Как лучше провести празник?
Уже началось весеннее обострение?
Зачем хамить?
9 мая очень большой праздник. Я тоже к нему готовлюсь заранее. Но у автора это уже перебор!
а ты к этому празднику какое отношение имеешь? берлин брала?
Мои деды брали! Вернее один брал Берлин, а второй Прагу. Я всегда одеваю их награды на парад!
Где девался патриотизм? Как во времена русской весни?
Или кто-то прикалывается (троллит) или реально больная на голову в интернет вышла.
Автор, ваши дедушки с войны вернулись? Если да, сходите к ним на кладбище. Навестите, порядок наведите. Дети есть? Поговорите с ними, расскажите как родственники ваши воевали, как их жены жили. В нашей семье это праздник, но очень личный. Мои родители родились до войны и помнят ее . Мама помнит, как дед с фронта пришёл, как голодали в войну. Это память нашей семьи и дети тоже должны знать. Кто воевал, уже умер, только мы можем им рассказать. Как бабушка моего мужа три года помогала партизанам, мальчика еврея прятала. Не побоялась, свой сын уже был. Как двоюродный дед 4 года в военной разведке воевал, чудом жив остался. Мой сын ещё помнит его. Но это все настолько личное, и совсем не сочетается с этими парадами. Они не для людей.
Автор, ваши дедушки с войны вернулись? Если да, сходите к ним на кладбище. Навестите, порядок наведите. Дети есть? Поговорите с ними, расскажите как родственники ваши воевали, как их жены жили. В нашей семье это праздник, но очень личный. Мои родители родились до войны и помнят ее . Мама помнит, как дед с фронта пришёл, как голодали в войну. Это память нашей семьи и дети тоже должны знать. Кто воевал, уже умер, только мы можем им рассказать. Как бабушка моего мужа три года помогала партизанам, мальчика еврея прятала. Не побоялась, свой сын уже был. Как двоюродный дед 4 года в военной разведке воевал, чудом жив остался. Мой сын ещё помнит его. Но это все настолько личное, и совсем не сочетается с этими парадами. Они не для людей.
Спасибо!
Слишком толсто, кастрюлеголовый. Тренируйся лучше.
Спасибо, что сказали об этом! А то сейчас уже и на партизан некоторые деятели начали бочку катить, якобы они бандитами были похлеще нацистов, и их всё местное население ненавидело. И ведь верят некоторые. Но если бы это действительно было так, то разве бы им люди помогали под страхом смертной казни? А ведь сколько страшных фото есть с казненными людьми, у которых табличка на груди «Помогал(а) партизанам».
Зачем вы питаетесь меня унизить?
Что плохого в 9 мая?
Поздравляю с днем победы!