У нас кухни нет, все в кабинетах так и едят. Я лучше буду голодать, но есть при коллегах не смогу! Один раз коллеги вышли из кабинета и оставили меня одну. Я быстро достала из сумки яблоко и откусила огромный кусок! Тут один из коллег неожиданно вернулся. А я так и сидела с куском яблока во рту ещё полчаса, пока мне не задали вопрос и не пришлось его проглотить быстро. Как побороть комплекс, не знаю.
Не ешь в обед и все дела. Диета опять же.
А где вы работаете? Просто интересно куда таких дyp берут
Вам надо научиться есть красиво. Никогда не запихивайте большие куски в рот. Пользуйтесь вилкой и ножом. Ешьте медленно
Когда поймёте что едите красиво, комплексы пройдут.
Начните есть, то что целиком в рот помещается, орешки там изюм, курагу и привыкнете, что вы едите, (как факт - вы едите при людях), потом возьмите, то что есть удобно (нет опасности уронить, накрошить и т.д) на вилочку и в рот, все получится, смелей! Уж лучше есть, чем потом желудок лечить.
А *** при коллегах как? А в Японии вот есть такие толчки. Одна кабинка с двумя вонитазами.
Чокнутая, что ли? Все едят, а ты не можешь? Чего боишься? Что о тебе подумают люди, которые сами едят в компании друг друга, если ты тоже будешь есть в их компании?
гастрит хочешь? или язву?
тебе здоровье дороже или коллеги?
И на будущее: яблоко режьте на дольки, прежде чем есть. Отгрызать яблоко это всегда некрасиво
В этом стеснении есть свой плюс - Вы не будете чавкать и рыгать как свинья, а то некоторые до того раскрепощаются, аж противно
Все едят и ты ешь. Ничего страшного нет в этом. Другое дело, на улице считается есть булку, например, дурным тоном. Хоть сейчас очень развит культ уличной еды, я вот не могу есть при посторонних шаурму или гамбургеры. Потому что их я ем, как старая свинья. Лучше уж дома уединиться и сожрать со всей душой!))))
Все едят и ты ешь. Ничего страшного нет в этом. Другое дело, на улице считается есть булку, например, дурным тоном. Хоть сейчас очень развит культ уличной еды, я вот не могу есть при посторонних шаурму или гамбургеры. Потому что их я ем, как старая свинья. Лучше уж дома уединиться и сожрать со всей душой!))))
😂у меня шаурма висит на подбородке, и попадает на волосы. Бургеры большие так же.ем такое в одиночку.
Вчера с мужем ели шаурму, так ее так херово завернули, что она в руках разваливаться стала. Короче такое месиво было, что мне нужно было душ принимать после этой шаурмы. Фу, б(л)ять. Нескоро захочу шаурму теперь.
А я оч люблю кушонькать за рабочим местом и коллеги меня не смущают)
автор, что за бред? вы, простите, не *** же перед ними садитесь
У меня аналогичная проблема, с самого детства тянется - не могу нормально есть "на людях", всегда отказывалась от еды. Правда, я сама по себе очень замкнутый человек. По гостям не хожу, друзей не завожу.
Да, в итоге заработала гастрит (
Как решила проблему сейчас? Удалённой работой))