Как вы думаете, с кем останется главный герой? Мне вот кажется, надолго его на семью не хватит. Любовь его перед глазами маячит и не остыла. Но и жена его не промах, не даст спокойной жизни ему и сопернице.
Ну фильм как бы показывает что он с женой будет. Может и хотел бы за Тонькой ухлестнуть, так она не даст же
Испытания показали, что все его страсти были мелкие и прошли, а семья осталась и она самое ценное
По фильму с женой остается.
Жена - ограниченная тупaя бабищa, сопьется тракторист, вот его будущее. Лучше никакой семьи, чем такая.
мне кстати понравилось как там послесексие изображалось, когда она с него пот стирает за занавесочкой. Откровенность по-советски
Насколько я помню, свадьбу с дочкой председателя главный герой сыграл не столько по своей воле, сколько по обстоятельствам, чтобы под суд не попасть.
Так что, его верность жене под большим вопросом.
Вряд ли он уйдет к Тоне, она дама принципиальная и, думаю, после вовращения Матвея надолго в деревне не задержится, уедет подальше. Но и с женой Матвей жить в мире и согласии не станет.
Насколько я помню, свадьбу с дочкой председателя главный герой сыграл не столько по своей воле, сколько по обстоятельствам, чтобы под суд не попасть.
Так что, его верность жене под большим вопросом.
Вряд ли он уйдет к Тоне, она дама принципиальная и, думаю, после вовращения Матвея надолго в деревне не задержится, уедет подальше. Но и с женой Матвей жить в мире и согласии не станет.
Я заметила, что эта Тоня сама его за руку схватила, когда он собирался ей врача позвать. Потом уже поцеловал. Так что вопрос, уедет ли она. Давно бы уехала, пока его не было. Так нет же дождалась.
Хоть по фильму он остался с женой, гармонии в этом нет, возможны варианты.Но в те времена такие фильмы и снимали, семья, стабильность.В современном мире он к семье бы не вернулся, с той бы другой остался.
Я заметила, что эта Тоня сама его за руку схватила, когда он собирался ей врача позвать. Потом уже поцеловал. Так что вопрос, уедет ли она. Давно бы уехала, пока его не было. Так нет же дождалась.
Так, пока Матвея не было, Тоня могла легко себя обманывать, что никогда ни за что. Когда же Матвей будет вокруг ходить ( а он будет) и его жена опять чудить станет ( а она опять чудить станет) принципиальность и благородство будет трудно сохранять
Открытый финал в фильме, каждый додумывает сам.
Да с женой останется, ибо сын у него родился. Сын там показан как точка в этих спорах.
предтеча молитва антихристу
Так да, продолжения то все хотели бы... Это нормально!)) Мне видится так. Вернулся Матвей, конечно... к жене. Там еще и сынок подрос, и все такое... Сначала у них будет эйфория, то да се, но темперамент Матвея никто не отменял. И будет он потихоньку поглядывать налево.. . Может и не на Тоню. А может и на нее! А Тоня, ну что Тоня, если к тому времени замуж не выйдет, понятно, что может быть..А может и не быть... Это как один из вариантов... Но рассуждать о счастливой и безоблачной семейной жизни Ларисы и Матвея после всего произошедшего,причем не по прошествии нескольких лет семейной жизни, а буквально накануне свадьбы, рассуждать,что все там у них будет ок... странно ) Ну не такой Матвей человек..Не может он спокойно жить. Красавчик к тому же )