После поездки во Францию, не могу смотреть на русских девушек. Почему, вроде цивилизованная страна, всё хорошо у нас. А девушки очень сильно уступают девушкам из Европы? В чем причина, того что наши выглядят не очень. А европейки цветут и благоухают, они женственны, они прекрасны. Даже с двумя детьми, она выглядит великолепно. Хотя зарплаты не особо там и выше. Всё таки нищета не только в России, и там тоже самое, только на европейский манер. Девушки в Европе намного прекраснее, чем девушки в России. Горько конечно. Но так и есть. И что мешает им выглядеть так же красиво? У них тоже и быт, и работа, и мужья, и дети, и денег нет.
Автор, в Европе сейчас столько русских, что не факт, что в любовались на европейку, а не русских иммигрантов, тем более что мы очень хорошо интегрируется в местную среду
И че?В Эвропе и мужички получше наших васьков, но мы же посты не пишем писаясь кипятком от восторга на антибабе, например.
Автор, в Европе сейчас столько русских, что не факт, что в любовались на европейку, а не русских иммигрантов, тем более что мы очень хорошо интегрируется в местную среду
Европеек видно сразу. Только если у русской девушки была бабушка или мама европейка, сложно отличить. А так все видно сразу.
Глупая провокация на с'ач.
Не смешите ))) Европа европе рознь. И люди там разные.
Ничего не знаю, я - Богиня
Европеек видно сразу. Только если у русской девушки была бабушка или мама европейка, сложно отличить. А так все видно сразу.
Что видно сразу, на лбу ни у кого не написано откуда он и какое у него происхождение. Сразу видно только азиатов, негров и всякую черноту, но даже среди турков и цыган к примеру есть светлокожие и даже русые, от европейцев не отличишь.
Вот вы всех русских девушек под одну гребенку. Я тоже а Европе живу, как вы отлечите на улице европейка я или русская. Мы в Париже шли ночью и говорили по-русски, бежит девушка и нам тоже по-русски говорит как пройти на станцию метро, мы идем дальше ищем, а нам бабулька на лавке сидит и рукой показывает куда идти, оказалась полька учившая русский язык. Поэтому судить только по внешности нет смысла, нас тут много и мы все красавицы)))
О Франция, родина парфюма, потому как местное общество не мылось и смердели аки ПСЫ, и боялись что все болезни от того что если нюхнёшь тухлечка то хана. А ещё они де там всех красоток позжигали на кострах, откуда там могут быть красотки?
Что видно сразу, на лбу ни у кого не написано откуда он и какое у него происхождение. Сразу видно только азиатов, негров и всякую черноту, но даже среди турков и цыган к примеру есть светлокожие и даже русые, от европейцев не отличишь.
Поезжайте и сами присмотритесь. Там видно сразу. От черт лица, фигуры, до манер поведения. В Греции девушки никак не похожи на армянок, к примеру, и на русскую точно. В Скандинавии, там сразу увидеть можно, светловолосую русскую или скандинавскую диву. Так и во всех странах.
Авторша, вы с дуба рухнули, что ли? Во Франции МИНИМАЛЬНАЯ зарплата 1540 ЕВРО брутто и 1219 ЕВРО на руки. Т.е. 92,5 тыс. рублей на руки в месяц МИНИМУМ. Это без образования, уборщицей на полную ставку, или мойщицей посуды. С образованием - в разы больше.
Нашли тоже что сравнивать, Россию и Францию. Россию нужно сравнивать со странами 3-го мира, например, Аргентиной, Румынией, Мексикой - ВВП на душу населения примерно одинаковые.
Прожил больше 2х лет в Германии. Заметил одну особенность (краеугольную для меня) В России большинство девушек хотят удачно выйти замуж, чтобы мужчина их обеспечивал и бла бла бла. И только немногие стремятся стать высоко квалифицированными специалистами, построить карьеру. В Германии ж наоборот обычное дело, чтобы девушка лет 30 открыла бизнес, скажем парикмахерскую. Может из за феминизма, может из за менталитета. Короче для меня это было в диковинку и в диковинку было то, что сходив на свидание один раз девушка полностью оплатила счёт, мотивируя тем, что свидание ей понравилось. Я даже не подозревал, потому что с официанткой она общалась по немецки, а со мной по английски.
Чего в Франции забыли? Революции зачинали?
Прожил больше 2х лет в Германии. Заметил одну особенность (краеугольную для меня) В России большинство девушек хотят удачно выйти замуж, чтобы мужчина их обеспечивал и бла бла бла. И только немногие стремятся стать высоко квалифицированными специалистами, построить карьеру. В Германии ж наоборот обычное дело, чтобы девушка лет 30 открыла бизнес, скажем парикмахерскую. Может из за феминизма, может из за менталитета. Короче для меня это было в диковинку и в диковинку было то, что сходив на свидание один раз девушка полностью оплатила счёт, мотивируя тем, что свидание ей понравилось. Я даже не подозревал, потому что с официанткой она общалась по немецки, а со мной по английски.
Надо было жениться на ней
в том и дело, что у них "не мужья" как хомут на шеи, а полноценные родители этим "двоим детям", не бытовые инвалиды (готовят французы великолепно), не изменяют (иначе без трусов от жены уйдут), бесконечно уважают свою женщину (как личность и как свой выбор по жизни), поэтому женщину цветут и пахнут, а не пашут как наши баба-кони
Странно....Моя подруга, часто путешествует говорит, что в Европе полно неухоженных и невзрачных, ненакрашенных женщин и суперподтянутых и подкачанных мужчин. У них большинство девушек не заморачиваются своим внешним видом а уделяют больше внимания учебе и карьере. Это разве плохо? А многие наши, даже учась в университете, заняты не учебой, а тряпками и косметикой. Для них цель- найти мужика, как у всех наших женщин. Поэтому они по два часа наводят марафет, чтобы мусор вынести или за хлебом выйти.
