Гость
Статьи
Подарок на день …

Подарок на день рождения мужчине дорогой

На какую сумму вы дарите подарок мужчине?вместе 4 года .заказал очень дорогой подарок. Я себе то не такие суммы в жизни не брала ...зп маленькая у меня.15 тыс стоит

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я дарю такие, но не собираю на них пол жизни... надо дарить то, что по карману! Так ему и объясните, в противном случае запросите у него кольцо с бриллиантом в карат и пусть где хочет, там и находит деньги. Мужики офигели уже, зная доход, клянчить подарки свыше его

Гость

Дарила наушники за 12.000 тысяч
Дарила бритву за 8000 + поход на квест 12.000 ))))

А на НГ подарила мышку эпл за 7.000

Ещё айкос дарила просто так за 4.000

Гость

Подарила мужу айфон XR как только он вышел. В первый год, когда встречаться начали подарила ему Apple Watch. Так дороже пока ещё ничего не было если не считать поездку на нас двоих на Бали пару лет назад

Гость
Гость

Подарила мужу айфон XR как только он вышел. В первый год, когда встречаться начали подарила ему Apple Watch. Так дороже пока ещё ничего не было если не считать поездку на нас двоих на Бали пару лет назад

И нет, конечно же это не Бали заказы, наоборот он всегда просто не тратить много на него, но сам был всегда очень щедрым

Гость
Гость

И нет, конечно же это не Бали заказы, наоборот он всегда просто не тратить много на него, но сам был всегда очень щедрым

* не были

Гость

Свяжите ему шарфик или торт сделайте.

Гость

Ну до 20 тысяч могу подарить

Гость

Когда-то подарила подарок стоимостью в половину зп. Мужик не оценил совсем. Мне на праздники вообще ничего не дарил.
Они не ценят, что легко досталось.

Гость
Гость

Когда-то подарила подарок стоимостью в половину зп. Мужик не оценил совсем. Мне на праздники вообще ничего не дарил.
Они не ценят, что легко досталось.

Вот и у менч это половина зп.говорит это в дом нужное на двоих ...но это оч дорогой. А другое не хочет говорит

Гость
Гость

Вот и у менч это половина зп.говорит это в дом нужное на двоих ...но это оч дорогой. А другое не хочет говорит

Ну и не дарите ничего! Смотри какой... пусть сам покупает, раз так нужно!

Черный принц

Да мужикам пофиг на подарки, это женская тема.

Гость
Гость

Свяжите ему шарфик или торт сделайте.

Зашёл в тему, а уже прочитали мои мысли и написали!

Гость

Я заметила,как даришь мужчине подарок сразу отношение у него портится.Ладно твой мужчина, но я на просто хорошем знакомом провела эксперимени сделала маленький, но нужный подарок, тут же стал как-то по-другому общаться, хуже)

Гость

Дарила как-то подарок в пол зарплаты. Это была дорогая вещь.

Гость

Автор, а какие подарки получаете вы от своего мужчины?

Гость
Гость

Так он еще и заказал это?
Автор, тогда купить такой подарок было двойной глупостью.

Оксана

Автор, подарите деньгами столько, сколько сможете, пусть добавит и купит то, что ему нужно. А вообще просить подарок, превышающих финансовые возможности человека - наглость. Это повод задуматься.

Гость
Гость

Автор, а какие подарки получаете вы от своего мужчины?

Телефон за 14 тыс. И за такую же цену просит подарок себе теперь

Гость
Оксана

Автор, подарите деньгами столько, сколько сможете, пусть добавит и купит то, что ему нужно. А вообще просить подарок, превышающих финансовые возможности человека - наглость. Это повод задуматься.

Я сказала это ему.говорит у меня тоже не бвло но на телефон тебе нашёл..ты можешь сделать также ..но ты типо жадная ....

МАРГО
Гость

Я сказала это ему.говорит у меня тоже не бвло но на телефон тебе нашёл..ты можешь сделать также ..но ты типо жадная ....

Когда дружила с будущим мужем, в первый год подарила на двоих поездку в Голландию. Дарила денежные купоны, в прошлом году подарила машинку для стрижки волос за 200 евро, в этом году духи за 100 евро. Конечно бы хотелось дороже подарок подарить но главное внимание. Он тоже дарит хорошие подарки , телефон последний раз подарил.

Гость
Гость

Отдай ему телефон обратно. Это вообще недоразумение какое-то, а не мужик.

Гость
Гость

Отдай ему телефон обратно. Это вообще недоразумение какое-то, а не мужик.

Правильно. Пусть подарит телефон обратно. Когда мужик сильно заморачиваться на подарках от женщины, это плохой звоночек. Заказывает дорогой, настаивает на том, что он тоже тратился и она теперь обязана. Я бы вообще с таким не связывалась. Ну или подарите деньгами столько, сколько сможете. Правильно сказали выше. Хотя может и слиться после. Только деньги потеряете

Может он пошшутил?

Можно подарить ему конверт, в него положить бумажку с подробной инструкцией как и где приобрести этот подарок и карту нарисовать, где это продается)) Шучу

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема