Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

И сколько бы вы хотели? Какой был ваш самый лучший возраст?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

33 будет 34,лучший 24-26, почти 10л назад

Красотка

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️п
И
З
Д
Е
Ц

Али-баба

59...бодр и весел. Не хватает физических сил, реально стал уставать, после трудового дня. Работу очень люблю, рвусь в бой, тягаюсь с молодыми...иногда выигрываю)))

Гость

31, блин, как будто вчера 23(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

43 сейчас. Хочу обратно свои 18-20-25 лет. Какой был самый лучший возраст?
Не знаю. Наверно никакой.

Гость

для женщины лучший возраст 16-22. для мужчины, чем старше, тем лучше. а все потому, что ликвидность женщины определяется ее красотой, степенью ее привлекательности для мужчин. а у мужчин ликвидность определяется благосостоянием, которое с каждым годом увеличивается и перед мужчиной открываются все двери, которые были закрыты перед ним, когда он был молодым.

Гость

45. Сейчас хорошо. Назад в глупость не хочу.

29. Быть старше/младше бы не хотела бы, все устраивает

Гость

34

Гость
Гость

для женщины лучший возраст 16-22. для мужчины, чем старше, тем лучше. а все потому, что ликвидность женщины определяется ее красотой, степенью ее привлекательности для мужчин. а у мужчин ликвидность определяется благосостоянием, которое с каждым годом увеличивается и перед мужчиной открываются все двери, которые были закрыты перед ним, когда он был молодым.

Девки в 16-22 ещё не такие красивые как в 30-35, когда расцветут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики после 40 лет начинают превращаться в баб,у них отрастают сиськи,появляется живот и втягивается член)))))))))))))))))))) Поэтому многие женщины,видя перед собой бабомужика не хотят с ними секса.

Гость
Гость

А мужики после 40 лет начинают превращаться в баб,у них отрастают сиськи,появляется живот и втягивается член)))))))))))))))))))) Поэтому многие женщины,видя перед собой бабомужика не хотят с ними секса.

пивняки превращаются в баб.

трололо

до ху я ))))

трололо
Гость

это *** на оборот желание больше появляеться и готов всех трахнуть кого увижу на экране )))

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Хоть я был по- ухи влюбленный в свою будущюю жену,***, красивая... глаза, красиво очерченный рот. Смотрю фото...она еще красивее стала...Какая такая ликвидность?Я ее просто люблю. Очень красивая у меня жена. Вот за что она меня полюбила? Призналась, что замуж вышла по шаблону, по велению времени, красиво, мол, ты ухаживал...Сегодня, я боюсь ее любви, очень меня любит, Я не страдаю, не верещу...очень благодарен ей, боюсь своей смерти...

22.
Не было самого лучшего возраста, каждые год по-своему хорош.

Гость

Мне 46, хочу чтоб было 35, но чтоб материальное осталось как сейчас.

Гость
Али-баба

Хоть я был по- ухи влюбленный в свою будущюю жену,***, красивая... глаза, красиво очерченный рот. Смотрю фото...она еще красивее стала...Какая такая ликвидность?Я ее просто люблю. Очень красивая у меня жена. Вот за что она меня полюбила? Призналась, что замуж вышла по шаблону, по велению времени, красиво, мол, ты ухаживал...Сегодня, я боюсь ее любви, очень меня любит, Я не страдаю, не верещу...очень благодарен ей, боюсь своей смерти...

баб полюить может только альфача. а ты не альфач. ты омежка. мужик, который ухаживает за бабой, заботиться о ней, который бабе дает деньги, дарит цветы - это мужик бомжеватого вида, которому ни одна баба не даст просто так, а которому даст только та, что сочтет его ухаживания и вливания достойными ее. вот это как раз твой случай. баба пользуется тобой, играет с тобой в любовь. ты рад стараться. тебе нравится прислуживать бабе, потому что ты ведомый.

Али-баба
Гость

баб полюить может только альфача. а ты не альфач. ты омежка. мужик, который ухаживает за бабой, заботиться о ней, который бабе дает деньги, дарит цветы - это мужик бомжеватого вида, которому ни одна баба не даст просто так, а которому даст только та, что сочтет его ухаживания и вливания достойными ее. вот это как раз твой случай. баба пользуется тобой, играет с тобой в любовь. ты рад стараться. тебе нравится прислуживать бабе, потому что ты ведомый.

Я ее люблю, это главный смысл моей жизни. Ее любовь ко мне...напрягает,мотивирует.Я не пацан малолетний, мне эти рокировки...кто в доме хозяин...как детский понос от неспелых яблок. Уверен, женщина и мужчина вместе...бетон и монолит. Основа всего. Буква А...

Гость
Adeline

22.
Не было самого лучшего возраста, каждые год по-своему хорош.

Ну в 22 то конечно не было лучшего возраста)))

Гость
Гость

У половины мужиков, уже к 40-ка не стоит. И живут они мало, старики никому не нужны.

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем