Здравствуйте, вам нравится имя Лиза . Меня так зовут, но мне не нравится . Потому что ассоциируются с каким-то колхозницами. И вообще это имя какое-то противное ,скользкое, слизь , подлиза. Ну вот …
Ну а если имя сликшом не нравится, можете потом когда-нибудь сменить его. Сейчас, благо, это возможно.
Та нет , это неуважение к маме , она обидится , я привыкла уже. Хотя по дате моего рождения надо было меня назвать Александрой , а мне оно так нравится и ещё Руслана , руся . Но должна наверное я быть Лизой
Та нет , это неуважение к маме , она обидится , я привыкла уже. Хотя по дате моего рождения надо было меня назвать Александрой , а мне оно так нравится и ещё Руслана , руся . Но должна наверное я быть Лизой
Автор, ну неет, Александра - мужское имя, а вот Лиза - очень крутое имя, довольно редкое. Хотела дочку так назвать.
А мне нравится моё имя
Очень красивое имя) Знаю одну девочку с таким именем, шикарная просто
Имя у меня как ассоциация с ее сладкими духами, каблуками и длинными русыми волосами) Так что, автор, не грустите) У вас отличное имя
Понимаю
Ух, отлегло. У меня я такие же ассоциации. - Слизь и подлиза. Хотя полное имя нравиться - Елизавета. Но кто ж так зовёт!
Ты офигела??? Норм имя. Ты просто больная. Пока.
тру
Имя рил отврат🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Мне тоже оно никогда не нравилось. Более того, знала одну с таким именем, очень мерзкая баба была. Меняйте