Гость
Статьи
есть на форуме умные …

есть на форуме умные люди

есть на форуме люди, считающие себя умными? которые не скатятся до низких дел, те кто себя ценит и понимает несовершенсво этого мира?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

из мужчин одни женоненавистники и неудачники

Zombie Cat

Такие на этот форум дороги не найдут..

Тонац

Не очень много, иногда мне кажется что я тут один такой

Гость

Умным не до форума.У них умные дела.

Даже если мы умные, как мы можем дать гарантию, что не скатимся до низких дел? (Еще один местный «логик» создал тему). ))

Есть умные и интересные. Читать приятно. Посты недалеких просто пролистываю, над интересными разводками смеюсь и не вижу в них ничего плохого. Если бы не было глупых тем, форум был бы скучным. А мужчины тоже дают форуму изюминку. Не скучно, политика "не рафинировать" общение мне очень по душе. Мало таких ресурсов, где разрешают высказывать свое мнение, даже если оно отлично от других

А, что то типа "считать себя умным"? Не скатываться до неприятных дел могут люди с хорошим тылом, ум не при чем.

Гость

Очередная "умная" тема от автора Леди-риелтора :)

Воду лью.

Ну может быть ближе к умным,чем наоборот.Мудрым себя точно не считаю пока.Дальше жизнь покажет.
Автор,по вашему,ум чем характеризуется?Помимо интеллектуального развития.

Воду лью.
Гость

из мужчин одни женоненавистники и неудачники

Обманываете,не все тут такие.

Матильда

+1

Брандашмыг
Тигра

Сообщение было удалено

Кто по вашему здесь умный?

Воду лью.
Брандашмыг

Вы скептик?Встречаются тут нормальные люди с нормальными мыслями.

Брандашмыг

Все, кто мыслит объективно и не навешивает ярлыки на людей, не считает свое мнение единственно верным и ничего никому не доказывает с пеной у рта

Сфинкс

Есть, это я у меня IQ минус триллион.

Гость

Видите Автор, никто не признаётся. Значит вы одна такая :)

Таня

Ну, не знаю, умная ли... Скромная. И очень красивая.

Гость

Считающих себя умными тут почти каждый первый.

есть кто живой ? хотелось бы пообщаться с,действительно умными людьми,а не с теми,кои считают себя таковыми. но у каждого свой уровень,и свои понятия и представления об этом. ну раз уж мы такие неумные,то надо хотя бы стремиться,чтобы быть всесторонне развитыми. и не только теоретически. а сейчас есть и такие,по задорнову,кто в слове из 2 букв,делает 5 ошибок ! типа : в слове еж - пишут йошшь ))) т е даже ни одной буквы не угадывают. смешно и грустно. а при общении по смс ,можно судить об уровне интеллекта : общаясь по смс,я понимаю смысл написанного,но вижу что более 90% из тех,с кем общаюсь,не очень грамотные. даже орфографические ошибки повсюду,и знаки препинания не ставят.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем