Гость
Статьи
Фильм Смерть Сталина …

Фильм Смерть Сталина 2017

Как вам фильм? В России запретили к показу на экранах кинотеатра, обиделись на правду, я считаю. Очень правдивая картина без гиперболы. Все, что происходило один большой Стокгольмский синдром. На сегодняшний день любовь к Сталину, выражают те, кому комфортно на сегодняшний день быть Сталинистом, ведь это усопший тиран и за тобой ночью не придут. И никто не утверждает карандашиком расстрельные списки.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

путинживойбог!

Гость

Я за коммунизм и социализм, и считаю, что Сталин - лучший правитель. Никто из моей семьи не пострадал от Сталина, наоборот, бабушка с дедушкой получили квартиру и имели хорошую работу.
Этот человек сделал для страны столько, сколько не сделал ни один другой. Безусловно я не отрицаю, что были репрессии и несправедливые наказания

Гость

Тиран-Сталин, кстати говоря, выиграл войну, освободил весь мир от фашизма и отстроил страну заново.
Как говорится, коммунисты видят в Сталине коммуниста, патриоты - патриота, и только подонки видят в нем подонка

Гормон роста

Мы его судим с позиций нашего времени и наших взглядов. Оказавшись на его месте, пройдя его путь и руководя страной в тех условиях, большая часть из нас вели бы себя также

Великолепный Вася

В любой стране после гражданской войны начинаются репрессии, иначе страна распадается.

Гость
Гость

Тиран-Сталин, кстати говоря, выиграл войну, освободил весь мир от фашизма и отстроил страну заново.
Как говорится, коммунисты видят в Сталине коммуниста, патриоты - патриота, и только подонки видят в нем подонка

Судя по комментам, типичное идиотко, эталонный такой ***, химически чистый.

Гормон роста
Великолепный Вася

В любой стране после гражданской войны начинаются репрессии, иначе страна распадается.

и не только после революции - после любой серьезной смены власти. А в целом Сталин - такая очень удобная была для оставшихся ширма. Миллионы доносов писал не он. Заключенных на допросах бил не он. Но тем, кто это делал, так удобно оказалось на него всё свалить - типо не мы такие, жисть такая.

Великолепный Вася
Гость

Вы ведь в ЕС стремитесь, а к чужим мнениям нетерпимы. Вам Сомали ментально ближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне *** на то, что вы обо мне думаете и кем считаете

Великолепный Вася
Гормон роста

и не только после революции - после любой серьезной смены власти. А в целом Сталин - такая очень удобная была для оставшихся ширма. Миллионы доносов писал не он. Заключенных на допросах бил не он. Но тем, кто это делал, так удобно оказалось на него всё свалить - типо не мы такие, жисть такая.

И почему то возмущаются громче всех лагерями потомки лагерных вертухаев.

Гормон роста
Великолепный Вася

И почему то возмущаются громче всех лагерями потомки лагерных вертухаев.

и это тоже есть. Еще те, кто всю жизнь пробоялся или может подписал что-то, или сдал кого. Даже те, кто реально сидел - ученые многие, например - вполне себе с пониманием относились. Вообще, знаете, по мне так очень легко быть гуманистом, когда мало что видел и мало за что отвечаешь. Очень понравился фильм Прилепина про Сталина (из цикла - Уроки русского). Полностью разделяю его взгляд

Ivi

Такие личности, как Сталин, и гениальны, и деспотичны одновременно. Поднял страну за 5 лет из руин, промышленность развил, но репрессии не забыть. В моей семье пострадал бабушкин дядя. Забрали с работы, так и не вернулся. Родные даже не знали, куда его отправили. А то, что войну выиграл, почитайте, сколько людей кинули, как пушечное мясо. Численностью задавили и все тут. Плюс пропаганда мощная работала.

Великолепный Вася
Ivi

Такие личности, как Сталин, и гениальны, и деспотичны одновременно. Поднял страну за 5 лет из руин, промышленность развил, но репрессии не забыть. В моей семье пострадал бабушкин дядя. Забрали с работы, так и не вернулся. Родные даже не знали, куда его отправили. А то, что войну выиграл, почитайте, сколько людей кинули, как пушечное мясо. Численностью задавили и все тут. Плюс пропаганда мощная работала.

Пушечное мясо не может выиграть войну при соотношении военных потерь 1,3:1.

Гость
Гость

Мне *** на то, что вы обо мне думаете и кем считаете

так и мне нacpaть на тебя, но только гораздо бОльшую кучу

Гость

фильм - отличная сатира! А то, что в рф запретили, так оно и неудивительно в путинском режиме, который запрещает всё, что идёт вразрез с официальной путинской пропагандой - в том числе и пропагандой величия эпохи культа личности.

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем