Гость
Статьи
Дамы а вы пьети ли …

Дамы а вы пьети ли водку ? Если да то какую и сколько?

Часто с женой бывает ругаемся на этой почве что она бывает водку выпивает. Раз -два в месяц с подругами собираются посидеть всегда берет не дешевую водку белуга или абсолют, говорю пила как подруги вино не хочет. Выпивает 300-500 за столом .Приходит домой в стельку пьяная, только спать укладывать когда так.Ваше отношение к водке?

33 ответа
Последний — Перейти

Вообще не пью крепкий алкоголь

Гость

В последнее время лучше водки выпить, от других напитков начинает болеть голова, в стельку уже нет, в молодости бывало, меру все-таки знаю, водку больше местную предпочитаю, или производство Москвы, цена, а что цена, что-то особого различия не вижу, у меня так, или она мягко пьётс я, или нет

Анна

Я не пью водку,не переношу её вкус,запах и мне с неё грустно почему то)),но честно лучше водку пить чем все эти химозные коктейли, шампанское,пиво и.т.д.

...

Я пью, но только разбавленную очень сильно. Я даже шампанское соком разбавляю. Но дозировки конечно нехилые. Что у вас там за баба такая, которая пол литра может осилить. Я бы от такой дозы, наверное, в кому отправилась.

Гость

Водку естественно. Вино хорошее вымерло.

Гость

В молодости выпивала, сейчас от одного запаха водки подташнивает. Из крепкого алкоголя пью только текилу, грамм 200 (не за один раз, естественно) раз в год.

...

Я пью, но только разбавленную очень сильно. Я даже шампанское соком разбавляю. Но дозировки конечно нехилые. Что у вас там за баба такая, которая пол литра может осилить. Я бы от такой дозы, наверное, в кому отправилась.

Да бывает выпивает 0.5 за столом прямо,бесит то что хоть редко..в семье обычно муж может иногда напится у нас наоборот жена

Гость

А я вообще не пью. И муж тоже. Не понимаю, зачем надо убивать время так бездарно.

Воробушек

Не пью совсем. Муж тоже. Не понимаю зачем. Это ведь бездарное времяпрепровождение и сливание семейного бюджета вникуда.

Тоже могу иногда напиться тоже беру водку, от нее не болею. Могу очень пьяной еле идти приползти домой.Мужа тоже бесит что у нас наоборот, пускай смеряется раз в месяц можно

Таня

Отрицательное. Я не пьющая.

Гость

Разводись уже с этой алкашкой, ненормально каждую пятницу водку бухать. И каждую неделю об этом спрашивать, кстати, тоже. Пробелы в памяти?

Гость
Egor

Да бывает выпивает 0.5 за столом прямо,бесит то что хоть редко..в семье обычно муж может иногда напится у нас наоборот жена

Она просто меры не знает, у меня подруга такая, хорошо что редко пьёт, не сопьется, не бойтесь. Надо иногда нам по идёт, отвлечься от дел насущных, не буянет ведь, спать легла и ладно

Гость

Дело в том что женский алкоголизм более опасен чем мужской. Мужчину ещё можно вылечить а женщину очень трудно. Поллитра водки за один раз это норма для хорошего мужика. А для женщины норма должна быть рюмочка.

Гость

Она просто меры не знает, у меня подруга такая, хорошо что редко пьёт, не сопьется, не бойтесь. Надо иногда нам по идёт, отвлечься от дел насущных, не буянет ведь, спать легла и ладно

Ну да это точно так же говорит иногда отдохнуть. Да спать ложу хорошо не буйная главное раздеть,умыть и спать уложить

Гость

Не, я водку не глушу. Шампанское пью. Или белое вино.

Гость

Я люблю хорошее вино и шампанское. Иногда пиво, если много не надо или нет денег.
Водку не пью и никогда добровольно не пила, она же не вкусная

Ann Arbor

Жесть конечно... Проблема даже не в водке, а в её количестве (300-500 мл - это много) и в том, что это происходит регулярно, т. е. зависимость. Я не против алкоголя в умеренных дозах, но здесь очевидно перебор. Предпочитаю лёгкие напитки, также люблю и абсент (но пью по 50мл несколько раз в год). Водку не пью.

Я водку пью только со своим мужчиной и только дома. Одно исключение - подруга Оля. Но я ее уже не видела года три.
С мч можем 1,5 литра на двоих выпить, но потом плохо может быть )) лучше винишко

Гость
Egor

Оль, наркоз там кстати делается внутривенный всего то минут на 15, т.е. это такой наркоз как для аборта или выскабливания. Т.е. это очень легкий наркоз. Но я тебя конечно же не агитирую, просто так на всякий случай пишу, если решишься

От 300-500 граммулек уже в стельку?

Воробушек

Не пью совсем. Муж тоже. Не понимаю зачем. Это ведь бездарное времяпрепровождение и сливание семейного бюджета вникуда.

Чаепитие по-вашему выходит тоже бездарное времяпровождение? Отчего бы не выпить с женой грамм по сто перед сном, после трудового огородно-пасечного дня? Да под рябчиков с брусникой)

Гость

Я водку не пью, только пиво предпочитаю. Выпиваю по 1-1,5 литра 1-2 раза в неделю. Я наверно тоже алкашка.

Kelly

Феее, алкоголь. Вообще не представляю, как его пьют. Невкусно, противно, неприятный запах, ну и все эти приколы с блевотой, похмельем и тд.
Так что ничего не пью и прекрасно живу без этого. Еще бы я сама себя не травила.

Гость

я вообще алкоголь максимум в шоколадках или тортиках употребляю

Гость

Я пью с томатным соком, солью, перцем и лимоном. Чистую не могу. А в коктейле могу водки около 100г выпить. Мне хватает на весь вечер.

Гость

Представляю сидят дамы за столиком во дворе, в тельняшках и тапках на босу ногу. и такие : ну что мадамы выпьем за нашу тяжелую дамью долю, чеб сися была стоячей и деньги были.

Гость

Водку не пью вообще! Вот совсем. Не представляю, как ее пьют.

Гость
Гость

Дело в том что женский алкоголизм более опасен чем мужской. Мужчину ещё можно вылечить а женщину очень трудно. Поллитра водки за один раз это норма для хорошего мужика. А для женщины норма должна быть рюмочка.

Ага, рюмочка, листик салата и огурчика скибочка))) исчо женщина должна любить детей, писаться от щенков и котят, плакать над титаником и сохранять семью.

Гость

Егор, ты зат...хал аудиторию со своей женой. Скажи честно, насасываешся ты, а стрелу на жену?

Гость

Представляю сидят дамы за столиком во дворе, в тельняшках и тапках на босу ногу. и такие : ну что мадамы выпьем за нашу тяжелую дамью долю, чеб сися была стоячей и деньги были.

немного не так сидят подруги вино пьют а она водку берет. Да сок горячие и выпивает за вечер бутылку...не в тельняжках в юбке красиво одетая..бывают и так могут пить водку

МАРГО

Самогонку выпила второй раз за 3 года. У меня или пью или вообще нет. 3 рюмочку осилила и все. Напиваться женщине это конечно не хорошо!

Mashka2001

Да выпиваю грамм по 300 в день. Для смелости.

АЛИНА

алкоголь как и исполнитель желаний из бутылки для чистки унитазов

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем