Гость
Статьи
Короткоствол?

Короткоствол?

Как женщины относятся к легализации короткоствольного оружия для самообороны? (Пистолетов и револьверов).

Джонииии
42 ответа
Последний — Перейти
Бармаглот

Блин. Я уж думал, парня подруги аффтарицы обсуждать будем... А туд...
Внезапно

Paris🗼

Хаха
Бойся женщину с короткостволом. Не гневи ее!

Джонииии
Бармаглот

Блин. Я уж думал, парня подруги аффтарицы обсуждать будем... А туд...
Внезапно

Японимаю, но нельзя все сводить к сексу, у мальчиков разные интересы.

Ritа

А про чллены будет?

Лина

Я уж думала про член будет 😂я против. Зачем, когда есть перцовые болончики, ножи, пилки для ногтей, и на худой конец пояса верности от изнасилования.)) А убивать человека, зачем оно надо такое счастье

Гость

Я против. Вы видели какие у нас психи на дорогах, выбежит вот такой и пулю в лоб. Нет, спасибо!

Джонииии
Лина

Я уж думала про член будет 😂я против. Зачем, когда есть перцовые болончики, ножи, пилки для ногтей, и на худой конец пояса верности от изнасилования.)) А убивать человека, зачем оно надо такое счастье

Перцовый баллончик против меня применяли 2 раза, и оба раза ничем хорошим это не закончилось для их обладателя, нож и пилочки не останавливают, а на адреналине боли не чувствуешь, тоесть это может разозлить нападающего. .

Лина
Джонииии

Перцовый баллончик против меня применяли 2 раза, и оба раза ничем хорошим это не закончилось для их обладателя, нож и пилочки не останавливают, а на адреналине боли не чувствуешь, тоесть это может разозлить нападающего. .

То есть вы тут нам признаетесь, что пытались кого-то изнасиловать два раза? Ну если получится в пах, то закончится все удачно 😅

Джонииии
Гость

Я против. Вы видели какие у нас психи на дорогах, выбежит вот такой и пулю в лоб. Нет, спасибо!

А сейчас что мешает? Калаши, то запросто продаются ...

Джонииии
Лина

То есть вы тут нам признаетесь, что пытались кого-то изнасиловать два раза? Ну если получится в пах, то закончится все удачно 😅

Вы Прада думаете, что за вами все бегаю и пытаются изнасиловать?

Лина
Джонииии

Вы Прада думаете, что за вами все бегаю и пытаются изнасиловать?

Нет, мне все равно за кем вы бегаете или не бегаете, вы сами сказали, что в вас аж 2 раза болончиком стреляли. 😂

Джонииии
Лина

Нет, мне все равно за кем вы бегаете или не бегаете, вы сами сказали, что в вас аж 2 раза болончиком стреляли. 😂

Ну один раз это был вообще парень, ему не понравилось, что я увозил его девушку.. .

Гость

Я против, у нас все перестреляют друг друга.

Гость

Против. С учетом агрессии населения, правоНЕсознания и криминализации это будет как в Гондурасе.

Гость
Джонииии

Про нож не гони У тебя 2 жизни что ли
Ножом даже по руке остановить сбить атаку и убежать самое то Ну а драться с тобой баба и не будет
Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Против. С учетом агрессии населения, правоНЕсознания и криминализации это будет как в Гондурасе.

Будет хуже За кордоном криминальные элементы вооружаются без проблем кому надо А у нас всё же оборот более менее под контролем Дать легализацию и всё Любой шкет тебе ноги прострелит пока ты дотянешься за своим короткостволом
Силиконовые секс куклы рулят! На них вся надежда! Может не будут насиловать?

Джонииии
Гость

Я против, у нас все перестреляют друг друга.

Почему не перестреляли до сих пор? 4 мил она стволов у населения на руках.

Джонииии
Гость

Будет хуже За кордоном криминальные элементы вооружаются без проблем кому надо А у нас всё же оборот более менее под контролем Дать легализацию и всё Любой шкет тебе ноги прострелит пока ты дотянешься за своим короткостволом

Я знаю где купить Макаров от 10 до15 к, нелегально, легальный действенный резинострел стоит 80 к...

Гость
Джонииии

Я знаю где купить Макаров от 10 до15 к, нелегально, легальный действенный резинострел стоит 80 к...

У оперативных сотрудников что ли а мамкин боевик?

Джонииии
Гость

Оружее у нас купить не проблема нелегальное, и у бандитов оно есть...

Кема

Да какое вам оружие, вы в писсуар с первого захода попасть не можете.

Джонииии
Гость

У оперативных сотрудников что ли а мамкин боевик?

2 бывших военных, скорей всего прикопали на всякий случай, у сотрудников тиров и стрельбищь, ну и не зря же выпускают ружья под пистолетные патроны, делается это для того, чтобы легально покупать патроны под пистолеты. Я знаю кучу нормальных интеллигентных людей у кого калаш и Макар прикопан, на всякий случай, ниразу не связанных с криминалом.

гость

я думаю, что пистолеты и револьверы, пока рано для нашего общества, лучше пока начать с тазера и там видно будет

Гость
Джонииии

2 бывших военных, скорей всего прикопали на всякий случай, у сотрудников тиров и стрельбищь, ну и не зря же выпускают ружья под пистолетные патроны, делается это для того, чтобы легально покупать патроны под пистолеты. Я знаю кучу нормальных интеллигентных людей у кого калаш и Макар прикопан, на всякий случай, ниразу не связанных с криминалом.

Ага, прикопал калаш и пошёл всем подряд рассказывать, Джонни всяким в красках описывать

Гость
Джонииии

Оружее у нас купить не проблема нелегальное, и у бандитов оно есть...

Конкретный пример где купить не проблема можешь привести? Или бла бла бла а?
А до бандита дорости надо все более менее бандиты если есть необходимость нанимают лицензированную вооружённую охрану где большинство БСники

Джонииии
Кема

Да какое вам оружие, вы в писсуар с первого захода попасть не можете.

У меня все уже есть, просто я считаю, что пистолет должен быть у любого законопослушного человека, а вот дробовики с каробчатыми магазинами и снайперские винтовки стреляющие больше километра необходимо запретить.

Кема

Убить и осой можно.
У деда была сайга, мы по кирпичной стене палили ради интереса, хорошая такая вмятина получается. 18 калибр. В качестве оружия для гражданских норм.

Джонииии
гость

я думаю, что пистолеты и револьверы, пока рано для нашего общества, лучше пока начать с тазера и там видно будет

Он эффективен только сзади, когда чел убегает и на нем нет верхней одежды, в рф он не применим.

Джонииии
Гость

Ага, прикопал калаш и пошёл всем подряд рассказывать, Джонни всяким в красках описывать

Зачем всем подряд, просто я у него покупал берцы и комуфляж в достаточно больших объёмах.

Джонииии
Гость

Конкретный пример где купить не проблема можешь привести? Или бла бла бла а?
А до бандита дорости надо все более менее бандиты если есть необходимость нанимают лицензированную вооружённую охрану где большинство БСники

Естественно фамилий не назову,.

Джонииии
Кема

Убить и осой можно.
У деда была сайга, мы по кирпичной стене палили ради интереса, хорошая такая вмятина получается. 18 калибр. В качестве оружия для гражданских норм.

Убить осой наверно можно, если ей как молотком бить по голове, сайга скорей всего 12 калибр, такое оружее для самообороны избыточно, выстрел из него в 90 % заканчивается смертью из пистолета ток 4%, плюс слишком быстро можно перезаряжать коробчатые магазины, в большинстве европейских стран, оружее типо Сайги запрещено, а пистолеты разрешены.

Василиса

А что, положительно. Алкашам то право на ношение не получить никак. А страшнее алкашей и наркоманов зверей нет. Ну разве что злые собаки иногда бывают. Хотя, с любым оружием проблема влезть в маршрутку, там столько народу, как бы не стрельнуло.

Василиса
Джонииии

Убить осой наверно можно, если ей как молотком бить по голове, сайга скорей всего 12 калибр, такое оружее для самообороны избыточно, выстрел из него в 90 % заканчивается смертью из пистолета ток 4%, плюс слишком быстро можно перезаряжать коробчатые магазины, в большинстве европейских стран, оружее типо Сайги запрещено, а пистолеты разрешены.