Странно....Моя подруга, часто путешествует говорит, что в Европе полно неухоженных и невзрачных, ненакрашенных женщин и суперподтянутых и подкачанных мужчин. У них большинство девушек не заморачиваются своим внешним видом а уделяют больше внимания учебе и карьере. Это разве плохо? А многие наши, даже учась в университете, заняты не учебой, а тряпками и косметикой. Для них цель- найти мужика, как у всех наших женщин. Поэтому они по два часа наводят марафет, чтобы мусор вынести или за хлебом выйти.
Вы правы, здесь нет задачи продать себя подороже.
А на втором свидании тоже оплатила? Или до второго не дошло? Я живя в Европе много лет скажу, что женщина оплачивает свидание обычно тогда, когда не хочет проблем и видеть мужчину больше не желает
У нее есть несколько приятелей за границей и они наших находят легко.
именно по боевой раскраске. Вечно на боевом посту и в поиске..
Учитывая, что большая часть наших женщин в Европе замужем и никого не ищут, ваши друзья явно пропустили целый полк таких женщин, которые давно одеваются и выглядят как местные :))) если бы вы ещё сказали, что узнаёте их по чертам лица, скулам и т.д, я бы вам поверила, но по одежде вы их точно не определите. Прогуляйтесь как-нибудь в российское консульство в любой европейской столице и посмотрите на иммигрантов.
Кстати говоря, у нас второй год живет французская молодая няня (22 года). Вот где боевой расскрас даже когда она с ребёнком идёт гулять или ведёт в ясли (ресницы налеплены, ногти сделаны, слой тональника) . Так что от нации это не зависит никак
Мне больше нравится позиция когда женщина это личность, а не вещь для услаждения чьих-то взоров.
Француженки действительно обладают неким шармом, силой, независимостью. Стиль и женственность у них в крови. Их я, например, ни с кем не спутаю. Очень начитанные, знающие историю, всегда могут поддержать разговор- интересные собеседники, в общем. Неудивительно, что многие мужчины их боятся, они порой недосягаемы просто для них.
Что касается Европы в целом, то дела обстоят намного хуже, чем в России. Девушки и вправду не следят за собой- маникюр, шугаринг, счастье для волос, ламинирование. О таких вещах они даже не задумываются. Большинство ходит просто, как комфортно. И находят же любовь. Там,скорее, про равноправный брак. Девушки не требуют от мужчин, а мужчины от девушек. Все идёт по обоюдному решению и желанию. То, что наших видно сразу- тоже факт. И, конечно, наших в Европе и боятся, и хотят. Для них мы- эталон красоты. И для них гордость, когда рядом такая девушка. Но тут и достаток должен быть, все всё понимают. Что касается мужчин, то здесь даже самые « не очень» дадут фору любому русскому. Занимаются спортом, есть свои увлечения, правильное питание, следят за собой во всех смыслах: речь, воспитание, стиль.
Француженки действительно обладают неким шармом, силой, независимостью. Стиль и женственность у них в крови. Их я, например, ни с кем не спутаю. Очень начитанные, знающие историю, всегда могут поддержать разговор- интересные собеседники, в общем. Неудивительно, что многие мужчины их боятся, они порой недосягаемы просто для них.
Что касается Европы в целом, то дела обстоят намного хуже, чем в России. Девушки и вправду не следят за собой- маникюр, шугаринг, счастье для волос, ламинирование. О таких вещах они даже не задумываются. Большинство ходит просто, как комфортно. И находят же любовь. Там,скорее, про равноправный брак. Девушки не требуют от мужчин, а мужчины от девушек. Все идёт по обоюдному решению и желанию. То, что наших видно сразу- тоже факт. И, конечно, наших в Европе и боятся, и хотят. Для них мы- эталон красоты. И для них гордость, когда рядом такая девушка. Но тут и достаток должен быть, все всё понимают. Что касается мужчин, то здесь даже самые « не очень» дадут фору любому русскому. Занимаются спортом, есть свои увлечения, правильное питание, следят за собой во всех смыслах: речь, воспитание, стиль.
У европейских женщин нет нужны отлавливать мужиков, они и без этого нормально живут. В этом вся разница.
Разные они, все очень разные. Говорю же няня француженка из дома не выйдет если не накрашена от и до. При этом за год до этого тоже у нас жила и работала молодая француженка, но она была более багемная, немного неформалка, красила в основном глаза и ногти, но не сказала бы что быглядеда неухоженно. Немка ещё у нас 7 месяцев жила 19 лет, тоже очень хорошенькая, ухоженная была. Все девчонки умницы, универ либо заленятся либо поступили после
Сообщение было удалено
Ой, не смешите мои тапочки, какие там девушки? Они там девственность теряют лет в 12, максимум - в 14!
У европейцев, как правило, очень хорошая кожа и зубы. Вот это действительно так. И ведут они себя более свободно. Спортом занимаются очень многие. В той же Польше в 7 вечера на стадионе полно народу. Наши тетехи - да, пока что не дотягивают в общей массе до их уровня.
Согласна мужчины там супер - наше совдеповское *** им в подмётки не годится ;) и законодательство какое за измену банкрот и все женщине )))))
Да платят но если вы поженитесь, и ей что то не понравиться она может по суду забрать у вас все. Это европейский менталитет. Женища и ребёнок _под защитой закона. В России законов нет и единственный способ защиты от мира- деньги. Поэтому так
Скажите спасибо законам