почему мы все такие бедные и несчастные, почему одни люди обижают других? ведь мы люди все и можем жить как захотим. Почему все не создано для человека для его удобства, а наоборот, для стресса и гибели, для болезней и переживаний ведущих к болезням.
В вопросе чушь.
Горячая вода создана для стресса и гибели, для болезней и переживаний ведущих к болезням
В вопросе чушь.
Горячая вода создана для стресса и гибели, для болезней и переживаний ведущих к болезням
если вы переехали из деревни в город и вас волнует горячая вода и вы счастливы одним её наличием теперь у вас, зачем её отключают тогда. Я вобще не могу говорить про мелочи и удобство, разве не у всех должно это быть. Вы настолько мелочкный человек, что радуетесь хлебу и горячей воде.
Собака стала кусачей от жизни продячей. Надо учится грамотно защищать себя) когда надо промолчать , а когда и воспользоваться тем же оружием что и собеседник) только с удвоенной силой! Тогда все злапыхатели уйдут в спящий режим) ну и конечно никогда не принимать всё близко к сердцу,тем более если это не касается вашей семьи.
С каких это пор мы можем жить так, как хотим?
Мы всю жизнь только и делаем, что подстраиваемся и идем на компромиссы, отсюда цинизм и озлобленность на весь мир.
Возможно,мы приходим на землю, чтобы проработать слабые стороны,измениться к лучшему. И получается так,что сильный издевается над слабым, богатый над бедным, умный над глупым и т.д. Слабые становится сильнее,а сильные потом получают страдания, возможно, и в следующей жизни. И тоже делают( или не делают) соответствующие выводы... И все мучают друг друга и страдают.
Посмотри на микромир, как там одни микроорганизмы (микробы и т.д..) пожирают другие, посмотри на дикий животный мир, как там хищники пожирают травоядных и т.д... и среди животных одного и того же вида идёт борьба за выживание между собой в группах даже за первенство и т.д.. Да к вот человеческий мир ничем не отличается даже от того же животного мира, в котором идёт выживание как в джунглях, это только иногда кажется что всё спокойно, но стоит копнуть глубже и как все проясняется. Человечество ещё слишком примитивно, чтобы победить собственный эгоизм и понять, что эгоистом быть невыгодно, так как и сам эгоист зависит от других людей!!!
Внутри у человека есть что то тёмное: или он кого-то обижает,или его обижают. А все религии мира учат,что Бог это любовь,и только она поможет вырваться из этого круга страданий.
Обычно злыдни те, кто больше пострадал. Бездетные бабы ненавидят мам. Маленькие тщедушнве мужички мстят за свою ущербность и проч. Красивые девчонки всегда добрые. Их все любят и все в жизни им даётся легко. Ну кроме Водонаевой.
Обычно злыдни те, кто больше пострадал. Бездетные бабы ненавидят мам. Маленькие тщедушнве мужички мстят за свою ущербность и проч. Красивые девчонки всегда добрые. Их все любят и все в жизни им даётся легко. Ну кроме Водонаевой.
Я красивая,че то не вижу, чтобы мне везло!!!! 🤔 где??? Я не вижу( я, кстати , девушка в очках...)
если вы переехали из деревни в город и вас волнует горячая вода и вы счастливы одним её наличием теперь у вас, зачем её отключают тогда. Я вобще не могу говорить про мелочи и удобство, разве не у всех должно это быть. Вы настолько мелочкный человек, что радуетесь хлебу и горячей воде.
Он гдето это написал?Шизик😂