Дробь и пуля - разница же. А вообще, я сейчас почитала в Вики. Сразу вопрос, что не используют ли для "Сайги" детали от старых автоматов. Так у "Сайги" тоже коробчатый магазин. А вообще она разные калибры имеет, много версий. Сейчас охотники почти все используют 12 калибр. И ничего не мешает иметь пару дополнительных заряженных магазинов же. А вообще, не знаю, с пистолетами проблема, что они для криминальных элементов удобны, да и потерять легче. Тема интересная, у меня рядом с домом стрельбище как раз, было бы весело, наверное, ходить пострелять по тарелочкам.

Кема

12 ружейный = 18,5мм
Не смогла бы выстрелить в человека.

Василиса
Кема

12 ружейный = 18,5мм

Для самообороны такой, конечно, слишком крупный. Оружие весить будет больше и отдача больше. А так, картечь, наверное, руку оторвать может, если близкое расстояние.

Джонииии
Василиса

Дробь и пуля - разница же. А вообще, я сейчас почитала в Вики. Сразу вопрос, что не используют ли для "Сайги" детали от старых автоматов. Так у "Сайги" тоже коробчатый магазин. А вообще она разные калибры имеет, много версий. Сейчас охотники почти все используют 12 калибр. И ничего не мешает иметь пару дополнительных заряженных магазинов же. А вообще, не знаю, с пистолетами проблема, что они для криминальных элементов удобны, да и потерять легче. Тема интересная, у меня рядом с домом стрельбище как раз, было бы весело, наверное, ходить пострелять по тарелочкам.

Совершенно верно Сайги делают из списанных калашей, концерн Калашников, вообще-то не кто не запрещает из дробовика стрелять пулей, например медведей, Кабанов лосей и касуль, для самообороны используют картеч, одна картечина весит примерно как пуля от Макарова, а их от 8 до 12 в патроне, плюс при совместном попадании поражающий эффект выше чем от двух попавших в разное время. Тоесть если попадает 3 4 картечены имеем не три четыре раневых канала а один в котором плот превращается в фарш. Самое страшное если у человека потечет кукушка, и он начнет возьмёт на работу такое оружее, у него будет возможность очень быстро его перезаряжать, что приведет к массовой гибели людей, с пистолетом такого не провернуть . пистолеты имеют нарезы в стволе, и для криминала они не приемлемы, это все-равно, что ограбить банк и оставить свой паспорт. Сейчас на рынке рез нострел грандпауэр более менее нормальный стоит около 50 к, боевой будет стоить не меньше 100 к, плюс сложное оформление прохождение обучения и т. Д., возможно стаж использования гладкоствольного оружия или травматов, это отсечет маргиналов и люмпенов.

Джонииии
Кема

12 ружейный = 18,5мм

Если разрешат короткоствол, вам и не придётся скорей всего ни в кого стрелять, сам факт такого разрешения снизит уличную преступность в 3 раза, (гоп сто драки, вырывание сумочки, изнасилований и т. Д.) плюс демонстрация летального оружия в 95% останавливает нападение, к сожалению, с травматом такое не работает.

Кема
Василиса

Для самообороны такой, конечно, слишком крупный. Оружие весить будет больше и отдача больше. А так, картечь, наверное, руку оторвать может, если близкое расстояние.

Отдача сильная, в плечо долбануло ощутимо. Если бы не было упора ногой, то и развернуло бы.

Кема

Джониии, так обучать с детского возраста нужно. Сколько вы в тире выбиваете, если не секрет? Мальчики наши на спортивных учились, для меня этот зачёт был мукой, ужасом и страшным кошмаром. Стреляные пули со следами видела только на занятиях, на практике с огнестрелом и не сталкивалась.

Джонииии
Кема

Отдача сильная, в плечо долбануло ощутимо. Если бы не было упора ногой, то и развернуло бы.

Это с непривычки, резиновая галоша на приклад+ дтк помогут.

Джонииии
Кема

Джониии, так обучать с детского возраста нужно. Сколько вы в тире выбиваете, если не секрет? Мальчики наши на спортивных учились, для меня этот зачёт был мукой, ужасом и страшным кошмаром. Стреляные пули со следами видела только на занятиях, на практике с огнестрелом и не сталкивалась.

Я больше стендовой стрельбой увлекаюсь, тоесть по тарелочкам, 80 90 из 100 разбиваю дуплетами, сильно зависит от настроя....

Кема

Оо, эт круто, да.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема