Как у вас получается быть женщиной и работать? Дело в том, что когда я работаю, то теряю ощущение женственности. Сейчас не работаю и чувствую, как наполняюсь женской энергией. На работе же эта энергия уходит, чувствуешь себя заезженной лошадью особенно, если работа стрессовая. Чувствуете ли вы тоже самое или такое только у меня? Как вам удаётся, работая, не терять свою внутреннюю женщину?
С трудом. Вы правы, тоже это ощущаю, плюс работа моя связана с риском и зарабатываю побольше некоторых мужчин. Счастья это конечно не приносит.
Я выбрала деньги) и не парюсь!
Деньги от тебя в 40 лет не уйдут и под целлюлитную *** не пнут, найдя кого помоложе)))
Мне кажется умные женщины выбирают карьеру.
А все, делающие ставку на женственность и беззащитность, в конце жизни будут нищими старухами.
Я выбрала деньги) и не парюсь!
Деньги от тебя в 40 лет не уйдут и под целлюлитную *** не пнут, найдя кого помоложе)))
Мне кажется умные женщины выбирают карьеру.
А все, делающие ставку на женственность и беззащитность, в конце жизни будут нищими старухами.
Деньги могут уйти аж бегом. Вспомните сбережения советских граждан. Однако, с деньгами все-же лучше, чем с какими-то напонятными одуванчиками в голове, тут без вариантов. Тоже выбрал деньги. Просто надо диверсифицировать сбережения. Все одновременно не сгорят.
Сообщение было удалено
Деньги могут уйти аж бегом. Вспомните сбережения советских граждан. Однако, с деньгами все-же лучше, чем с какими-то напонятными одуванчиками в голове, тут без вариантов. Тоже выбрал деньги. Просто надо диверсифицировать сбережения. Все одновременно не сгорят.
главное грамотно вкладывать, чтобы не лопухнуться как советские граждане. благо, сейчас люди не такие наивные и государству не верят.
Сообщение было удалено
гость, тут некоторые вуманши (по их словам) на содержухе поднимают больше, чем топ менеджеры газпрома
гость, тут некоторые вуманши (по их словам) на содержухе поднимают больше, чем топ менеджеры газпрома
Если это так, если это у кого-то получается, то я рада за них, пусть откладывают хотя бы!)
Просто я когда была «домохозяйкой на содержании» нужно было на каждые тампоны выклянчивать и делать отчёт куда что было потрачено) мне выдавали 2000 в неделю))) а остальное мы ходили покупать вместе)
Упаси Боже больше от кого-либо зависеть.
Свои деньги иметь приятнее и спокойнее!)
А вся эта женственность пошла на ***)
Не, я на ведичестве и энергиях не повернута.
Женственность и мужественность это когда ты делаешь, что тебе нравится, чего ты хочешь, даёшь порывам души вести себя, невзирая на осуждение других, не отрицаешь потребности своей натуры, вопреки страхам и общественным нормам, если цель работы сто́ит затрачиваемых усилий,для вас самой разумеется, например, вам интересно и важно, окрыляет ну или общественно важная работа, что вы чувствуеье удовлетворение от результата,достигая того или иного результата в ней, что это для вас важнее отдыха,например помогать семьям убитых людей, что приходится ночью выезжать опознавать трупы, помогать следствию, заметьте ночью, и работа нервная, неженская как говорится...короче, ум, хватка, чувства, проживание эмоций делает вас настоящим человеком какого-то пола, а не тип работы, манерность, например сюсюкание и нежный голос не равно настоящая женщина, зрелость и глубина делает вас мужчиной или женщиной, а не стиль одежды, количество заученных вещей, любовь к цацкам или романтичным историям. Живые человеческие эмоции, умение жить в настоящее время, брать ответственность на себя, глобальное видение, чувство достоинства, а не внешность, голос, интересы. Смелость и честность, вот что важно. Человечность.
А мне работа приносит счастье. Я очень люблю своего мч, поэтому просто не могу ему позволить содержать себя. И ощущение женственности я никогда не теряю.
Сообщение было удалено
Еще одна ка-ка которая хочет, что бы ее содержали мужчины.
это ваше субъективное восприятие. Может вы путаете быть женщиной и быть клушей?