В общем устроилась на подработку в магазин, директор магазина практически сразу как поняла что я буду там работать перешла на "ты" По возрасту не знаю сколько ей, не старше меня 100 проц, может помладше, мне 34. Как думаете уместно ли перейти к ней на ты если она мне сама не предлагала? Мне неприятно что я обращаюсь на вы к человеку который мне тычет и младше меня. Чувствую себя великовозрастной дубиной какой-то.
нет. только если она сама предложит, тк она выше вас по статусу
Лучше б вы задумались, могули-ли я стать директором.
Не спеши пока авторша, через недельку другую видно будет. А вообще если хорошо платят то можно и на ВЫ называть. Тебе начальство нах не нужно всеровно.
Не спеши пока авторша, через недельку другую видно будет. А вообще если хорошо платят то можно и на ВЫ называть. Тебе начальство нах не нужно всеровно.
через недельку тогда тем более не перейдешь, надо сразу. Платить будут мало, я планирую месяца два там поработать, впрочем дело вообще не в этом...
Тем болие.
ты еще не сцала ей в рот?
попробуй!
очень необычное ощущение, грю тебе!
Я бы такой сказал: вот когда тыкаться начнем. тогда и перейдем на ты. А то ишь чего придумала, панибратствовать с директором. Твой директор тебя запросто может словесно отмудохать за такой переход и будешь потом побитая ходить. А избежать этого просто: достаточно просто спросить, можно ли на ты?
Я бы такой сказал: вот когда тыкаться начнем. тогда и перейдем на ты. А то ишь чего придумала, панибратствовать с директором. Твой директор тебя запросто может словесно отмудохать за такой переход и будешь потом побитая ходить. А избежать этого просто: достаточно просто спросить, можно ли на ты?
Вы какой-то агрессивный Где написано, что ко мне можно на "ты"? Мне не 18 давно уж... И пофиг кто ты - хоть Путин
лично тебе я бы ответила просто "Вот именно И тыкаться мы пока не начинали". Сразу бы понял
Ты что себе позволяешь? Совсем офигела, овца?
Ты должна была сразу перейти на ты, сразу как она перешла.