Гость
Статьи
Вы серьёзно не верите …

Вы серьёзно не верите в бога?

Вопрос к атеистам, конечно. Вы реально верите в теорию Дарвина? В большой взрыв? Как вы можете объяснить происхождение человека, вселенной?

Гость
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
нам, людям, не понять

Гость123
Гость

Если до Большого взрыва не было ни времени, ни пространства, то и точке негде было находиться.

А зачем точке время и пространство вокруг нее? Возможно точка существовала в другой параллельной вселенной одновременно. Пространство появилось после взрыва, ведь пространство это тоже материя, темная материя, которую пока никто не может измерить. Почему точка взорвалась? Это как раз объясняет, цикл расширения. Точка не взорвалась, в точке была сконцентрирована вся наша вселенная после бесконечного сжатия

Гость
Барабашкa

Абсолютно серьёзно. Я спокойно отношусь к тому, что на многие вопросы нет однозначных ответов на данный момент. Раньше, к примеру, люди не могли объяснить, почему начинается гроза и что это такое. Что они сделали? Они придумали Зевса. Сейчас люди уже в курсе, что такое гроза, правильно? И как, многие в Зевса верят? Сейчас зато есть более сложные вопросы - как появилась вселенная и все живое. Кто-то, по аналогии с древними предками, объясняет это богом. Я считаю, что придёт время, и наука даст ответы на эти вопросы. На данный момент да, я верю в ТБЗ и теорию Дарвина

Я не думаю, что Зевс куда-то делся. Многие миллионы в него верили. Возможно,мозг человека может создавать иллюзии и богов. Возможно, Зевс где-то в ментальной матрице существует. Кто в него верит? Да люди в него и верят, на подсознательном уровне существует и Зевс, и русалки, в моменты галлюцинаций, снов люди с этими богами общаются.
Тем более если атеист, должны это признать.

Гость
Гость

И да, я сторонник теории эволюции Дарвина. Еще один вопрос верующим: как быть с представителями других религий? Им путь в рай заказан, потому что они верят не в того бога или у их бога свой рай? Как быть с дикими племенами, которые не слышали ничего про православие? Они не ходят в церковь, не причащаются, не жертвуют церкви- они обречены с рождения получается? Если нет, то зачем нужна церковь с ее ритуалами, если существуют другие критерии попадания в рай, не связанные с обрядами и внешними атрибутами веры.

Дарвин верил в Бога и ходил в церковь, молился. Мой коллега. чрезвычайно умный человек, убежденный сторонник теории Дарвина и православный человек. Я не понимаю, в чем вопрос ваш состоит. То, что русская цивилизация создала лучшую в мире жизнеутверждающую религию-мировоззрение, это факт. Зачем вы принижаете людей вопросами о мумба-юмба? Ведь и так понятно, что они хуже.

N
Гость

Так о чем и речь. В прошлое не слетаешь, и даже в порядке теории и рассуждений объяснить происхождение всего того, что имеется сейчас, просто из пустоты - невозможно. Вот и вопрос, почему некоторые Так безапелляционно отвергают наличие божественноы силы и высшего разума,🤔 нет, я конечно понимаю почему. Оглянуться на историю нашей страны за последние 100 лет и вопрос снимается сам собой. Человек существо социальное, внушаемое. Человек боится быть смешным, показаться отсталым, несовременным. Вы говорите вам ни жарко ни холодно в зависимости от того, как ответить на вопрос о вере. Но ни жарко ни холодно лишь потому, что вы не верите )

Я вот что имела в виду - единственный более-и=менее внятный аргумент верующих это "не могло все возникнуть само по себе, а значит есть Творец". Даже если оставить в стороне вопрос, откуда тогда взялся этот самый Творец (хотя меня ответ про "был всегда" совершенно не устраивает) - из допущения существования Творца никак не вытекает вывод, что этот Творец тысячелетиями продолжает следить за людьми и влиять на их жизнь. напротив, мне кажется просто бредовой мысль, что столь могущественное существо стало бы заморачиваться проблемами каких-то никчемных людишек, заселяющих всего одну планету из сотен или тысяч во Вселенной. А значит, человеку ни жарко и ни холодно от его (Творца) предполагаемого существования.

N
НА

Можно ерепениться и сколько угодно, однако в минуту опасности все кричат или молятся: "Господи, помоги". Как говорили в "Титатнике" неверующих не осталось...

О, теперь вместо окопов и падающих самолетов уже Титаник стал))) Что характерно - удивительным образом во всех этих местах нашлись люди, которых не так заботило собственное спасение, как проследить кто молился, а кто нет и выяснить их мировоззрение до сего момента))) Совсем чудно, что проследить они как-то ухитрились за ВСЕМИ без исключения (при том что окоп или самолет, не говоря уж о Титанике - это не комнатка метр на два где все друг у друга на виду).

N
НА

Все имеет право на жизнь, и атеизм, и онанизм и дарвинизм...
Но почему-то атеизмом , как и онанизмом страдают в основном в юных годах. Причем с возрастом и опытом понимаешь, что нельзя отрицать недоступное тебе.

Теперь пошло меряние пи*ськами (то бишь возрастом) )))

Гость

Странно почему до сих пор люди верят в богов. Думаю это из-за низкого образования. Наука давно разобрала детально практически все процессы которые происходят в мире. Все объясняется законами химии физики биологии. И нигде даже намека не было на какую то мистику.

Гость
Гость

О СЕБЕ* знаешь, я заметила, что мой Рак иногда самые главные для меня вещи (из которых я складываю некий "пазл" его отношения ко мне) проговаривает между чем то, походя и т.д. Может и у твоего что-то проскакивало? Им очень трудно выразить прямо, вслух, громко, четко(по причине наличия своих тараканов). За ними надо наблюдать. Они же все время прощупывают почву, прежде чем вылезти. И потом, тут все писали, что Раки не тратят время если не интересно, что от них сложно отвязаться (держать клешнями), но и давить не надо. Может, тебе сначало провести "разведку", понаблюдав за ним? Я иногда своего могу читать по глазам (а они, иногда, так о многом говорят!!!). Но мне проще. У меня папа был по гороскопу Рак. Я помню, как я могла стоя спиной к нему, наверное, затылком, определить в каком он настроении пришел домой. Не знаю, как это у меня получалось.Главное, еще и попасть в нужное рачье настроение!

Да кто вообще думает обо всей этой фигне? Меня лично куда больше интересует прогноз развития курса евро по отношению к рублю.-)))
Зачем интересоваться ерундистикой, которая не принесет никакого профита?

Москва

А теория Дарвина не противоречит ветхому завету. Бог создал все за 7 дней)). Ну нельзя же так буквально воспринимать)). 1 день- это может миллиард лет эволюции. Но примитивным людишкам нужно, чтоб все ясно и понятно было. Бог проснулся и давай животных ваять, к вечеру все готово было))

Гость

Серьезно. А можно не верить в шутку? Вы серьезно?
В теорию Дарвина относительно происхождения человека не верю, верю в инопланетное происхождение.

Гость

Верю и в Бога, и в теорию эволюции.
Земля была создана, как и существа не ней, а далее предоставлены эволюции.

Гость
Гость

Странно почему до сих пор люди верят в богов. Думаю это из-за низкого образования. Наука давно разобрала детально практически все процессы которые происходят в мире. Все объясняется законами химии физики биологии. И нигде даже намека не было на какую то мистику.

Верили и будут верить. И почему науку нужно противопоставлять религии? Высшими были заложены физические законы, которые мы ныне изучаем.
А отрицать Высшие силы, это как если бы персонажи компьютерной игры начали отрицать факт, что они ....... всего-лишь персонажи

Гость
Adeline

В Теории Дарвин множество доказательств.
Даже осколки черепа из вашего сообщения и свиньи зубы являются более убедительными, чем старые книги, что неоднократно переписывалась. И да, сложный процесс эволюции и природного отбора всё ещё имеет логику, смысл и доказательства. А не утверждает, что всё создал невидимый мужичок за неделю.

А кто говорит про неделю? Алле?

Гость

Теория это не про веру. В общем прочитать определение сможете даже вы. Фактам ничья и никакая вера не нужна. Череп это череп и ему плевать веришь ты в него или нет он просто есть.
Называется это эволюционной теорией, а не теорией Дарвина.
Мы можем много чего и про взрыв и про происхождение.
Специально для этого было придумано общее образование.
Понастроили всяких зданий под названием Школа и собирают туда детей с 7 лет. Там про все это и рассказывают.
Но тебя, я смотрю, эта участь миновала.

Гость
Гость

Да кто вообще думает обо всей этой фигне? Меня лично куда больше интересует прогноз развития курса евро по отношению к рублю.-)))
Зачем интересоваться ерундистикой, которая не принесет никакого профита?

