Чего бы вы сейчас хотели больше всего? Вот представьте есть Джинн и он готов исполнить ваше заветное желание. Какое оно будет и почему? 😊 Давайте помечтаем в четверг? 😁
Я хотела бы, чтобы на руках у меня плакал мой новорождённый ребёнок, но при этом не рожать 😅
Не, я четверг не хочу, помечтаю лучше в субботуу
Я хочу солидный пассивный доход. А конкретно сейчас домой в кроватку, а не сидеть тут в надоевшем офисе.
Мечтаю, чтобы у вуменсрушниц появился мозг.
Мечтаю чтобы хоба такая и постройнела на 15 кило без ущерба для здоровья )
Я бы хотела решить все свои рабочие дела благополучно + чтобы сайт появился и заработал; еще чтобы я переехала и моя мать никогда больше не создавала мне проблем и ни о чем меня не просила; а еще чтобы у меня была колоссальная вера в себя и доверие этому миру. Все! Все остальное я сделаю сама!)))
Мечты это пустая трата времени. Надо жить здесь и сейчас. Наша судьба и счастье в наших руках.
Ок хотела бы чтобы семья муж и ребёнок остались такими же , но чтобы мы жили на Рублевке с кучей бабла 😀
Нельзя про свои мечты и желания никому говорить, тем более тут на всеобщее обсуждение.
Спать хочу адски
О деньгах, о чем же еще...
конец рабочего дня хочу
Тоже о ребёнке
Мечтаю, что бы я, мой любимый мужчина, моя дочь и мои родители жили очень долго, были здоровы и счастливы
Открыть свой отель на Мальдивах, с красивой нестандартной территорией))
А, еще бы я попросила, чтобы моя сладкокошка была стрессоустойчивой-тогда я смогу ее в зоо отелях оставлять. Пусть тогда еще будет здоровой и проживет еще 20 лет.))
А, еще бы я попросила, чтобы моя сладкокошка была стрессоустойчивой-тогда я смогу ее в зоо отелях оставлять. Пусть тогда еще будет здоровой и проживет еще 20 лет.))
Мы на домашнюю передержку оставим впервые в следующем месяце. Не знаю как перенесёт.
А зоо отели это что? Мне кажется найти домашнюю передержку где нет других животных и никаких клеток лучше.
О том, чтобы бизнес мужа продвигался так как намечано и партнеры приняли бы и выгодное для них решение и чтобы как результат мы могли бы выбирать где жить и переехать либо в NY либо в Калифорнию или жить на 2-3 дома
Мы на домашнюю передержку оставим впервые в следующем месяце. Не знаю как перенесёт.
А зоо отели это что? Мне кажется найти домашнюю передержку где нет других животных и никаких клеток лучше.
Ну не знаю. Моя начала обка/ки/ваться, если едем к ветеринару. Глу/пая такая, кошмар.) Дома одна если сидит - орет, а кто с ней будет сидеть постоянно из чужих? Ее надо везти в дом-гостиницу, в свою комнату, под постоянный присмотр, чтобы она там гуляла немножко на улице в вольере. Так я хочу сделать, но стремно.)
согласна с 3 и 8 гостями
спать хочу безумно.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
книга, понимаю Вас, тоже хочу, чтоб моя кошарка много лет прожила
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
В зоо отеле не клетки, а стеклянные номера на 2-3 метра, котеек регулярно по очереди выгуливают, кормят, ласкают. Я лучше в такой отель, чем хз к кому домой, где полно бактерий