дамы, кто любит кусковое мыло, делитесь своими находками!!! я обожаю вкусно пахнущее мыло, постоянно скупаю разное. в комментариях поделюсь тем, что нравится мне
У меня сестра страдает этим,в прямом смысле.ей всегда хочется его сьесть.может откусить с края,муж ругает ее,как будто мыши погрызли.что с ней не понимаем. Покупает разные постоянно.
Не покупаю такое, пользуюсь жидким)
Подруга работала на мыльном заводе вообще запретила им мыться для только для хоз. целей. потому что его делают из технического пальм. масла и прочей ядохимикатины.
Лучше пользоваться жидким
мои любимые Elemis (пахнет очень дорогими духами, только в отелях встречала) и мыло Майское дерево из Лаш (пахнет мятными конфетами)
Можно самим делать. Ничего сложного.
Меня одно время понесло ..я на море и крала их килограммами ))) просто красивое , ручной работы и тд ))
Подруга работала на мыльном заводе вообще запретила им мыться для только для хоз. целей. потому что его делают из технического пальм. масла и прочей ядохимикатины.
Лучше пользоваться жидким
Не в тему скажу,но тоже был случай.
Друг работает на таможне, как то они отобрали у водителя грузовика мешочек с порошковым томатом..в конце для или ктото водой облили или чего ..всю комнату затопило томатом .. из маленького мешочка ..вот такую х потом в магазине продают
Я моюсь банным мылом, и лицо тоже. редко гелем для душа. Люблю мыло.оно лучше очищает.
Ma province очень хорошее мыло, много разных ароматов. На кожу воздействует крайне благоприятно)
Здравствуйте. Приглашаю на свой канал о мыле в телеграм https://t.me/soaps88