Тому кто тебе религиозный толмуд впарит очень даже принесет. Тому кто свечку продаст или иконку тоже хорошо.

Гость.
Гость

Дарвин верил в Бога и ходил в церковь, молился. Мой коллега. чрезвычайно умный человек, убежденный сторонник теории Дарвина и православный человек. Я не понимаю, в чем вопрос ваш состоит. То, что русская цивилизация создала лучшую в мире жизнеутверждающую религию-мировоззрение, это факт. Зачем вы принижаете людей вопросами о мумба-юмба? Ведь и так понятно, что они хуже.

Хоть Дарвина оставьте в покое. Это все наглая ложь, слишком хорошо известны все факты. Да, как большинство молодых людей, он получил религиозное образование и воспитывался в религиозной семье. И жена его была религиозна, что впоследствии испортило ему много нервов. Не получив хорошего образования, естественные науки изучал сам, в чем весьма преуспел. Опираясь на труды предшественников, таких, как Карл Линней, во время своего путешествия заметил, как изменяется один вид в условиях относительной изоляции. Что натолкнуло его на идею естественного отбора. О важности временного фактора узнал из трудов другого учёного. По возвращении в Англию издал два скандальных труда О происхождении видов и О происхождении человека. Ранее широкая публика не интересовалась работами биологов. А тут всех накрыло не по-детски. Работать продолжал до конца жизни, в бога больше не верил и от своих работ перед смертью не отказывался. Хотя до сих пор существует такая дурацкая байка. Веруны очень любят рассказать, что на старости лет Дарвин покаялся и обратился к богу. Это ложь. А дальше было ещё 150 лет работы учёных, уточняющих все аспекты теории Дарвина. Теперь она называется синтетической теорией эволюции. Но принципы, заложенные Дарвином в фундамент этой теории, неизменны. И богу там места нет.

Гость
Гость

Верили и будут верить. И почему науку нужно противопоставлять религии? Высшими были заложены физические законы, которые мы ныне изучаем.
А отрицать Высшие силы, это как если бы персонажи компьютерной игры начали отрицать факт, что они ....... всего-лишь персонажи

ВСЕ ТАК И ЕСТЬ.
Атеистам не могут привести ни одного аргумента против того, что эволюция существовала, но при этом изначально уже была запрограмированна в живых существах.
Ума у атнистов не больше, чем у персонажа из игры на денди. Эти персонажи никогда и не поймут, сто они также были созданы

Гость

Сейчас еще и к ошибкам прикопаются.

Гость
Гость.

Хоть Дарвина оставьте в покое. Это все наглая ложь, слишком хорошо известны все факты. Да, как большинство молодых людей, он получил религиозное образование и воспитывался в религиозной семье. И жена его была религиозна, что впоследствии испортило ему много нервов. Не получив хорошего образования, естественные науки изучал сам, в чем весьма преуспел. Опираясь на труды предшественников, таких, как Карл Линней, во время своего путешествия заметил, как изменяется один вид в условиях относительной изоляции. Что натолкнуло его на идею естественного отбора. О важности временного фактора узнал из трудов другого учёного. По возвращении в Англию издал два скандальных труда О происхождении видов и О происхождении человека. Ранее широкая публика не интересовалась работами биологов. А тут всех накрыло не по-детски. Работать продолжал до конца жизни, в бога больше не верил и от своих работ перед смертью не отказывался. Хотя до сих пор существует такая дурацкая байка. Веруны очень любят рассказать, что на старости лет Дарвин покаялся и обратился к богу. Это ложь. А дальше было ещё 150 лет работы учёных, уточняющих все аспекты теории Дарвина. Теперь она называется синтетической теорией эволюции. Но принципы, заложенные Дарвином в фундамент этой теории, неизменны. И богу там места нет.

Почему не допускаете мысль о изначальном создателе, который заложил параметры допустимой эволюции. А именно то, чтобы обезьяна смогла эволюционировать в человека? И если бы этого заложено небыло, то она и осталась бы обезьяной

Гость
Гость

Почему не допускаете мысль о изначальном создателе, который заложил параметры допустимой эволюции. А именно то, чтобы обезьяна смогла эволюционировать в человека? И если бы этого заложено небыло, то она и осталась бы обезьяной

А почему изначальным создателем Вы полагаете Бога в его Библейском понимании, а не, например, инопланетных существ?

N
Гость

Допустить еще можно (на 1 процент, к примеру), но Вы же предлагаете слепо верить на все сто.

Гость.
Гость

Что заложил? Куда заложил? Все организмы давно разобраны на отдельные гены. Никакой заложенной программы там нет. И быть не может. Что такое " параметры допустимой эволюции"? Бессмысленный набор букв. Во производство генов, мутации, не имеют никаких внешних программ. Даже механизм зарождения аминокислот примерно понятен и подтвержден экспериментально. Идея бога избыточна. Ей просто нет места. Инопланетяне тоже никак не вписываются в общую картину. Теория панспермии не выдерживает никакой критики. Ну, допустим, кто-то считает, что материя не могла зародиться на Земле. Почему она могла зародиться где-то ещё?

олег
Гость

Я агностик, ближе к атеизм. Я допускаю, что есть высшие силы. Но я никогда не поверю в того жестокого и не справедливого бога из монотеистических религий. Хотя политеистические не слаще, но нам сейчас пытаются навязывать именно монотеистические.
Если бог сотворил меня такой, с такими мыслями и чувствами, он н как неможет при этом хотеть, чтоб я была ущимленным недочеловеком

Гость

Русский учи недочеловек

Гость
Гость.

После первой строки дальше читать не стала. вы кто такой, чтобы запрещать мне думать о Дарвине? Дарвин - это великий мыслитель, ученый, белый человек, мой брат, я тоже мыслитель, ученый и белый человек. Так что мы с ним одной крови. А вы кто, которая начинает речь с идиотического хамства и безнравственности? Дарвин был верующим христианином и ходил в церковь, как и многие умные люди. И никакая либеральная дура нам это не запретит.

Гость
N

Сообщение было удалено

И где эта помощь, а? Что-то не видно...
Точка отсчета в летоисчислении - чистая условность, и почему верующие считают это "убойным аргументом"?
Потому что неспроста это принято людьми,именно такая точка отсчета.А помощь везде,просто Вы не видите.Не будь Христа и христианства,не было бы европейской цивилизации,законов государственных,взятых из той же христианской нравственности,

N
Гость

И где эта помощь, а? Что-то не видно...
Точка отсчета в летоисчислении - чистая условность, и почему верующие считают это "убойным аргументом"?
Потому что неспроста это принято людьми,именно такая точка отсчета.А помощь везде,просто Вы не видите.Не будь Христа и христианства,не было бы европейской цивилизации,законов государственных,взятых из той же христианской нравственности,

Все бы было. Мусульмане что-то живут - не жалуются.
Вот что вам, верунам, прямо-таки покоя не дает существование атеистов? Всегда встреваете со своими "аргументами" неубедительными, неужели правда надеетесь переубедить кого-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Христианство создала не русская цивилизация,а Сам Господь Иисус Христос.

Гость
N

Сообщение было удалено

Вот что вам, верунам, прямо-таки покоя не дает существование атеистов? Всегда встреваете со своими "аргументами" неубедительными, неужели правда надеетесь переубедить кого-то?)))
Пост о Боге вообще-то.Или Вы считаете тут одни атеисты должны отписываться?Аргументы убедительнее ваших,кстати,в них есть хотя бы логика.Мусульмане живут,но у них и жизнь иная,большинству россиян не подходящая почему-то,все на Запад больше стремяться,а не в аулы.

Гость
Гость.

Что заложил? Куда заложил? Все организмы давно разобраны на отдельные гены. Никакой заложенной программы там нет. И быть не может. Что такое " параметры допустимой эволюции"? Бессмысленный набор букв. Во производство генов, мутации, не имеют никаких внешних программ. Даже механизм зарождения аминокислот примерно понятен и подтвержден экспериментально. Идея бога избыточна. Ей просто нет места. Инопланетяне тоже никак не вписываются в общую картину. Теория панспермии не выдерживает никакой критики. Ну, допустим, кто-то считает, что материя не могла зародиться на Земле. Почему она могла зародиться где-то ещё?

Радиация также не вписывалась в представления древних и о ней не было известно изначально.
Но она существовала. Тоже самое касается и инопланетян, и Бога.

Гость
Гость

Увы, ограниченный интеллект не позволяет.

N
Гость

Пост о Боге вообще-то.Или Вы считаете тут одни атеисты должны отписываться?Аргументы убедительнее ваших,кстати,в них есть хотя бы логика.Мусульмане живут,но у них и жизнь иная,большинству россиян не подходящая почему-то,все на Запад больше стремяться,а не в аулы.

Так вопрос был к атеистам, что явствует из названия топа.
Мусульмане живут не только в аулах, я вот в Татарстане - вокруг пруд пруди мусульман, но жизнь у нас практически ничем не отличается от жизни в какой-нибудь Рязани. А летоисчисление - чистая условность, в странах где основная религия ислам сейчас тоже 2020 год, а не какой-нибудь другой.

Гость
Гость

Христианство создала не русская цивилизация,а Сам Господь Иисус Христос.

Христианство создала не русская цивилизация,а Сам Господь Иисус Христос.Они считают, что наличие физики и медицины, смерти и рождения - доказательство отсутствия Бога. Типа если бы был Бог, то не было физических законов и болезней.

Гость
Ишшо гось

Сообщение было удалено

Так он - Отец наш небесный) создал людей по образу и подобию своему... А получились они злыми, завистливыми и ленивыми - печалька %(
Получились они то по образу и подобию,а злыми и завистливыми стали после грехопадения,если Вы не в курсе.

Гость
Гость

Христианство создала не русская цивилизация,а Сам Господь Иисус Христос.Они считают, что наличие физики и медицины, смерти и рождения - доказательство отсутствия Бога. Типа если бы был Бог, то не было физических законов и болезней.

Они считают, что наличие физики и медицины, смерти и рождения - доказательство отсутствия Бога. Типа если бы был Бог, то не было физических законов и болезней.
---
Про я Христинство от предыдущего пользователя. Какой то сбой на сайте
Если сисадмины существуют, почему за столько лет они не исправили такой глюк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что им желание почесать свое тщеславие затмевает разум,приводят совсем нелогичные аргументы.

Гость
N

Сообщение было удалено

Так вопрос был к атеистам, что явствует из названия топа.
Мусульмане живут не только в аулах, я вот в Татарстане - вокруг пруд пруди мусульман, но жизнь у нас практически ничем не отличается от жизни в какой-нибудь Рязани. А летоисчисление - чистая условность, в странах где основная религия ислам сейчас тоже 2020 год, а не какой-нибудь другой.
И что с того?Отписались атеисты,а верущим нельзя?
В Татарстане узаконили многоженство?

Гость
Таня

Я- полуатеистка с полурелигиозными наклонностями. То есть Бог может и есть, а может и нет.

Это называется агностицизм

Опыт не пропьешь
Гость

Я агностик, ближе к атеизм. Я допускаю, что есть высшие силы. Но я никогда не поверю в того жестокого и не справедливого бога из монотеистических религий. Хотя политеистические не слаще, но нам сейчас пытаются навязывать именно монотеистические.
Если бог сотворил меня такой, с такими мыслями и чувствами, он н как неможет при этом хотеть, чтоб я была ущимленным недочеловеком

Бог сотворил вас со свободной волей, а не "с такими мыслями и чувствами". Ваши мысли и чувства есть продукт вашего сознания, результат вашего свободного волеизъявления. Бог не жесток. Жестоки люди, что творят зло своими руками.

Опыт не пропьешь
Гость

Что было до БВ никто не знает. А все наши предки произошли от простейших - вышли из воды. В процессе развития стали обезьянами, потом людями.

Хаха. Моя бабушка покойная верила, что люди произошли от рыб. Им так в школе деревенской рассказывали (сразу как ВОВ окончилась). Мне даже в возрасте 10 лет эта теория казалась ересью. Оказывается, в нее еще кто-то верит из молодого поколения..

Опыт не пропьешь
Асти

А как появился бог? Где он живет?

На этот вопрос никто не знает ответа.
Предполагается, что Бог был всегда. Это вне пределов человеческого разумения.

Гость.
Гость

После первой строки дальше читать не стала. вы кто такой, чтобы запрещать мне думать о Дарвине? Дарвин - это великий мыслитель, ученый, белый человек, мой брат, я тоже мыслитель, ученый и белый человек. Так что мы с ним одной крови. А вы кто, которая начинает речь с идиотического хамства и безнравственности? Дарвин был верующим христианином и ходил в церковь, как и многие умные люди. И никакая либеральная дура нам это не запретит.

Запретить вам нагло и примитивно врать? Скорее уличить вас во лжи. Этого мне точно никто не запретит. Есть факты, проверить их легко. Сохранились дневники, письма. И все эти факты подтверждают отсутствие веры у автора теории эволюции. Какой смысл в таком примитивном вранье? Расчёт на ленивых, необразованных людей, которые даже школу не смогли закончить. Какой вы учёный? В переходе диплом ПТУ купили?

Опыт не пропьешь
Гость123

Предок появился из более примитивных форм жизни. Это описывается в теории эволюции. Вот со вселенной все сложнее. Дело в том, что во первых мы живём в одном временном измерении. Мы не знаем как протекает время во вселенной, поэтому до конца никто не может обьяснить. Мы родились и умерли, а для масштабов вселенной это пых, даже не заметно. Есть теория, что вселенная на данном этапе проходит очередной цикл. Она расширяется, и это действительно факт, она и правда расширяется, галактики удаляются друг от друга быстрее скорости света. За циклом расширения возможно начнется цикл сжатия. Вселенная начнет остывать, сжиматься в точку начала, затем после того как она сожмется, она заново станет расширятся. Только на это уйдут триллионы лет

В конце своей жизни Дарвин сам раскритиковал свою теорию, поставив под сомнение труд всей своей жизни. Это ли не доказательство ложности его суждений?
Даже если предположить, что человек разумный произошел от простейших/обезьян, то откуда у человека взялась душа, или тонкое тело? Ни за что в жизни не поверю, что мой предок был обезьяной, а я вот вдруг (хорошо, не вдруг, а в процессе), стала чувствующей, глубоко эмоциональной, глубокой...а не просто высокоразвитым существом с мозгом, умеющим производить сложные предметы труда и орудовать ими.

Гость

По Библии дьявол никого не мучает а мучается сам вместе с грешниками так как ад ему и уготован и ангелам его отступившим от Бога.Просто есть вещи иррациональные но от этого не перестающие быть истиной.и мы все в этом убедимся.кто раньше кто позже

Гость.
Опыт не пропьешь

В конце своей жизни Дарвин сам раскритиковал свою теорию, поставив под сомнение труд всей своей жизни. Это ли не доказательство ложности его суждений?
Даже если предположить, что человек разумный произошел от простейших/обезьян, то откуда у человека взялась душа, или тонкое тело? Ни за что в жизни не поверю, что мой предок был обезьяной, а я вот вдруг (хорошо, не вдруг, а в процессе), стала чувствующей, глубоко эмоциональной, глубокой...а не просто высокоразвитым существом с мозгом, умеющим производить сложные предметы труда и орудовать ими.

В этом тексте нет ни слова правды. Опять банальная ложь. Вам известна биография Дарвина? Вы читали его дневники? Он работал до последнего над своей теорией, описывал эксперименты, которые ему удалось провести, сожалел о тех, которые не смог провести в силу материальных проблем. О боге ни слова. Эту дурацкую ложь придумала одна тупая американка, подделавшая дневники Дарвина. Над ней все современники смеялись. Но байка жива и поныне. Потому, что верунам больше сказать нечего. А врать религиозным людям легко. Это правду они не в состоянии ни сказать, ни принять.

Гость

В мире много религий. И христианство отнюдь не единственная.

Опыт не пропьешь

Наука не противоречит религии, а дополняет ее. Религия совсем не против научных изысканий, две истины взаимно дополняют друг друга. Многие ученые будучи атеистами или агностиками, в процессе своих исследований пришли к заключению, что вселенная была сотворена Высшим Существом. Просто и наука и религия смотрят на вопрос происхождения под своим углом.

Опыт не пропьешь
Гость.

В этом тексте нет ни слова правды. Опять банальная ложь. Вам известна биография Дарвина? Вы читали его дневники? Он работал до последнего над своей теорией, описывал эксперименты, которые ему удалось провести, сожалел о тех, которые не смог провести в силу материальных проблем. О боге ни слова. Эту дурацкую ложь придумала одна тупая американка, подделавшая дневники Дарвина. Над ней все современники смеялись. Но байка жива и поныне. Потому, что верунам больше сказать нечего. А врать религиозным людям легко. Это правду они не в состоянии ни сказать, ни принять.

Приведите доказательства истинности теории эволюции.

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

Хаха. Моя бабушка покойная верила, что люди произошли от рыб. Им так в школе деревенской рассказывали (сразу как ВОВ окончилась). Мне даже в возрасте 10 лет эта теория казалась ересью. Оказывается, в нее еще кто-то верит из молодого поколения..

Вы серьезно верите, что человек сначала был простейшим, потом стал обизяной, а потом превратился в человека?! Мне кажется это невероятным бредом. Намного легче поверить в теорию Сотворения.
А кто по вашему мнению вселил в обизяну душу? Или души нет?