Всем добрый вечер! Такой вопрос. Мы давно уже в гражданском браке с молодым человеком. Взяли ипотеку недавно (я - заёмщик, он - созаемщик) С половиной первого взноса помогли мои родственники, и по мелочи накинули на ремонт, вторая половина первоначального взноса наши общие с ним накопления. Квартира по документам моя. Сейчас делаем ремонт и деньги на ремонт наши общие. У него зп немного больше чем у меня. Планируем в скором времени расписаться. Хочется узнать мнение форумчан. Его планирую прописать в этой квартире, так как считаю, что он помогает с квартирой и не каждый бы смог подписаться на ипотеку с учётом того, что не был бы ее владельцем. Правильное от это решение? Не пожалею ли я об этом потом? Расскажите, пожалуйста, свои ситуации с пропиской.
А как он мог стать созаемщиком, если не являлся вашим мужем. Разве такое возможно.
Вам стоит это обсудить с вашим молодым человеком. Сегодня у вас в отношениях все хорошо, а завтра, кто его знает, ведь вы даже не женаты. Склоняйте его браку, ведь квартиру уже взяли, всё, вы уже семья, раз там жить собираетесь вместе. Зачем вы подставляете себя, так и квартиру можно потом потерять. Вам это разве выгодно?
Вам стоит это обсудить с вашим молодым человеком. Сегодня у вас в отношениях все хорошо, а завтра, кто его знает, ведь вы даже не женаты. Склоняйте его браку, ведь квартиру уже взяли, всё, вы уже семья, раз там жить собираетесь вместе. Зачем вы подставляете себя, так и квартиру можно потом потерять. Вам это разве выгодно?
Он денежек дал, крысонька. Ему доля полагаецо.
Автор если вы распишитесь он будет иметь право не на квартиру а на половину платежей выплаченных во время брака. Прописка к собственности отношения не имеет. Бывший член семьи выписывается без проблем.
Помогу оформить прописку в Москве .
Надежно и без обмана.
Вацап 89164999857
Помогу оформить прописку в Москве .
Надежно и без обмана.
Вацап 89164999857