренных москвичей почти не осталось.Валят оттуда в загородные дома или за бугор.Хаты московские сдают приезжим аборигенам.Москва сейчас это столица Чечни и Дагестана.Как-то фу.
а смысл? если вас там не ждёт рабочее место с зп 100+, то смысла переезжать нет. вся зп уйдет на съем, проезд и еду
Москва ещё куда не шло, а знакомые притащились с юга Казахстана в Питер. Сначала их убил климат, потом долгие поиски работы, потом оказалось, там не платят, тут кинули, и работа для обычного человека оплачивается мало, цены высоки по сравнению с Казахстаном, гражданства нет, и вся медицина платная, накопления проели, проданной в Казахстане хаты не хватило даже на комнату в коммуналке, короче, это жесть, помогаем всем миром, но света в конце тоннеля нет.
Москва сейчас для постоянного проживания не пригодна.Только если работать там вахтовым методом.Оно вам надо,лезть в эту помойку.? Коренных москвичей почти не осталось.Валят оттуда в загородные дома или за бугор.Хаты московские сдают приезжим аборигенам.Москва сейчас это столица Чечни и Дагестана.Как-то фу.
:))))) 5 (пять) баллов за "приезжих аборигенов"!!! Вы пробили очередное дно.
Москва больше не тот сказочный город каким был хотя бы 6-8 лет 5 назад. Людей толпы, везде очереди, много злобы, забитый транспорт,, зп действительно сейчас невысокие стали. Если нет тут друзей и знакомых и семьи будет ещё тяжелее психологически влиться.