Гость
Статьи
Хоспис)

Хоспис)

Ни когда не отдавайте никого в хоспис. Это быстрая смерть. Государству так надоо...

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

???

Гость

Та норм там, я всех встречных-поперечных туда отправляю, всем нравится

Гость
Гость

Та норм там, я всех встречных-поперечных туда отправляю, всем нравится

Не знаю как исправить тему на тему "хоспис( с другой скобкой

Гость

Редкий иди\\отизм.

Гость
Гость

Не знаю как исправить тему на тему "хоспис( с другой скобкой

Ну так и чем вам хосписы не угодили?

Гость
Гость

???

Там нечего делать, тем более вашим близким и любимым.

Гость

А вы хотите медленную и мучительную дома?

Гость

автор ну расскажи уже давай, кто у тебя там умер в хосписе?

Гость
Гость

Ну так и чем вам хосписы не угодили?

А вы, наивная, думаете что государству нужны такие люди, грустно и ужастно, но не нужны, их там сажают побыструхе на морфин, укладывают и отправляют , они овощи не нужны государству, есть опыт грустный....

Гость
Гость

Вы в курсе зачем туда люди отправляются? В смысле нечего делать?
У нас в стране проблема, что этих самых хосписов не хватает, на места очередь, помрешь дома, пока своей очереди в хосписе дождёшься.
У нас в городе больше миллиона населения, и всего лишь 35 мест в хосписе.

Гость
Гость

Если есть близкие и любимые, то нет потребности в хосписе, за исключением, если больной сам туда хочет.
А если нету никого? Насколько я знаю там уже не лечат а просто дают обезболивающее. Лучше так.

Гость
Гость

А вы, наивная, думаете что государству нужны такие люди, грустно и ужастно, но не нужны, их там сажают побыструхе на морфин, укладывают и отправляют , они овощи не нужны государству, есть опыт грустный....

Так туда и едут в основном за хорошим обесболом, который не получить дома.
Да и не возьмут туда того, кто может анальгином дома обойтись.

Гость
Гость

Так туда и едут в основном за хорошим обесболом, который не получить дома.
Да и не возьмут туда того, кто может анальгином дома обойтись.

Что за глупости, всем выписывают Морфи на дому

Гость
Гость

И иногда тех доз что выписывают недостаточно.
Надо больше, а больше терапевт не может выписать.
Те кто может жить дома, живут дома под патронажем палитивной службы. В хоспис едут когда дома жить человек уже не может

Гость
Гость

Скажу больше, мужу морфин выписывали, но он до последнего держался на менее сильном ,,(не пишу для озабоченных, ,)

Гость
Гость

Скажу больше, мужу морфин выписывали, но он до последнего держался на менее сильном ,,(не пишу для озабоченных, ,)

Ну это его выбор если ему было в кайф терпеть боль.
В чем смысл этого?
Если человек умирает, это не значит что его последние дни должны быть полны боли и страдания.

Гость
Гость

Если есть близкие и любимые, то нет потребности в хосписе, за исключением, если больной сам туда хочет.
А если нету никого? Насколько я знаю там уже не лечат а просто дают обезболивающее. Лучше так.

Нет близких у бомжей ,алкашей бродяжек, и это исключение, у остальных есть мамы, папы, сыновья, дочи, жены, мужья.

Гость
Гость

Там могут лечить и даже оперировать. Сопутствующие заболевания лечат, палиативные операции, для облегчения состоянии и улучшения качества жизни, тоже делают.
Просто там находятся люди, которых вылечить уже нельзя.

Гость
Гость

Вы в курсе зачем туда люди отправляются? В смысле нечего делать?
У нас в стране проблема, что этих самых хосписов не хватает, на места очередь, помрешь дома, пока своей очереди в хосписе дождёшься.
У нас в городе больше миллиона населения, и всего лишь 35 мест в хосписе.

Умереть без очереди?

Гость
Гость

Нет близких у бомжей ,алкашей бродяжек, и это исключение, у остальных есть мамы, папы, сыновья, дочи, жены, мужья.

Ну так и что не так с хосписом? Почему нельзя туда ходить и навещать своего родственника?

Гость
Гость

Умереть без очереди?

А почему бы и нет? Если человек неизлечимо болен, это не значит что он должен мучиться дома без медицинского ухода

Гость
Гость

А вы хотите медленную и мучительную дома?

А в чем в вашем понимании разница между хосписом и домом,? Учитывая что обезболивание тоже что там и там, (дай бог что вы не в теме)

Гость
Гость

А почему бы и нет? Если человек неизлечимо болен, это не значит что он должен мучиться дома без медицинского ухода

Сделать укол обезболевания ,это самое простое что вы можете сделать для вашего любимого человека. А вот ухаживать за ним уже ...потому не надо прикрываться и обманывать себя и других

Гость
Гость

Сделать укол обезболевания ,это самое простое что вы можете сделать для вашего любимого человека. А вот ухаживать за ним уже ...потому не надо прикрываться и обманывать себя и других

Прикрываться от чего? Обманывать кого? Я называю вещи своими именами, хоспис создан для того чтобы облегчить последние дни умирающего человека. И я абсолютно спокойно к этому отношусь.
И да хосписы нужны, не всегда возможно обеспечить необходимый уход дома.
Похоже это вы не в теме, какой-то бред себе в голову вбили об ужасах хосписа

Гость
Гость

У меня два варианта, либо вы сами отправили своего мужа в хоспис и теперь мучаетесь чувством вины, либо героически ухаживали до последнего и теперь как героическая жена решили осудить всех кто не брезгует хосписом

Гость
Гость

Почему одинокими могут быть только бомжи и алкаши? Разве люди не могут быть одинокими?
Мамы и папы уже нет, детей нет, мужа нет? Это исключено?
Да и родные не всегда бывают любимыми. В общем разные жизненные ситуации бывают.
Я не могу понять, в чем заключается ваша тема? Вы ведете к тому что в хосписе предпринимают какие-то запрещенные действия? Вы имеете ввиду какой-то конкретный хосписе? Что плохого вы узнали о хосписе?

Гость
Гость

Ну так и что не так с хосписом? Почему нельзя туда ходить и навещать своего родственника?

Ну хотя потому , что дома всегда лучше, а вы лежали когда-нибудь в больнице? Даже зная что вы выздоровите? А в хосписе? Ттт! !!!

Гость
Гость

Ну хотя потому , что дома всегда лучше, а вы лежали когда-нибудь в больнице? Даже зная что вы выздоровите? А в хосписе? Ттт! !!!

Чем лучше? А если человеку нужен ивл, ему тоже дома лучше? А если лошадиные дозы обезбола, которые не выдают на дом, ему тоже дома лучше? А если переливания постоянные, этому человеку тоже будет дома лучше?
Что за бред вы несёте? Тем кому дома лучше не едут в хоспис.

Гость
Гость

Там могут лечить и даже оперировать. Сопутствующие заболевания лечат, палиативные операции, для облегчения состоянии и улучшения качества жизни, тоже делают.
Просто там находятся люди, которых вылечить уже нельзя.

Полиатгивная операция это смертельная доза морфина, чтоб вы знали(

Гость
Гость

Чем лучше? А если человеку нужен ивл, ему тоже дома лучше? А если лошадиные дозы обезбола, которые не выдают на дом, ему тоже дома лучше? А если переливания постоянные, этому человеку тоже будет дома лучше?
Что за бред вы несёте? Тем кому дома лучше не едут в хоспис.

Вот именно, их туда отправляют

Гость
Гость

Вот именно, их туда отправляют

Кто их туда отправляет? Кто?

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Чтоб вы знали, палиативная операция это операция для улучшения качества жизни пациента.
Например, опухоль очень большая давит на внутренние органы, чем доставляет страдания, всю опухоль удалить невозможно, а вот удалить часть и облегчить страдания, можно.
Вот что такое палиативная операция.
Не говорите то о чем совершенно ничего не знаете

Гость
Гость

Смертельная доза морфина, тьфу блин.. Тёмный народ

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Чтоб вы знали, палиативная операция это операция для улучшения качества жизни пациента.
Например, опухоль очень большая давит на внутренние органы, чем доставляет страдания, всю опухоль удалить невозможно, а вот удалить часть и облегчить страдания, можно.
Вот что такое палиативная операция.
Не говорите то о чем совершенно ничего не знаете

Улучшение качеству жизни такая операция увы не поможет, только ухудшит ,здесь только обезболивание. И уход, и родные стены и лица и привычный образ бытия человека

Гость
Гость

Улучшение качеству жизни такая операция увы не поможет, только ухудшит ,здесь только обезболивание. И уход, и родные стены и лица и привычный образ бытия человека

Ага, а создатели палитивной службы и не в курсе? Те кто 10 лет пробивал создание хосписов тоже не в курсе, врачи тоже не в курсе.
Одна вы в теме...
И стомы всякие умирающим по вашему не нужны? И кровеостанавливающие операции не нужны? И жидкость откачивать не надо? Да да, это все тоже палиативные операции...
Прежде чем говорить о таких серьёзных вещах изучите вопрос. Если вы в Москве, сходите в хоспис, сходите в детский хоспис, и узнайте почему дома не всегда лучше, почему дети находятся в хосписе.

Гость
Гость

Чё то вы дура.

Гость
Гость

Моей маме выписывали. Я должна была регулярно ходить и получать его.
Сама бы она сделать этого не смогла.

Гость
Гость

Умереть без очереди?

Туда и так кладут только тех, чьи дни сочтены.

Не всегда больной хочет умереть дома, в мед.учреждении с постоянным обезболиванием и уходом кому-то комфортнее, да и не все хотят своим близким приносить боль.
Это правда очень больно видеть.

Гость
Гость

Вы знаете, когда моя мама лежала перед смертью в больнице (не в хосписе , в радиологии),
ей было там лучше, чем дома.
Потому что когда видишь вокруг множество людей с той же проблемой, то не чувствуешь именно себя таким обиженным богом и судьбой. Понимаешь, что таких много, и от этого легче.

Гость

Ватники готовьте ваши шеи для ножей

Гость

Я шесть лет дома ухаживаю, теперь начала отдавать на пару месяцев в паллиатив. Так вот там люди плачут, когда их оттуда домой забирают. Ибо хороший уход, всегда кто-то рядом, общение, много внимания и лекарства. И да, сама бы я не хотела остаться дома. И вообще лежать бы не хотела сто лет. В штатах не жалеют морфина, и там часто мрут от передоза, я слышала. Вот это гуманно, лёгкая смерть.

Форум: Развлечения
Всего: 46 821 тема
Новые темы за все время: 37 055 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем