Гость
Статьи
Что подарить?

Что подарить?

Подскажите идею, что подарить на день рождения сотруднику банка. Мне часто по роду своей деятельности приходится с ней общаться и хотелось бы сделать что-то приятное.

Юляша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цветы

Гость

подари ей ночь любви. Открой ей дверь в потаенную, волшебную страну Лесбос. покажи ей чудеса женской ласки и неги

Дорогую красивую шоколадку/конфеты

Амалия

Она кофе любит? Подарите ей баночку кофе. Это всегда, по-моему, будет уместно. Сейчас хороший растворимый кофе у черной карты. Посмотрите Голд или Бразилия эксклюзив.

Гость

Крем для рук известного бренда

Юляша
Амалия

Она кофе любит? Подарите ей баночку кофе. Это всегда, по-моему, будет уместно. Сейчас хороший растворимый кофе у черной карты. Посмотрите Голд или Бразилия эксклюзив.

А какая разница между этими двумя кофе? Я так понимаю, что они немного по вкусу отличаются?

Гость
Юляша

А какая разница между этими двумя кофе? Я так понимаю, что они немного по вкусу отличаются?

Не нужно дарить растворимый кофе, уж лучше хороший чай тогда.

Амалия
Юляша

Да, там немного отличается вкус. Черная карта gold это классический кофе, крепкий и терпкий. А Бразилия эксклюзив более мягкий вкус. Но и тот, и другой кофе очень хорошего качества.

Гость

Сделайте печать с ее фоткой на футболке или толстовке и подарите! Будет носить и вас вспоминать. Вот последний раз мы заказывали тут - https://rf-print.ru/ для своих коллег. Наши остались довольны.

Форум: Развлечения
Всего: 49 115 тем
Новые темы за все время: 39 080 тем
Популярные темы за все время: 17 800 тем