Гость
Статьи
В аэропорту на ночь?

В аэропорту на ночь?

Через пару дней у меня запланирован вылет. Вылетаю из аэропорта, который находится далеко от моего города. Самолёт на 6 утра. Решила, что приеду поздно вечером и подожду до утра. Только не знаю, если мне сидеть в общем зале, или пройти контроль и ждать уже у ворот. Пустят ли меня за 6 часов до вылета? В аэропорту как раз ночью с 12 до 5 ничего не летает. Не знаю теперь.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

мы в таких случаях заказывали такси

Гость

Я беру спальный мешок, приезжаю в 1 час ночи в аэропорт и сплю до 4-х утра, если вылет в 6 утра.

Why not?

Хочешь всю ночь проведем в машине возле аэропорта

Мужчина

Таким рейсом только от крайней нужды вылетать. Это очень неудобно.

Гость

Какой контроль, автор ?) Регистрацию на рейс за 6 часов никто не откроет. Но это без разницы, ибо там вы точно так же просидиите (пролежите) всю ночь на неудобных стульях. Такси никак не получится вызвать на утро ? После ночи а аэропорту вы будете себя ощущать весьма паршиво

Гость

Автор, снимите гостиницу в городе вылета, если денег нет, ну, хостел или студию на ночь. Выспитесь, примите душ и нормально поедете в аэропорт. Нельзя же себя настолько не любить, чтобы не придумать себе комфортный ночлег. Если вы совсем юная, можете в аэропорту ночевать- когда как не в юности

Гость

Приезжайте за три часа в аэропорт, зачем столько ждать? А если уж с вечера приедете, то тоже ничего страшного, посидите в зале ожидания до начала регистрации. Одну ночь можно пережить, все равно нормального сна не получится, даже если из гостиницы приедете.

Вас никто не пропустит к воротам за 6 часов до вылета. Стойка регистрации будет закрыта.

Гость
Гость

Автор, снимите гостиницу в городе вылета, если денег нет, ну, хостел или студию на ночь. Выспитесь, примите душ и нормально поедете в аэропорт. Нельзя же себя настолько не любить, чтобы не придумать себе комфортный ночлег. Если вы совсем юная, можете в аэропорту ночевать- когда как не в юности

Зачем ей гостиница или тем более хостел, если в 4 утра ей надо быть в аэропорту? Какое там выспаться? Никакого смысла нет платить за гостиницу абсолютно.

Гость

Была в аэропорту Сеула, там и душ можно бесплатно принять и есть где попасть бесплатно, детские комнаты, диванчик с телевизором, вода бесплатная, экскурсии, красота.
Но если вы не в Сеуле на ночь, то не рекомендую.
Как-то заказала кофе в другом городе и подремала на диванчике с подушечкой за шторкой пару часов (специально так сделано). Но дело опять же было не в России, у нас такого нет. Сидеть на лавочке в лучшем случае придётся всю ночь и следить, чтобы не ограбили.

Гость

* есть где поспать

Гость

мы в таких случаях заказывали такси

250км. Не очень хочется такое такси платить.

Гость

Я беру спальный мешок, приезжаю в 1 час ночи в аэропорт и сплю до 4-х утра, если вылет в 6 утра.

Отличный совет:)

Why not?

Хочешь всю ночь проведем в машине возле аэропорта

Вероятней всего вы живете очень далеко. На такси до США не доедете.

Мужчина

Таким рейсом только от крайней нужды вылетать. Это очень неудобно.

Вот именно так и есть. Больше вариантов не было.

Гость

Какой контроль, автор ?) Регистрацию на рейс за 6 часов никто не откроет. Но это без разницы, ибо там вы точно так же просидиите (пролежите) всю ночь на неудобных стульях. Такси никак не получится вызвать на утро ? После ночи а аэропорту вы будете себя ощущать весьма паршиво

Регистрация на рейс ещё и онлайн можно сделать. Именно так я и поступила. А ночь в аэропорту меня не беспокоит. Очень часто так сижу между перелетами. Просто всегда в транзитной зоне. А тут первый раз первый вылет с утра. Вот и хотела узнать, если могу уже с вечера пройти в зону и сидеть там. Более безопасно.

Гость

У меня больше нет вариантов. Очень часто летаю и много раз между рейсом приходилось ночь ждать. На 4 часа нету смысла брать отель. Сами подумайте. Вопрос был совсем другой.

Гость

Приезжайте за три часа в аэропорт, зачем столько ждать? А если уж с вечера приедете, то тоже ничего страшного, посидите в зале ожидания до начала регистрации. Одну ночь можно пережить, все равно нормального сна не получится, даже если из гостиницы приедете.

Вот именно. Гостиница без смысла. А за 3 часа я не могу приехать. Слишком долго ехать из моего города. Мне не тяжело посидеть в аэропорту ночью.

Clementinka

Вас никто не пропустит к воротам за 6 часов до вылета. Стойка регистрации будет закрыта.

Онлайн регистрация уже сделана.

Гость

Была в аэропорту Сеула, там и душ можно бесплатно принять и есть где попасть бесплатно, детские комнаты, диванчик с телевизором, вода бесплатная, экскурсии, красота.
Но если вы не в Сеуле на ночь, то не рекомендую.
Как-то заказала кофе в другом городе и подремала на диванчике с подушечкой за шторкой пару часов (специально так сделано). Но дело опять же было не в России, у нас такого нет. Сидеть на лавочке в лучшем случае придётся всю ночь и следить, чтобы не ограбили.

Я не живу в России. И очень правильно вы говорите. Там бы я не осталась ночевать. Я один раз в аэропорту Сингапура ночью ждала второй самолет. Тоже все просто супер было. Сейчас просто вопрос, если меня пустят в транзитную зону за 6 часов до вылета. Регистрация уже есть.

Гость
:)))

Я не живу в России. И очень правильно вы говорите. Там бы я не осталась ночевать. Я один раз в аэропорту Сингапура ночью ждала второй самолет. Тоже все просто супер было. Сейчас просто вопрос, если меня пустят в транзитную зону за 6 часов до вылета. Регистрация уже есть.

Если бумажка на руках думаю пустят.

Дальма

Пока не откроются стойки регистрации и не примут багаж, то вряд ли пройдёте. Хотя, если летите без багажа, то может быть, но опять же всё зависит от аэропорта вылета. В некоторых аэропортах достаточно показать посадочный на телефоне, а в некоторых требуют только распечатанный бумажный вариант. Так, например, у меня было в Гонконге. Стойки регистрации открываются примерно за 2-3 часа. Если для вас это так важно, то лучше позвоните в аэропорт, там вам дадут точную информацию.

Онлайн регистрация уже сделана.

А баоаж онлайн вы как сдадите??

Clementinka

А баоаж онлайн вы как сдадите??

А с собой только ручная кладь

А с собой только ручная кладь

Тогда может и пропустят.

Гость
Гость

Зачем ей гостиница или тем более хостел, если в 4 утра ей надо быть в аэропорту? Какое там выспаться? Никакого смысла нет платить за гостиницу абсолютно.

Затем, что приехать она в гостиницу может не за час до вылета, а вечером накануне. И,да, я снимаю отели если время ожидания более 4-отлично сплю, ем, принимаю душ и лечу по своим делам

Гость

Затем, что приехать она в гостиницу может не за час до вылета, а вечером накануне. И,да, я снимаю отели если время ожидания более 4-отлично сплю, ем, принимаю душ и лечу по своим делам

Ночь в аэропорту прошла на отлично. Не хуже чем в отеле. Но наверное это зависит от аэропорта. Мне повезло.

Ночь в аэропорту прошла на отлично. Не хуже чем в отеле. Но наверное это зависит от аэропорта. Мне повезло.

Так вас пропустили внутрь, или вы ждали пока стойки рег откроются?

Clementinka

Так вас пропустили внутрь, или вы ждали пока стойки рег откроются?

У меня уже была сделана регистрация онлайн. А багаж только ручной. Тогда можно без проблем попасть во внутрь за много часов до вылета.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема