Гость
Статьи
Вы что нибудь узнали …

Вы что нибудь узнали именно здесь для себя интересного?

Вот именно здесь, на этом форуме?
Я узнала, что женские половые органы называют кормилицей, а мужчину кормилей весь полностью.
Вспомню еще что нибудь жизненное и забпвное, дополню)

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Черный принц

Убедился, что женские типажи, которые считал непригодными для отношений даже еще более непригодны чем я изначально полагал.

А вы умеете взбираться на 9- ый уровень сумрака и 80- ый уровень грома?

Why not?

Ну тоже неплохо) будем вместе греться?

Нет..я жадная..и Амуру не изменяю)☺️

Таня
Татьяна

Кто такой Амур?

Черный принц
Гость

А вы умеете взбираться на 9- ый уровень сумрака и 80- ый уровень грома?

Нет, только бочку делаю.

Гость
Гость

Ничего нового не узнала. Ну ничегошеньки. Несколько лет пытаюсь выяснить рецепт приготовления грибной торпеды и салата "голова Жади".

Ой, это лол, помню эти темы)) кажется -свекровь раскритикова мои кушанья или как она там называется?) Потом названия этих салатов стали местным мемом каким то))

"Тип-топ" +лЯля

Когда сидела тут поверхностно казалось что тут сплошные тролли и врухи миллионерши с модельной фигурой.
По факту много хороших адресных советов. Открывала тему, помогли с жизненным выбором.

Из интересного, сбили корону с головы и научили адекватно отстаивать свою точку зрения))

Сумрак
Татьяна

О вы Амура знаете))? Какого молоденького футболистика себе отхватили))))

Сумрак
Таня

Кто такой Амур?

Это резкий парень, он если не зарЭжит то мячиком запинает)))

Гость

Узнала , что среднестатистическая российская семья называется непременно МАРГИНАЛАМИ.

Гость
Гость

Что в России есть мужики которые зацикленны на девственности женщины

Это не мужики, это длбоебы)

Сумрак

Это резкий парень, он если не зарЭжит то мячиком запинает)))

Зачем пугать так девушку?😅)- никого он не зарЭжИт..а если и пинает кого-то..то по заслугам.🤗

Надин

Я узнала :
- что такое ***,
- ((( как много людей, которые
любят пошло и грязно извергать
из себя всю мерзость своей
греховной душонки
- какое ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО!
извращенцев(((
Но!!!!!
- есть умные добрые люди с
хорошим чувством юмора и.... это
как наркотик - хочется наткнутся
на комментарии таких
человеков)))

Гость

Капро, золотые дожди.

Гость

узнала о существовании вселенной мужла

Крошка

Узнала, что мужчины каким-то образом сильно ограничены в питании (судя по форуму - из еды только суп).

Крошка
Черный принц

Нет, только бочку делаю.

Чтобы жить или катить?

Гость

Узнала, что у многих заморочки по поводу мытья и полотенец, но зато труселя меняют не каждый день. Прокладки ежедневные - не знала, что многие считают нормальным их все время носить (поэтому, наверное, и трусы не меняют).
Много девушек, у которых интересы - всякие машины, мотоциклы , качания в зале итд и которые сами типа как мужики "по складу ума" но внешне феи ))) такие всегда смешат.
Мужиков странных тут много, но это, скорей всего, троли или нездоровые люди.
Теток мгого гадких меркантильных и которые детей не любят прямо до всераччки - или любят, но только своих, а чужим корки хлеба не дадут.

Гость

Узнал что существуют люди, которые всерьез считают что если ты отдаешь свое время на пользу кому-то, значит ты свободный и развиваешься.
А если отдаешь это же время на благо своей семье, то ты в рабстве и деградируешь.

Сумрак
Татьяна

Зачем пугать так девушку?😅)- никого он не зарЭжИт..а если и пинает кого-то..то по заслугам.🤗

Да я вас и не пугал, это же Амур, он к девушкам хорошо относится. Так что не бойтесь)))

Сумрак

Да я вас и не пугал, это же Амур, он к девушкам хорошо относится. Так что не бойтесь)))

Я и не боюсь..не о себе ж писала)

Сумрак
Татьяна

Так то вроде мужик какой то, а вы его в девчонки записали.

Сумрак
Татьяна

А вы давно тут на форуме? То что недавно зарегились это видно, а вообще наверное пол гостем здесь были. Просто, таких смелых как вы тут по пальцам можно пересчитать, кто стал бы фото своё выкладывать. Тут больше половины, ники себе бояться придумать))))

Сумрак

Так то вроде мужик какой то, а вы его в девчонки записали.

Нет..там девушка Таня о Амуре спрашивала и Вы ей отвечали)- так что не переводите стрелки:))

Сумрак
Татьяна

Нет..там девушка Таня о Амуре спрашивала и Вы ей отвечали)- так что не переводите стрелки:))

Блин, действительно, чето я попутал, Танюшу шуганул. Может знаете её адрес? Я сейчас к ней смотаюсь и успокою её, мол, все норм😄😄😄

Гость

Ничего нового не узнала. Ну ничегошеньки. Несколько лет пытаюсь выяснить рецепт приготовления грибной торпеды и салата "голова Жади".

Этих рецептов не существует. Одна из форумчанок пошутила, сказав об этих рецептах и взяла за название имена героев сериала Клон. и да, мем пошел после темы "Свекровь оскорбила мои кушанья". Сохранила себе ссылку и перечитываю, когда хочется поржать)) http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут посоветовали офигенного косметолога, я узнала кучу интересных вещей по уходу за внешностью (процедуры и т.д.), а еще я отсюда взяла в добрые руки самого лучшего на свете кота))) (почти 10 лет назад)

Гость

Я узнала, что есть пополамщик.
В жизни и не встречала и не видела. Ни среди родных, ни среди друзей, у нас с мужем друзей ооочень много и коллег тоже. И родня огромная у обоих. Ну не знала я раньше, что есть такие мужчины.

Гость

Что пукающее влагалище это норма и есть жены которые не могут ходить в туалет по большому если муж дома)))

Авиатор

Много интересного и смешного) а также то, что человеческая глупость и жадность бесконечна в своих вариациях)

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем
Предыдущая тема