Вот именно здесь, на этом форуме?
Я узнала, что женские половые органы называют кормилицей, а мужчину кормилей весь полностью.
Вспомню еще что нибудь жизненное и забпвное, дополню)
Ничего нового не узнала. Ну ничегошеньки. Несколько лет пытаюсь выяснить рецепт приготовления грибной торпеды и салата "голова Жади".
Ой, это лол, помню эти темы)) кажется -свекровь раскритикова мои кушанья или как она там называется?) Потом названия этих салатов стали местным мемом каким то))
Когда сидела тут поверхностно казалось что тут сплошные тролли и врухи миллионерши с модельной фигурой.
По факту много хороших адресных советов. Открывала тему, помогли с жизненным выбором.
Из интересного, сбили корону с головы и научили адекватно отстаивать свою точку зрения))
Узнала , что среднестатистическая российская семья называется непременно МАРГИНАЛАМИ.
Я узнала :
- что такое ***,
- ((( как много людей, которые
любят пошло и грязно извергать
из себя всю мерзость своей
греховной душонки
- какое ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО!
извращенцев(((
Но!!!!!
- есть умные добрые люди с
хорошим чувством юмора и.... это
как наркотик - хочется наткнутся
на комментарии таких
человеков)))
Капро, золотые дожди.
узнала о существовании вселенной мужла
Узнала, что мужчины каким-то образом сильно ограничены в питании (судя по форуму - из еды только суп).
Узнала, что у многих заморочки по поводу мытья и полотенец, но зато труселя меняют не каждый день. Прокладки ежедневные - не знала, что многие считают нормальным их все время носить (поэтому, наверное, и трусы не меняют).
Много девушек, у которых интересы - всякие машины, мотоциклы , качания в зале итд и которые сами типа как мужики "по складу ума" но внешне феи ))) такие всегда смешат.
Мужиков странных тут много, но это, скорей всего, троли или нездоровые люди.
Теток мгого гадких меркантильных и которые детей не любят прямо до всераччки - или любят, но только своих, а чужим корки хлеба не дадут.
Узнал что существуют люди, которые всерьез считают что если ты отдаешь свое время на пользу кому-то, значит ты свободный и развиваешься.
А если отдаешь это же время на благо своей семье, то ты в рабстве и деградируешь.
Ничего нового не узнала. Ну ничегошеньки. Несколько лет пытаюсь выяснить рецепт приготовления грибной торпеды и салата "голова Жади".
Этих рецептов не существует. Одна из форумчанок пошутила, сказав об этих рецептах и взяла за название имена героев сериала Клон. и да, мем пошел после темы "Свекровь оскорбила мои кушанья". Сохранила себе ссылку и перечитываю, когда хочется поржать)) http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/
Сообщение было удалено
Мне тут посоветовали офигенного косметолога, я узнала кучу интересных вещей по уходу за внешностью (процедуры и т.д.), а еще я отсюда взяла в добрые руки самого лучшего на свете кота))) (почти 10 лет назад)
Я узнала, что есть пополамщик.
В жизни и не встречала и не видела. Ни среди родных, ни среди друзей, у нас с мужем друзей ооочень много и коллег тоже. И родня огромная у обоих. Ну не знала я раньше, что есть такие мужчины.
Что пукающее влагалище это норма и есть жены которые не могут ходить в туалет по большому если муж дома)))
Много интересного и смешного) а также то, что человеческая глупость и жадность бесконечна в своих вариациях)