А вы не завидуете тому что другие имена так не празднуют? День своего имени знаете, отмечаете?
Татьянин день это день студентов.
То ли совпадение, то ли в этот день международный день образования, то ли пьяные оргии на посещение в студенты. Всё это даёт этому имени популярность. Так что просто совпадение.
Не завидую
Знаю
Не отмечаю
Имя Татьяна сейчас забыто. А как было популярно всегда в России. Сейчас только пожилые женщины, тети Тани, остались.
У меня свекрушенция Татьяна. Обижается, что 25 января ее не поздравляют. Какая царица! Я ей как-то сказала, что это день студентов, а у нее образование 9 классов с натягом, так с какого перепугу ее должны поздравлять!? Тётка и заткнулась. А вообще, имя, конечно, невзрачное. На это сам Пушкин указывал.
У меня свекрушенция Татьяна. Обижается, что 25 января ее не поздравляют. Какая царица! Я ей как-то сказала, что это день студентов, а у нее образование 9 классов с натягом, так с какого перепугу ее должны поздравлять!? Тётка и заткнулась. А вообще, имя, конечно, невзрачное. На это сам Пушкин указывал.
А вы свой день отмечаете? Вас поздравляет муж, дети? Свекровь?
Ну, мне 42. Старая, наверно, уже. В детстве родители поздравляли, подарки дарили, как на день рождения. Сейчас бывает друзья вспомнят, открытку по вайберу пришлют. Имя ещё не забыли, моих ровестниц слишком много. Вообще, не здорово, когда у каждой второй это имя. Как будто тебя никак не зовут. У мужа родная сестра, двоюродная, и я. Впору номера присваивать. И среди друзей так. Начали изворачиваться, все возможные варианты перебрали, прозвища придумывали. Вот глупо, когда имя становится модным.
меня зовут Татьяна. мне нравится мое имя. меня так назвала старшая сестра. и я ей за это благодарна (папа предлагал назвать Наташей, вот это мрак). сестра всегда поздравляет меня с днём ангела и дарит подарки. а я ее поздравляю и дарю подарки 6 февраля - день Ксении Петербургской