Гость
Статьи
Очень обидно. Сколько …

Очень обидно. Сколько заказывала у разных мастеров - никогда такого не было.

Просто слов нет !!! Полмесяца назад заказала мужу подарок на др ( он завтра) - оригинальный мужской браслет, делает мастер- ювелир из другого города, отзывы реальные есть, куча изделий, муж сам хотел такой браслет ну я и заказала. Посылка идёт до меня 2-3 дня, изделие было готовое. В итоге я перевела деньги ( изделие + доставка), мастер молчит, я ему написала, со скрипом за неделю (!) Он отправил мне товар, отвечая через сутки короткими фразами без какой- либо вежливости! Я в шоке ! Сколько заказывала у разных мастеров - никогда такого не было. В итоге статус посылки еще неделю висит в " не принято почтой " мастер опять не отвечает, хотя обещал узнать в чем дело. Сижу чуть не плачу - хорошо ,что успела еще подарки заготовить. Вот что это за фигня такая ? У вас были такие ситуации?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Александр

тебя кинули, взяли бабки переводом на якобы сбербанк карту, а на самом деле там киви карта

Гость

Что за мужики носят браслеты?

Автор
Александр

тебя кинули, взяли бабки переводом на якобы сбербанк карту, а на самом деле там киви карта

Странный ход для 850 рублей с вк платежки, тем более большой магазин с отзывами и трафиком. Кто то заслужил отзыв на пикабу.

Автор
Гость

Что за мужики носят браслеты?

Вас спросить забыли.

Гость
Автор

Странный ход для 850 рублей с вк платежки, тем более большой магазин с отзывами и трафиком. Кто то заслужил отзыв на пикабу.

Почему только на Пикабу?

Не благодарите

Автор, получите Вы свой браслет не грустите. Мастер тоже человек. Мало ли что у него в жизни стряслось, может из близких умер кто или серьезно болен и не до Вас ему. 850р не те деньги, чтобы кого то всерьез кидать. Ну подарите подарок чуть позже

Гость
Не благодарите

Автор, получите Вы свой браслет не грустите. Мастер тоже человек. Мало ли что у него в жизни стряслось, может из близких умер кто или серьезно болен и не до Вас ему. 850р не те деньги, чтобы кого то всерьез кидать. Ну подарите подарок чуть позже

Мастер - бизнесмен в первую очередь, а человек во вторую. Кинуть могут и на 300 руб, по копеечке рупь набежит. Достаточно посмотреть в свои платёжки ЖКХ.

Гость
Не благодарите

Не согласна. Хотя я думала, у автор там другие суммы, в сотнях тысяч.

Автор
Не благодарите

А я не человек что ли ?

Гость
Не благодарите

Извините, вы совсем дура? Я представляю, придете вы в магазин, пробьете товар, а вам его не отдадут и скажут, а когда-нибудь отдадим, у продавца траур, так я представляю ваш визг на весь магазин.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем