На собеседованиях Вы стараетесь удовлетворить ожидания собеседника или к примеру, предположить наиболее адекватный с точки зрения интервьюера ответ и выдать его? Или просто ведёте себя как есть? Ведь большая степень изначальной открытости пугает любого человека, это факт (типа кажется, что обманки,человеку что то надо от меня или он просто тупой,раз выдает о себе всю инфу). Но, есть ли смысл кем то притворяться если Ваша личность все равно проявит себя уже в процессе работы?)))
Не усложняйте что там кого пугает.
Будьте собой.
Как показывает опыт - только так и получается устроиться в подходящее место.
Не усложняйте что там кого пугает.
Будьте собой.
Как показывает опыт - только так и получается устроиться в подходящее место.
Я бы саму себя не приняла исходя из того что я несу на собеседованиях. Но, однако, при попытке изобразить что то другое меня принимают или за более стервозную и пытаются всучить то что я не потяну (и играть долго не смогу) или за подлизу)).
Какая личность? На работе работают. Вот и вся личность. Если на собеседе уходят в мои личные дела, я вычеркиваю этого работодателя (в личных делах у меня всё нормально, если чё, но это никого не должно колыхать)
На вопросы по поводу работы отвечаю как есть. Мне нечего скрывать и оснований угождать РД нет.
Какая личность? На работе работают. Вот и вся личность. Если на собеседе уходят в мои личные дела, я вычеркиваю этого работодателя (в личных делах у меня всё нормально, если чё, но это никого не должно колыхать)
На вопросы по поводу работы отвечаю как есть. Мне нечего скрывать и оснований угождать РД нет.
Я на работе работу работаю, не переживайте))