Гость
Статьи
Кто больше достоин …

Кто больше достоин пособий?

Детки, у которых всё впереди и которые имеют потенциал поднять страну, или пенсы, которые уже отжили свой век и почём зря коптят небо (и за большинством которых есть, кому ухаживать)?

Анна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

эти "пенсы" уже отработали свою пенсию, а вот что получится из "деток" от таких мapгиналов, как ты, ещё вопрос

Гость

маленькие детские пальчики должны работать чтобы себя же прокормить.в песочнице они могут сидеть с совочком,а грядки почему то полоть не могут

Вика

"Пенсы" заработали себе пенсии, горбатясь всю жизнь. Это их деньги, а не пособия. Но наше родное государство давно разворовало эти накопления работающих людей, а теперь представляют пенсию как пособие. Ога, счаз.
Что касается детей - еще вилами на воде писано, что там из них вырастет. Может очередной наркоман, бухарь, преступник или просто тунеядец, живущий на шее родителей до седых мудей.
Если руководство страны решили заниматься популизмом, выплачивая мат.капитал - пусть изыскивают резервы из тех миллиардов, которые они ежегодно воруют. Пенсионные накопления граждан должны быть неприкосновенны, люди сами их себе заработали.

Гость

Твои даунята уж точно нет достойны

Плнятно сто разводка на cpaч, но так то пенсы конечно, они в бюджет уже кучу денег принесли, а детки дармоеды лет до 18 , а там как повезет

Гость

Пенсов надо прорядить, а долбоебам малолетним ни копейки.

Гость

При рождении ребёнка. Нам мамочкам нужно каждый год по 470 тыс

Гость
Асти

Плнятно сто разводка на cpaч, но так то пенсы конечно, они в бюджет уже кучу денег принесли, а детки дармоеды лет до 18 , а там как повезет

погодите немного, сейчас они разродятся за мат.капитал, и сделают совершеннолетие в 21 год, вот увидите!

Гость
Гость

При рождении ребёнка. Нам мамочкам нужно каждый год по 470 тыс

Резинку тебе гимнастическую на чресла толстожырные нужно)))

Аноним

Напишу свое злое "имхо": Я против любых выплат, пенсий, соц.помощи и прочее-прочее... ни для "деток", ни для стариков. Считаю, пенсию надо давать только инвалидам, и именно тем, у которых инвалидность появилась либо во взрослом возрасте, либо с рождения тем, у кого родители (после всех обследований) не знали о возможной болячке ребенка. А если знали - пенсия с 16 лет например, до этого ни копейки выплат (А что? Рожали заведомо больного? Расти тогда со своего кармана). Остальным - извините, рожать ВАШ выбор, херли мы должны платить из своих налогов на содержание ВАШЕГО ребенка? Считаю, так маргинальщина станет меньше плодиться. А старикам пенсия, только от вклада со своих зп - скажем, создать неприкасаемый счет, куда надо ежемесячно вкладываться, и откуда можно получить лишь после определенного возраста.

Гость
Аноним

Напишу свое злое "имхо": Я против любых выплат, пенсий, соц.помощи и прочее-прочее... ни для "деток", ни для стариков. Считаю, пенсию надо давать только инвалидам, и именно тем, у которых инвалидность появилась либо во взрослом возрасте, либо с рождения тем, у кого родители (после всех обследований) не знали о возможной болячке ребенка. А если знали - пенсия с 16 лет например, до этого ни копейки выплат (А что? Рожали заведомо больного? Расти тогда со своего кармана). Остальным - извините, рожать ВАШ выбор, херли мы должны платить из своих налогов на содержание ВАШЕГО ребенка? Считаю, так маргинальщина станет меньше плодиться. А старикам пенсия, только от вклада со своих зп - скажем, создать неприкасаемый счет, куда надо ежемесячно вкладываться, и откуда можно получить лишь после определенного возраста.

не ясно только одно - налоги в принципе надо при таком раскладе уплачивать или чиновник может всё себе со спокойной душой забрать?

Гость
Гость

не ясно только одно - налоги в принципе надо при таком раскладе уплачивать или чиновник может всё себе со спокойной душой забрать?

Надо.

Фалька Реданская

Пенсы, конечно, даже если они не работали. А грёбаные детки, которые в таких количествах этому миру уже не нужны, а со временем будут нужны всё меньше и меньше, на городских свалках пускай пасутся.

Гость
Аноним

Вообще то работающие граждане платят налог в пенсионный фонд, если вы не знали, 22% между прочим. Они их для чего платят? Логично что для того, что бы получать деньги тогда, когда они будут не в состоянии работать. Вы считаете нормальным лишить людей денег, которые они заработали?

Гость
Гость

Вообще то работающие граждане платят налог в пенсионный фонд, если вы не знали, 22% между прочим. Они их для чего платят? Логично что для того, что бы получать деньги тогда, когда они будут не в состоянии работать. Вы считаете нормальным лишить людей денег, которые они заработали?

Это не налох, саморазвитая.

Гость

Это не налох, саморазвитая.

А что же это? Называется "взносы" по сути налог

Гость
Аноним

Фантазерка. Мы что, в Швейцарии? Я родилась при сталинской Конституции, потом ещё 2, законы менялись, как в калейдоскопе. Где накопления за советский период? Нету-сгорели. Где накопления с 91 по 98 годы? Там же. Приучили уже жить одним днём, копить бесполезно, особенно с копеечных зарплат-инфляция и прочие пертурбации все сожрут. Вспомнила из 90х- знакомая рассказывала, что продали машину, а на эти деньги на следующий день смогли купить видеомагнитофон. А кто-то и квартир так лишился. А вы-копить!

Гость

А почему авторша не зарабатывает на содержание своих гениальных детей, видимо, мозгов и трудолюбия не хватает, значит у детей плохая генетика и они вырастут бездарными попрашайками

Истеричка

Такой вопрос странный.Хорошо что государство помогает людям.Просто как можно пенсионеров оставить без пенсии???Они что до гробовой доски должны работать?А если нет детей и помочь не кому???Пусть мрут с голоду???Хорошо что помогают детям,но о детях могут и Родители позаботиться

Гость
Гость

Там еще и проценты накручиваются

Гость
Асти

А что же это? Называется "взносы" по сути налог

Взносы.

Гость
Истеричка

Такой вопрос странный.Хорошо что государство помогает людям.Просто как можно пенсионеров оставить без пенсии???Они что до гробовой доски должны работать?А если нет детей и помочь не кому???Пусть мрут с голоду???Хорошо что помогают детям,но о детях могут и Родители позаботиться

Копить можно, например. Это более эффективно.

Гость

Всего самого лучшего достоин тот, кто достигает 9- го уровня и 80-го уровня грома

Гость

Автор, многие пенсионеры помогают растить внуков, дают полноценно работать молодым родителям. И какие интересно пособия получают пенсионеры, они получают пенсию, которую заработали своим трудом.

Мусечка

Пенсионеры свои пенсии ЗАРАБОТАЛИ, это вовсе не пособие!! А дети.. В них вкладывать не стоит, потому что на молодняк действует естественный отбор. Кроме того, за деньги плодяться маргинал и цыгане, и их потомство ни на каких заводах - фабриках работать не будет никогда! Какой смысл увеличивать поголовье ленивого плебса??

Мусечка
Аноним

Весьма кардинальное решение, но не лишено смысла. А ведь раньше так и было - мой прадед получал пенсия из-за увечья на войне. Жила на пенсию вся семья, потому что в сельской местности никто ничего никому не платил!А платить за детей это глупость висшей степени!

Гость
Мусечка

Сообщение было удалено

потому что царю нужно увеличение поголовья скота! а что с этого поголовья получится, его не волнует

Государство, которое не поддерживает пенсионеров, которые на него работали, не достойно того, чтобы в нём рождались дети.

Истеричка
Гость

Копить можно, например. Это более эффективно.

Тогда нужно отменить налоги,чтоб они копили.Для кого дрлжны быть эти налоги?Для депутатов зп?

Истеричка
Истеричка

Тогда нужно отменить налоги,чтоб они копили.Для кого дрлжны быть эти налоги?Для депутатов зп?

И копить...А если инфляция?У них зп была при СССР,по 5 руб,что за бред?

Гостья
Анна

Кэт, когда делаешь упражнения стоя, то напрягай носок и мышцы ног.

Твои родители скоро тоже будут пенсами.Думаю,ты их закинешь в дом престарелых,если у тебя будут дети-поступят с тобой ещё хуже.

Форум: Развлечения
Всего: 47 104 темы
Новые темы за все время: 37 291 тема
Популярные темы за все время: 17 005 тем