Гость
Статьи
Хочу восстановления …

Хочу восстановления Османской империи

Посмотрите на Балканы, Ближний Восток и Северную Африку. Сплошные войны и межнациональные конфликты: Косово, Босния, Сирия, Ливан, Палестина, Ливия и т.д. При Османской империи турецкие настоящие мужчины держали всех в ежовый рукавицах, поэтому был покой и порядок.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Лайк

Че ты бредишь, чмошница? Наташка, езжай в анталию, тебя там мойщики бассеина пропялят, но не бесплатно конечно - ты слишком убогая внешне

Гость

Влажные мечты чернильцы.

Гость

А не смущает что при современных военных технологиях. И нравах которые там царят такая империя легко начнет третью мировую и пол мира в крови утопит.

Гость

Что там на Украине уже не покатывает, кремлеботам вручили новые методички.

Гость

Великолепного Века пересмотрели )))

Гость

Что, захотелось, что бы на ваш город налетели, сыновей в янычары-убийцы забрали, дочерей в гаремы в наложницы, мужа убили, а вас в истопницы хамама? Вот уж точно треш

Гость

иди на,х
турция го,вно и турки мерзкая черномазая шва,ль вместе с узбеками и таджиками

Гость

Ах ты ж тварь черножопая! А ну иди сюда гнида турецкая, паровозом в *** выебанная, я тебе сейчас ебальник наколошмачу, сучка ты такая. Олег Вещий мужиков турецких пиздошил и я вас тут всех сейчас отпиздошу!

Гость.

Тогда сразу Римскую Империю. Хотя они пряниками тоже никого не кормили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут османы. Ближний Восток взбаламучен в большой части из-за вредной политики США и ЕС. Если их обуздать - там станет значительно спокойнее.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема