Гость
Статьи
Бери от жизни всё!

Бери от жизни всё!

Сейчас по тв и особенно в *** показывают красивую жизнь, а именно: богатство, красивая внешность, вечные путешествия, айфоны, тачки, пентхаусы, и все в этом роде. Мне кажется, что из за этого культ …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Гость

А сколько вам лет?

24

Гость
Гость

от 1 миллиона

Нам не одобрят даже миллион банк

Гость
Таня

24

Давно женаты? Из какого вы города?

Гость
Гость

Ну дадут, у нас однушка

Нищуки агитируют других рожать, все понятно.

Таня
Гость

Давно женаты? Из какого вы города?

Не женаты, только собираемся ещё.

Гость
Таня

Не женаты, только собираемся ещё.

Ну тогда понятно почему нет детей
К вам вопросов нет

Таня
Гость

Ну тогда понятно почему нет детей
К вам вопросов нет

Да и после свадьбы дети будут не сразу. Если вообще будут.

Рожденная в 90-е

Лично я отказываюсь рожать из-за нищеты, коррупции, отсутствия хорошего образования и медицины для небогатых, туманного будущего. Не хочу плодить рабов для чинуш и богачей. Не хочу чтобы мои дети имея образование работали среди понаехавшего быддлла

Рожденная в 90-е
Гость

Чтобы был наследник

Зачем нищим наследник? Наследовать что?

Гость

Деточка, это ханжество головного мозга. Лечится это только искренним раскаянием в гедонистическом экстазе.

Злюка
Гость

Вы поженились, создали семью. Надо и детей. По-моему, логично

Кому надо?

Гость
Гость

Для семьи

Я сама для себя выбираю значение понятия "семья" и людей, которых в этот круг допускаю

Гость

Я вообще в шоке от браков которые чайлдфри, точнее от их мужей. По науке мужчина изменяет чтобы оплодотворить много женщин. В реальной жизни мужчин чайлдфри не видела, да и женщин тоже. Наоборот среди моих знакомых мужики имеют жён, попутно ещё со многими гуляют, спят. Хоть и не все такие. Мужчина чайлдфри даже странно.

Гость

Дети 90х росли в бедности, и поняли, что для своих детей такой жизни не хотят, поэтому не рожают.

Дева
Гость

Я вообще в шоке от браков которые чайлдфри, точнее от их мужей. По науке мужчина изменяет чтобы оплодотворить много женщин. В реальной жизни мужчин чайлдфри не видела, да и женщин тоже. Наоборот среди моих знакомых мужики имеют жён, попутно ещё со многими гуляют, спят. Хоть и не все такие. Мужчина чайлдфри даже странно.

Мужчинам в принципе на детей наплевать. Когда он идёт изменять он думает только о сексе уж точно не о детях . Уже только в пожилом возрасте когда тестестерон затихает, появляется желание кого-то учить , обучать , возиться с кем-то чтобы передать свой необходимый как думает мужик опыт для жизни своему ребёнку. И то это скорей опять же чтобы посамоутверждаться какой он умный мудрый старик. Ну и чтобы одному совсем не подыхать в случае чего. Дети нужны только женщине, она ребёнка тянет вылизывает , ей доставляет удовольствие вся эта возня с ним , даже пока ребёнок маленький и больше похож на животное которое ходит под себя, чем на личность. Всегда это нужно понимать когда собираешься детей рожать

Елена Прекрасная

Этот культ навязывания удовольствий любой ценой в обход морали выгоден и направляется правящей мировой элитой.
Им нужны ресурсы земли , их обслуга и потребленцы
их овно товаров .
Но т.к. производство все больше автоматизируется , рабов численно им нужно меньше .
Работодателям на местах то же выгодны свободные сотрудники готовые пахать круглосуточно без перерыва на семью и детей.
И я так думаю ,эти крики о перенаселении земли, движение чайлдфри из тех же умов и уст купленных ими СМИ.

Гостья

Это нормально,чем больше я подписана на успешных и тех кто путешествует тем лучше у меня дела,на нищебродв не подписываюсь не интересно ,всякие мамки тоже не интересны

Гостья
Гость

Вы поженились, создали семью. Надо и детей. По-моему, логично

Кому нужны дети?Мне не нужны!

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем