Гость
Статьи
Интернет. Нужна …

Интернет. Нужна помощь.

Здравствуйте.Может кто нибудь знает есть ли какой нибудь браузер без режима приватного окна?Или может его можно как то удалить в стандартных браузерах?Очень жду ответа.

ЛолаЛолита
9 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Для чего?

Гость

Не открывай приватный режим и пользуйся любимым браузером...

ЛолаЛолита
Гость

Не открывай приватный режим и пользуйся любимым браузером...

Нужен браузер без приватного режима.Не мне.Ребенок сидит там где ему сидеть не следует и тщательно это скрывает.

Гость

Загугли: "родительский контроль" и узнай, как ограничить ребёнку доступ в сеть)))
удачи.

ЛолаЛолита

Нужен браузер без приватного режима.Не мне.Ребенок сидит там где ему сидеть не следует и тщательно это скрывает.

Вот хулиган)

ЛолаЛолита
Андрей

Вот хулиган)

Не то слово

ЛолаЛолита
Гость

Загугли: "родительский контроль" и узнай, как ограничить ребёнку доступ в сеть)))
удачи.

Гуглила.ничего толком не поняла.везде нужны специальные программы,и какую выбрать более доступную и незамудренную?И про браузер вопрос остается актуальным

Василиса
ЛолаЛолита

Всё просто, скачай скриншотер что ли и настрой на запуск с системой, ему не говори. Думаю, что он не заметит, а потом посмотри скрины и дай ремня.

Гость

Борьба с ветряными мельницами. Бесконечная и бесполезная, как поединок брони и снаряда. Не сможет дома посещать сайты- у приятеля компом воспользуется

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема