Какие ваши любимые продукты, что вы покупаете часто и едите?
- смеси овощей (замороженные продают), плюс добавляю туда картофель
- яблоки, мандарины, томаты, черешня, семечки
- курочка/индейка, яйца
- кофе (мой муж ещё любит молоко, но я его не пью)
- люблю различные специи
вот так и живём!
Яйца на первом месте однозначно. Низкокалорийные, питательные, белок в чистом виде, ну и из них кучу всего можно приготовить.
Морепродукты и икру
Всякую *** типа творожной пасты, десертной пасты, сыр адыгейский, топлёное молоко, всякие сыры типа маскарпоне...последнее время подсела на манго... Видимо витаминов мало.
Сливочное масло с черным хлебом и кофе.
Картофель могу есть каждый день,никогда не надоест
Хлеб/ хлебобулочные изделия,без хлеба не могу ничего есть,мне не вкусно,я даже спагетти и пельмени ем с хлебом
Многое.
Мясо -в первую очередь. В основном говядину, меньше - свинину. Стараюсь на рынке покупать, в магазинах гораздо хуже качеством. Курятина тоже конечно входит в рацион. Тоже стараюсь домашнюю на рынке брать, бройлерную магазинную не люблю. Там её пичкают не пойми чем, у меня от такого мяса чесотка и красные точки на теле появляются.
Далее, углеводы. Раньше любила белый хлеб, сейчас покупаю черный в основном. Мне нравится его кислинка - ко многим блюдам лучше подходит, да и полезнее намного. Батоны люблю с кефиром. Овсяное печенье тоже нравится, кексы с изюмом, просто печенье всякое. Тортики иногда к чаю себя побаловать покупаю. Люблю песочный. С кремом - не моё.
Овощи всякие. Так-то у меня своё с дачи. Но его хватает на пол-года, от магазинного никуда не уйти. Ну, в основном, картофель, лук, морковь. Иногда всякие соленья с магазина покупаю, когда своё заканчивается.
Фрукты мало ем. Не нравится особо. Не покупаю. У меня от фруктов почему-то тяжесть в желудке.
Молоко не пью. На меня молоко действует как слабительное. Но кисломолочку очень люблю. Кефиры всякие и прочее. Сыр конечно очень уважаю.
Крупы разные - обязательно. Гречку в основном и рис. Овсянку и перловку - меньше. Творог с детства не люблю.
Рыба конечно. В зависимости от региона. И жареную, и вареную очень люблю.
Колбасы, копчености - да. Лучший перекус, как без него. По утрам, в обед - когда нет времени готовить.
Чай, кофе покупаю. Чай мне больше нравится, и больше его пью.
Ну, яйца конечно - куда без них.
Ну, и наконец, иногда на дом заказываю еду. Пиццу там, суши, что-то ещё.
Как-то так ...
Арахисовая паста ванлав, трясет от нее. Сейчас ем купленную на айхербе, с морской солью и кусочками, отвал башки. Авокадо, черри, яйца, шоколад, кофе, ржаной хлеб, телячьи котлетки из духовки, сибас оттуда же- это база моего ежедневного рациона.
Многое.
Мясо -в первую очередь. В основном говядину, меньше - свинину. Стараюсь на рынке покупать, в магазинах гораздо хуже качеством. Курятина тоже конечно входит в рацион. Тоже стараюсь домашнюю на рынке брать, бройлерную магазинную не люблю. Там её пичкают не пойми чем, у меня от такого мяса чесотка и красные точки на теле появляются.
Далее, углеводы. Раньше любила белый хлеб, сейчас покупаю черный в основном. Мне нравится его кислинка - ко многим блюдам лучше подходит, да и полезнее намного. Батоны люблю с кефиром. Овсяное печенье тоже нравится, кексы с изюмом, просто печенье всякое. Тортики иногда к чаю себя побаловать покупаю. Люблю песочный. С кремом - не моё.
Овощи всякие. Так-то у меня своё с дачи. Но его хватает на пол-года, от магазинного никуда не уйти. Ну, в основном, картофель, лук, морковь. Иногда всякие соленья с магазина покупаю, когда своё заканчивается.
Фрукты мало ем. Не нравится особо. Не покупаю. У меня от фруктов почему-то тяжесть в желудке.
Молоко не пью. На меня молоко действует как слабительное. Но кисломолочку очень люблю. Кефиры всякие и прочее. Сыр конечно очень уважаю.
Крупы разные - обязательно. Гречку в основном и рис. Овсянку и перловку - меньше. Творог с детства не люблю.
Рыба конечно. В зависимости от региона. И жареную, и вареную очень люблю.
Колбасы, копчености - да. Лучший перекус, как без него. По утрам, в обед - когда нет времени готовить.
Чай, кофе покупаю. Чай мне больше нравится, и больше его пью.
Ну, яйца конечно - куда без них.
Ну, и наконец, иногда на дом заказываю еду. Пиццу там, суши, что-то ещё.
Как-то так ...
А я вот без фруктов долго обойтись не могу, покупаю яблоки зелёные, бананы, мандарины в основном
Арахисовая паста ванлав, трясет от нее. Сейчас ем купленную на айхербе, с морской солью и кусочками, отвал башки. Авокадо, черри, яйца, шоколад, кофе, ржаной хлеб, телячьи котлетки из духовки, сибас оттуда же- это база моего ежедневного рациона.
я на Айхербе почти все перепробовала, не поняла прикола в арахисовой пасте((
Курица, свинина, картошка, сладкая кукуруза, бананы, торты.
Мнясо.
Морепродукты, сыр, кофе, овощи, фрукты, орехи, мёд.
Особенно люблю тигровые креветки, норвежский коричневый сыр, мандарины, манго, грецкие орехи.
Семечки.
Морепродукты (креветки, икра, слабосоленая рыба, роллы)
Брокколи, томаты
Сыр
Рис, паста (фетучинни)
Бобовые (особенно сладкая кукуруза, зеленый свежий горошек)
Дыня
Фисташки, кешью из орешков)
Томатный сок...ммм;)
Сыр - моцарелла, брынза, адыгейский, сулгуни. Очень люблю хачапури.
Грецкие орехи и фундук.
Мандарины
Ягоды(черешня, малина, клубника, черника), фрукты(бананы, киви, яблоки, манго, мандарины), адыгейский сыр, ряженка, варенец, сливочное масло, черный хлеб, говядина, яйца )
Грейпфруты, красный помело, гранаты. Болгарский перец, маслины. Финики, миндаль, фундук, кешью. Тунец. Индейка.