Гость
Статьи
Кто тут любит мыло?

Кто тут любит мыло?

дамы, кто любит кусковое мыло, делитесь своими находками!!! я обожаю вкусно пахнущее мыло, постоянно скупаю разное. в комментариях поделюсь тем, что нравится мне

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сестра страдает этим,в прямом смысле.ей всегда хочется его сьесть.может откусить с края,муж ругает ее,как будто мыши погрызли.что с ней не понимаем. Покупает разные постоянно.

Не покупаю такое, пользуюсь жидким)

Гость

Подруга работала на мыльном заводе вообще запретила им мыться для только для хоз. целей. потому что его делают из технического пальм. масла и прочей ядохимикатины.
Лучше пользоваться жидким

Гость

мои любимые Elemis (пахнет очень дорогими духами, только в отелях встречала) и мыло Майское дерево из Лаш (пахнет мятными конфетами)

Гость
Гость

У меня сестра страдает этим,в прямом смысле.ей всегда хочется его сьесть.может откусить с края,муж ругает ее,как будто мыши погрызли.что с ней не понимаем. Покупает разные постоянно.

ну нет, ем я конфеты все же)))

Гость

Можно самим делать. Ничего сложного.

Меня одно время понесло ..я на море и крала их килограммами ))) просто красивое , ручной работы и тд ))

Гость

Подруга работала на мыльном заводе вообще запретила им мыться для только для хоз. целей. потому что его делают из технического пальм. масла и прочей ядохимикатины.
Лучше пользоваться жидким

Не в тему скажу,но тоже был случай.
Друг работает на таможне, как то они отобрали у водителя грузовика мешочек с порошковым томатом..в конце для или ктото водой облили или чего ..всю комнату затопило томатом .. из маленького мешочка ..вот такую х потом в магазине продают

Гость
Гость

Можно самим делать. Ничего сложного.

не, это не для меня. я хочу готовые

гость

Я моюсь банным мылом, и лицо тоже. редко гелем для душа. Люблю мыло.оно лучше очищает.

Гость

Ma province очень хорошее мыло, много разных ароматов. На кожу воздействует крайне благоприятно)

Гость

Здравствуйте. Приглашаю на свой канал о мыле в телеграм https://t.me/soaps88

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем