Сколько нужно на аренду однушки или студии?
А я откуда знаю?
Смотря какие требования к жилью.От 8 тыс до 25.В среднем 15 вполне достаточно
Ой , зачем вам этот немецкий, прусский трофей? Там одни вояки, сухопутные ловят моряков, моряки сухопутных...Служил там...воюют от скуки сами с собой.
Город хороший, достойная идея для переезда. Цены и зарплаты примерно как в аналогичного размера городах в России
Во вас колбасит))) Увы, Грузия для меня terra incognita, Приезжайте в Эстонию...за день все покажу...Красивая, ухоженная, любимая мелочь. Очень люблю свою Родину.
Вполне доступно оказывается. А не в курсе как там с работой, зарплатами, крим. обстановкой и погодой? И как в целом город? Не унылый? Какие плюсы и минусы там.
На мой взгляд тут тихо в плане криминала .красная зона так сказать .но.тут все тихо и медленно .хороший город для детей ,пенсинеров и тихой жизни.для карьеры ,прямо скажем ,город никакой.пишите klgd77@yandex.ru .У меня есть знакомый норм риелтор по подбору квартир.Что большая редкость.А то тут и с риелторами дело совсем швах.врут как дышат
Наберите Андрей Ковалёв "Калининград -лучший город на земле!"
В общем и целом весьма метко про менталитет калининградцев
На мой взгляд тут тихо в плане криминала .красная зона так сказать .но.тут все тихо и медленно .хороший город для детей ,пенсинеров и тихой жизни.для карьеры ,прямо скажем ,город никакой.пишите klgd77@yandex.ru .У меня есть знакомый норм риелтор по подбору квартир.Что большая редкость.А то тут и с риелторами дело совсем швах.врут как дышат
Обнадеживающий пост ) Спасибо, но я пока еще только на стадии зондирования почвы так сказать.
Автор, вы только это, не забывайте при планировании переезда, что в некоторые места (Грузия например) просто так ПЕРЕЕХАТЬ невозможно. Нужны будут скучные вещи- виза на въезд, основания для получения ВНЖ, и так далее.
Это не в Тверь съездить, условно говоря
Автор, вы только это, не забывайте при планировании переезда, что в некоторые места (Грузия например) просто так ПЕРЕЕХАТЬ невозможно. Нужны будут скучные вещи- виза на въезд, основания для получения ВНЖ, и так далее.
Это не в Тверь съездить, условно говоря
Автор, видимо уже по дороге в калининград ) Про Грузию я спрашивала. В курсе про визу. Скучные - это ничего, гл. что не невозможные как в сша. притом, что у меня там мама живет.
Если повезете вещи - то тысяч 30 надо на перевозку. Снять студию можно за 10-15000.
Я переехал из Архангельска в Калининград 2 года назад. Перевез семью, родителей и пару друзей с семьями.
Непрерывно занимаясь поиском жилья для покупки и аренды я накопил большой опыт в сфере недвижимости в Калининграде.
Поэтому я могу быть Вам полезен!
Проведу НЕЗАВИСИМЫЙ осмотр квартир, домов, таунхаусов. Произведу показ в режиме онлайн или приготовлю видеозапись с РЕАЛЬНЫМ состоянием и подробным описанием,в т.ч. с описанием района и расположение социально-значимых объектов (садики, школы, поликлиники). Я - не агентство недвижимости, поэтому не заинтересован "лишь бы продать".
Тщательно осмотрю сантехнику, коммуникации, состояние полов и стен. Возможен выезд в область. Звоните 8-911-461-64-17