Кто там есть? Расскажите плюсы и минусы.
Что же это людям не живётся, у себя на Родине? Сербы прям заждались чужих там.
Не воруют на бытовом уровне (соседи у соседей, например). Если занимаются бизнесом, то не накручивают цены вдвое, не кидают. Русских любят. Лично видела доброжелательных полицейских, пограничников. Ничего не вымагали. Вот до сих пор помню.
Не воруют на бытовом уровне (соседи у соседей, например). Если занимаются бизнесом, то не накручивают цены вдвое, не кидают. Русских любят. Лично видела доброжелательных полицейских, пограничников. Ничего не вымагали. Вот до сих пор помню.
Не обижайся, но русских как раз таки, не любят. Я лично слышала, как русских проклинала одна бабушка. И также другие негативно отзывались о русских. Когда о них заходила речь в разговоре.
А в России все соседи воруют, все полицейские вымогают, а каждый пограничник орёт на вас матами?
А в каком статусе вы туда собрались?!
Хочу еще добавить. Была в Сербии через пару лет после войны. В основном в Смедерево. Городок небольшой. Вечером все освещено (никаких отключений). Видела простых пенсионеров в кафе. Кожаные изделия свои и хорошего качества. Были в гостях у сербов. Дело к вечеру. Во дворе лежит бензоинструмент. Спаршиваю - почему не убираете? Украдут ведь. Хозяева были удивлены.
Хотела бы там жить. Сравниваю с Киевом.
А почему бы всем, не жить у себя на Родине? Оставляя местных людей в покое, среди своих. Кому нужны чужаки? Где родился там и сгодился. Так вроде говорят? Я за то, чтоб все жили у себя на Родине. Не переступая чужую границу.
Сербские мужчины самые красивые и сексуальные. Равных в мире нет. Но в то же время они лентяи. Подруга в Сербии, замужем за фермером, хозяйство огромное, наемные работники есть, хорошо живут. Ну а по теме - кто как устроится.
А почему бы всем, не жить у себя на Родине? Оставляя местных людей в покое, среди своих. Кому нужны чужаки? Где родился там и сгодился. Так вроде говорят? Я за то, чтоб все жили у себя на Родине. Не переступая чужую границу.
Чтобы жили как можно хуже с мужчинами-потребителями, жмотами, махровыми эгоистами и далее по списку? сербы тепло относятся к русским, люди доброжелательные, воровство отсутствует, страна успешно развивается.
Чтобы жили как можно хуже с мужчинами-потребителями, жмотами, махровыми эгоистами и далее по списку? сербы тепло относятся к русским, люди доброжелательные, воровство отсутствует, страна успешно развивается.
Так сербы для сербок. Для Маш, Вани русские. Чужих то, оставьте в покое! Что вы к ним лезете? Почему бы людей живущих у себя на Родине, не оставить в покое?
Почему вы считаете, что это мы лезем? я, кстати, там работала, и они, мягко говоря, лучше вас.
я знаю только то, что Сербия собирается в ближайшем будущем вступить в ЕС в рамках расширения ЕС
Так ваши тем не менее, живут среди нас. А не в какой то, Сербии. Раз они такие хорошие, то может вы своих заберёте всех до одного? Которые живут среди нас? Мне они у себя к примеру, не нужны вообще. Ну и вообще зачем жить, среди плохих? Когда можно жить среди хороших сербов.
Сербия сама лучшая страна Европы я сам из сербии и очень хороших людей.