Я из тех, кому дует. И мне по жизни всегда везёт на тех, кому жарко! На работе и просто по жизни. Главным образом, конечно, на работе. Всегда попадается такая жаркая личность, кому надо не просто …
Сообщение было удалено
Большинство здесь из тех, кому вдувают.
Я много где успела поработать, в разных конторах. И стопудово, если есть пожилая толстая тётка - это стопроцентно открывальщик окон в - 30. Но! Очень много и молодых, худых девушек и парней, которые свои кости проветривают, вот это для меня загадка. Однажды работала вообще напротив выхода на улицу, где вечно дверь открывалась, я зимой с обогревающей пластинкой сидела, в свитере, а сменщица моя, тощая как швабра в туфлях на босу ногу и лёгкой блузке. Ещё и на меня как на дуру смотрела. И таких жарких по моим 6аблюдениям 90%
Для меня загадка ,как можно постоянно мерзнуть, не будучи совсем старушкой, при чем мерзнущие всегда такие агрессивные, все должны задохнуться
Для меня загадка ,как можно постоянно мерзнуть, не будучи совсем старушкой, при чем мерзнущие всегда такие агрессивные, все должны задохнуться
То есть в - 20 на сквозняке в тонкой футболке, это для вас норма? Нет, это нарушение терморегуляции, возможно, проблемы эндокринные. Нормальный организм на холоде и ветру мерзнет
Мне холод нужен и, поэтому я легко одеваюсь. Когда сотрудники в толстых свитерах и тёплых шерстяных шалях, я в легкой футболке или рубашке. Я закаленная.
Сплю с открытым окном.
Я много где успела поработать, в разных конторах. И стопудово, если есть пожилая толстая тётка - это стопроцентно открывальщик окон в - 30. Но! Очень много и молодых, худых девушек и парней, которые свои кости проветривают, вот это для меня загадка. Однажды работала вообще напротив выхода на улицу, где вечно дверь открывалась, я зимой с обогревающей пластинкой сидела, в свитере, а сменщица моя, тощая как швабра в туфлях на босу ногу и лёгкой блузке. Ещё и на меня как на дуру смотрела. И таких жарких по моим 6аблюдениям 90%
Я из таких. В помещении без форточек зимой всегда одевалась легче всех с юности. Утеплялась только выходя на улицу. Когда в сильную жару в офисе без форточек отказывались включать кондицинер отправлялась работать домой: у меня и квартира проветривпется и стены дома из менее душного материала, чем офисное здание.
Вот у меня астма.и мне душно.И если тот кому дует может надеть более теплую одежду,пересесть, то я просто умираю.И как? Полный автобус людей, на улице 30 и обязательно найдется такой ,как Вы.Ему хорошо,все остальнын умирают