Почему инвалиды как правило одиноки и никому не нужные люди?
Кому нужны чужие проблемы?
Вы инвалид?
Автор, здоровым непросто устроить свою личную жизнь, а инвалидам и подавно.
Кто одинокий и никому не нужный???
У меня знакомый потерял ногу на войне. Обалденный мужик. Обаятельный. К нему дамы в очередь стояли, пока не женился. Прекрасная семья. На работе его обожают, куча приятелей из всех возрастов.
Вечер без любви, утро без обиды, люди инвалиды, люди инвалиды!
Такие не живут, их топят как котят!
Ну это всё зависит от самой болезни. Если человек стал инвалидом, то вполне может иметь семью и детей.. А вот если какое-то серьёзное генетическое заболевание.. То это уже другая история. Опять же, если человек тяжело болен и при этом из простых людей, без хороших денег, то мало кто захочет взвалить на себя такую проблему. Ведь простым людям надо много работать, а тут ещё такое..
Ерунда это, кто хочет, тот создаёт семью. Лично знаю 4 девушек с протезом ноги, у двух, практически от бедра, девушку без кисти руки с рождения, все давным давно замужем, воспитывают детей. Знаю девушку с волчьей пастью, дефектом речи, шрамами после операции в области рта, вышла замуж за очень красивого, спортивного парня. В ютуб есть каналы девушек с дцп, которые замужем и воспитывают ребёнка.
Не правда,что все одиноки,знаю,сама инвалид.
Но многие и одинокие ,многие в паре,кому как повезет.
Вернее кому как суждено,суждено быть в паре ,дана пара свыше,тот и будет в паре.
Инвалид инвалиду рознь, так же как и неинвалиды.
В юности был друг с ДЦП, очень харизматичный парень, у него полно друзей всегда было. Никогда не жаловался, не плакался, а еще и других мотивировал. Мы, помню, в гости к нему приходили с ребятами (нам по 15-16 было). Он говорил "аа, это вы? ну у меня не больше получаса на вас", а через полчаса говорил "ну все, полчаса прошли"))) чувство юмора отличное у него, его все любят)
а есть очень токсичные люди, и среди инвалидов, и среди здоровых, они, как правило, одиноки
Знаю одну девушку она не ходит,она красивая и у нее море поклонников и замужем она была,замуж она больше не хочет.
Она всегда жизнерадостраная,счастливая и дома она не сидит хоть и на коляске.
И у нее больше женихов наверное,чем у здоровых.
Потому что она излучает от себя счастье и жиднерадостность.
А вот одна девушка,здоровая и тоже красивая но,одинокая,ее парни
не замечают.
Потому,что она чувствует себя одинокой и чаще печальная.
А мужчины тянутся на счастливых
Так что дело не в инвалидности,а какое ваше внутреннее состояние,там счастье или грусть или одиночество у вас на душе.
От этого чаще и зависит будете вы в паре или нет.
Ерунда это, кто хочет, тот создаёт семью. Лично знаю 4 девушек с протезом ноги, у двух, практически от бедра, девушку без кисти руки с рождения, все давным давно замужем, воспитывают детей. Знаю девушку с волчьей пастью, дефектом речи, шрамами после операции в области рта, вышла замуж за очень красивого, спортивного парня. В ютуб есть каналы девушек с дцп, которые замужем и воспитывают ребёнка.
Ой,есть такие извращенцы не помню как они называются они именно любят девушек без конечностей.
Чтобы не было ноги,ног,про руки не знаю
У меня ноги и руки есть,другая у меня инвалидность.
Так вот один такой мне стал писать,у тебя есть ноги я люблю без ног
Их жалко, пожалеть хочется.
Узнал,что у меня ноги есть сначала,отвалил.
Потом стал писать,я его в игнор, он писал мне все равно,я его в чс
Неприятный он был как и по общению,так и внешне.
Ой,есть такие извращенцы не помню как они называются они именно любят девушек без конечностей.
Чтобы не было ноги,ног,про руки не знаю
У меня ноги и руки есть,другая у меня инвалидность.
Так вот один такой мне стал писать,у тебя есть ноги я люблю без ног
Их жалко, пожалеть хочется.
Узнал,что у меня ноги есть сначала,отвалил.
Потом стал писать,я его в игнор, он писал мне все равно,я его в чс
Неприятный он был как и по общению,так и внешне.
Тут давно нет людей для общения... Я одинокий инвалид.
Одинокими и никому не нужными становятся ЭГОИСТИЧНЫЕ инвалиды ! К сожалению - бывает и так, что физическая инвалидность переходит в инвалидность души .