Здравствуйте! Я подрабатываю репетитором по английскому языку для детишек 1-5 классов. Для занятий использую учебники: project, friends. Так же использую видеоматериалы, такие как, Gogo и Muzzy. Вопрос к репетиторам и педагогам, знаете ли вы еще какие нибудь фильмы обучающие для детей английскому языку, потому что Go go и muzzy очень старые УМК, хотелось бы что нибудь по новое использовать и интереснее для детишек. и если кто нибудь использовал видео к учебникам Project, отпишитесь как они, я подумываю диск купить, в инете нельзя скачать видеоматериалы к учебникам этим...а диск дорогой, и я думаю стоит ли покупать их. Заранее спасибо за ответы!
I am Mozilla, Mozilla!!😂😂😂😂
на ютубе вроде много всяких
Ерунда все. Пусть дети смотрят английские мультики. Мы как переехали в англоязычную страну, моя 6-летка за пару месяцев просмотра мультиков говорить научилась.
Ерунда все. Пусть дети смотрят английские мультики. Мы как переехали в англоязычную страну, моя 6-летка за пару месяцев просмотра мультиков говорить научилась.
Одно дело, когда вы в переехали в англоязычную страну и там ребенококружен английским и другое, когда ты живешь в России и английский это просто предмет как математика и физкультура, мне, как репетитору хочется сделать занятие интереснее а не подавать материал в сухую с помощью обычных заданий.
Сейчас капитализм , сколько вы заплатите , за то что вам объяснят как лучше вести свой бизнес . Вы хотите улучшить свой бизнес что бы получать с этого доход ЗА БЕСПЛАТНО , так не бывает .
Одно дело, когда вы в переехали в англоязычную страну и там ребенококружен английским и другое, когда ты живешь в России и английский это просто предмет как математика и физкультура, мне, как репетитору хочется сделать занятие интереснее а не подавать материал в сухую с помощью обычных заданий.
Ну так и покажите мультик в конце урока. Или в середине. И разберите что дети поняли. Дайте дз посмотреть 2ю серию и пересказать. Можно даже по ролям. Им будет интереснее.
Сейчас капитализм , сколько вы заплатите , за то что вам объяснят как лучше вести свой бизнес . Вы хотите улучшить свой бизнес что бы получать с этого доход ЗА БЕСПЛАТНО , так не бывает .
Я не спрашиваю ссылки или как преподавать, а просто название учебников с видео для покупки.Читайте тему, я не задаю вопроса как вести бизнес лучше.
Ну так и покажите мультик в конце урока. Или в середине. И разберите что дети поняли. Дайте дз посмотреть 2ю серию и пересказать. Можно даже по ролям. Им будет интереснее.
Спасибо. В основном так и работаю, но хочется, что бы как в ГОГО были герои и в учебнике и на видео. Так сказать разнообразить материал.
В вашем ответе самое важное - "переехали в англоязычную страну", а не мультики. Я в США живу, дочь русские мультики смотрит, но не говорит, я с ней на русском - она мне по-английски отвечает