Гость
Статьи
Английская подлость …

Английская подлость при спасении Титаника

Как вообще можно оправдывать такой фашизм, когда на Титанике отплывали наполовину заполненные шлюпки, так как на том участке корабля не было женщин, и на свободные места охрана с оружием принципиально …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если бы матросы с оружием не отгоняли мужиков, то произошло бы то же что и во время затопления Булгарии на каме. *** шло по головам женщинам и детям , чтобы спастись. Погибшие женщины и дети .
*** в критических ситуациях становятся животными

Гость
Гость

В "Титанике" ехали семьями. А семьи были большие.
А во всяких "Булгариях" просто прогулочные посторонние друг другу люди. Свои семьи все спасали. До чужих семей сейчас нет никому никакого дела
А почему во всех историях отдают приказы спасать первыми "женщин и детей". И заложниками всегда спасают женщин и детей, потому что один мужик может оплодотворить 1000 женщин и они родят 1000 детей, а одна женщина никак не может родить 1000 детей от 1000 мужчин.
Для природы женщина более ценна. Даже 1 яйцеклетка стоит в 20 раз дороже, чем порция спермы с миллиардами сперматозоидов.

Это значит что мужчина имеет право ей изменять, да?

Гость
Гость

Если бы матросы с оружием не отгоняли мужиков, то произошло бы то же что и во время затопления Булгарии на каме. *** шло по головам женщинам и детям , чтобы спастись. Погибшие женщины и дети .
*** в критических ситуациях становятся животными

Ты дyра? Шлюпки с женщинами отходили от корабля наполовину заполненными.
То есть если бы при эвакуации был порядок, шлюпка отходит только заполненной на то число человек н которое рассчитано, то есть все шлюпки заполняются равномерно мужчинами и женщинами, то все бы спаслись. Но проявилось подлость английской нации во всей красе.
Титаник - величайшее гендерное преступление 20 века, за которое женщинам ещё долго не отмыться

Гость
Бостон / Флорида

Ноготь наверное сломал, плакал потом. Ещё и воспользовались им как лифтом.

Это выражение, заиграло новыми красками.
Каков каламбур!

Гость
Гость

То есть если бы при эвакуации был порядок, шлюпка отходит только заполненной на то число человек н которое рассчитано, то есть все шлюпки заполняются равномерно мужчинами и женщинами, то все бы спаслись. Но проявилось подлость английской нации во всей красе.
Титаник - величайшее гендерное преступление 20 века, за которое женщинам ещё долго не отмыться

С чего ты взял что шлепки наполовину заполнены были? Это твои фантазии

Гость

Недобаффет ты по что ли соскучился, такие нелепые темы создаёшь, поинтересней ничего не придумать было?

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет ты по что ли соскучился, такие нелепые темы создаёшь, поинтересней ничего не придумать было?

Да и правда скучновата, без огонька.

Гость

У меня есть теория! Женщин спасают, потому что они меньше весят и занимают меньше места. В одну лодку можно посадить 15 мужчин или 20 женщин. Чистая математика.

Гость

Во-первых непонятно откуда такие подробности.
Во-вторых с чего бы это уступать мужчинам? Женщины ещё родят мужчин и популяция продолжится, чай на титанике не последние были.
И в третьих с какого хрена жизнь мужчины дороже жизни женщины? Разве только для МДешников, но они мужчинами считаются с большой натяжкой. Скорее бесполезными заднеприводными.

Гость
Гость

Во-вторых с чего бы это уступать мужчинам? Женщины ещё родят мужчин и популяция продолжится, чай на титанике не последние были.
И в третьих с какого хрена жизнь мужчины дороже жизни женщины? Разве только для МДешников, но они мужчинами считаются с большой натяжкой. Скорее бесполезными заднеприводными.

Рассуждать что чья-то жизнь имеет более высокую ценность это и есть фашизм.
У всех есть равное право на жизнь, поэтому на шлюпки в порядке организованной очереди

VeryMe

Баффет, ты же с нами попрощался, не помнишь?
Соскучился, математик?)))

Миг
Гость

а еще случай в ссср в горах, где снег неожиданно пошел. мужики сняли все вещи с женщин , чтоб себя согреть и не пустили к костру.

Только почему-то забывают, что не мало людей пошли не за инструктором, а за теми самыми, кто к костру не пускал.

Гость

Я то-же не люблю англичан. "Битлы" ихние, вот только нравятся. Талантливые, симпатичные мальчишки. И поют хорошо...

Гость
Гость

Автор, во время паники деления на нации, фашистов и пр. не бывает.

Гость
Гость

Я то-же не люблю англичан. "Битлы" ихние, вот только нравятся. Талантливые, симпатичные мальчишки. И поют хорошо...

А мне англичане нравятся. Англия думает прежде всего о себе, а не о мире во всем мире и счастье всего человечества. Здоровый эгоизм.

Гость

Женщины, а расскажите, какой из двух вариантов вас устроит больше
1)ваш сын при затоплении корабля погибнет
2)займет места впереди женщин и детей и останется жив
Интересно узнать, для вас низший сорт, пушечное мясо и бездушный расходный материал это только чужие мужчины и мужья, или и сыновья тоже

Крошка
Гость

Женщины, а расскажите, какой из двух вариантов вас устроит больше
1)ваш сын при затоплении корабля погибнет
2)займет места впереди женщин и детей и останется жив
Интересно узнать, для вас низший сорт, пушечное мясо и бездушный расходный материал это только чужие мужчины и мужья, или и сыновья тоже

Я предпочту, чтоб мой сын или мой муж жил и погиб бы как Мужчина и герой, а не существовал для писанины тупых копеечных темок на женском сайте, как ты. Может, если б у нас Мужчин было б больше, мы б жили, как в Англии, а не как....

НикГость

тьфу ты, я думала, тема интересная

Гость
Гость

Половой состав экипажа судна:
мужчин 26 чел (72% от общего кол-ва экипажа),
из них спаслись 20 чел (55,5% от общего кол-ва экипажа, или 77% от общего кол-ва экипажа-мужчин)
женщин 10 чел (28% от общего кол-ва пассажиров),
из них спаслись 4 чел (11% от общего кол-ва экипажа, или 40% от общего кол-ва экипажа-женщин)

Половой состав пассажиров и экипажа судна (всего людей на судне):
мужчин (в том числе мальчиков) 81 чел (40% от общего кол-ва людей на судне),
из них спаслись 54 чел (27% от общего кол-ва людей на судне, или 67% от общего кол-ва людей на судне мужчин)
женщин (в том числе девочек) 120 чел (60% от общего кол-ва людей на судне),
из них спаслись 31 чел (15% от общего кол-ва людей на судне, или 26% от общего кол-ва людей на судне женщин)

Дети на борту (до 16 лет, т.е. начиная с 1995 года рождения) - 30 чел (15% от общего числа пассажиров), из них 6 чел (20% от кол-ва детей) спаслось.
Из находившихся на борту судна 14 детей мужского пола, 16 - женского. Спаслось 4 детей мужского пола (28,5% детей мужского пола, находившихся на борту), 2 - женского (12,5% детей женского пола, находившихся на борту).

Как видно из статистики спасшихся с "Булгарии", спаслось почти равное число пассажиров мужского и женского пола, но процент спасшихся мужчин гораздо выше такового среди женщин, что говорит о большей выживаемости (лучшей реакции, плавучести, физической подготовке) средних представителей мужского пола в экстремальной ситуации.

...
Мужики больше спасаются так как спасают только себя.
Женщины спасают еще и детей, поэтому и погибают чаще.
....

Гость
Гость

...
Дурачек, шлюпки заполнялись богатыми.
Нищуки (включая женщин и детей) были заперты в нижнем секторе.
....

Аспид
Крошка

Я предпочту, чтоб мой сын или мой муж жил и погиб бы как Мужчина и герой, а не существовал для писанины тупых копеечных темок на женском сайте, как ты. Может, если б у нас Мужчин было б больше, мы б жили, как в Англии, а не как....

Тьфу, блин.
Почему только "Мужчина", по-Вашему, обязан? Что за гнилая манипуляция?

Для человека любого пола достойно быть Героем... но человек любого пола НЕ обязан, это право.

И презирать человека за то, что хочет жить, как по мне, плохо.

А сын-то у Вас есть, кстати?)) А то что-то у меня в этом больши-и-ие такие сомнения.

Аспид
Аспид

Тьфу, блин.
Почему только "Мужчина", по-Вашему, обязан? Что за гнилая манипуляция?

Для человека любого пола достойно быть Героем... но человек любого пола НЕ обязан, это право.

И презирать человека за то, что хочет жить, как по мне, плохо.

А сын-то у Вас есть, кстати?)) А то что-то у меня в этом больши-и-ие такие сомнения.

хочет жить и пытается выжить*

Гость
Крошка

С чего бы это жизнь трёхлетнего ценнее жизни 30 летнего при крушении? Ещё неизвестно кто вырастит из этого трёхлетнего, может серийный маньяк или наркоманка которая умрет от передоза.
С чего бы это жизнь мужчины менее ценна чем жизнь женщины? Из способности рожать этого не следует, да женщины особо и не рожают сейчас.
Так что все справедливо, выживает сильнейший

Гость
Гость

Точно

В кино этот момент тонко подметили. Не все поймут.

ДиКаприо замерз и утонул, хотя на двери с Кейт там места было еще на четверых.

Гость

Недеюсь понятно что это стеб

Гость

Титаник спроектировал мужик, построили мужики, управляли (и угробили) мужики, командовали эвакуацией тож мужики. Вопрос, кто виноват? Бабы, конечно)))

Женский пол, но адекватный
Гость

Так и бабы не последние были на титанике, на х их спасать, чем они лучше мужчин. Тогда это вообще бесполезные инкубаторы были

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем