Как не стыдно пользоваться обманом бесплатно автобусами которые стоят денег, трудом водителя и механиков!
Скажите если вы считаете что если нет контроля то можно украсить, то вы считаете нормой когда у вас тоже крадут или не доплатят зарплату? Когда мне было жалко 38 рублей на проезд в автобусе, я даже поздно вечером, когда в автобусе точно нет контролёров, принципиально не садился зайцем а шел пешком.
Я не стремлюсь к халяве, я не вор. Если мне жалко денег, то просто не пользуюсь услугой.
Теперь когда надоело, честно купил безлимитный проездной, сидел с расчетами и посчитал что так выгоднее чем платить за разовые поездки.
А те кто ездит зайцем, я считаю они воры, и штрафы для них нужно повысить в 10 раз, до 10 тысяч.
И контролёров наделить частично функцией полиции, с правом насильно доставлять в отдел безбилетников которые отказываются предоставлять паспорт для оформления квитанции на штраф
Недобаффет, вы?
Только дураки платят деньги и уступают места.
Не волнуйтесь, в стоимости проезда уже учтена ситуация с "зайцами". Так что, в итоге, никто ничего не теряет.
Видел как парень с девушкой зашли в автобус и не заплатив доехали до метро пару остановок,стыдоба конечно полная, в Москве принято платить ,скорее всего это были приезжие
Мне за задерживают и не платят, вот и приходится иногда ездить бесплатно, ибо денег нет ни копейки.
У нас люди платят.Живу в более-менее приличном районе.Не платить за проезд не хочу,чтобы больше не вернули турникеты.
Много ли можно наэкономить на безбилетных проездах.20.000 в год.Разве это много?
А я нормально к зайцам отношусь.
К сожалению даже если бы не было зайцев, водители и механики от этого богаче не стали.
Ахаха дурачок купил проездной и завидует зайцам.
Что еще взять с недобаффета, кроме анализа? 😁
Боже, какая ты и.диотка! Воры у нас в правительстве. А безбилетники выживают, ту.пица!