, неухоженными волосами, некоторые в одном и том же неделями ходят, лица неухоженные, курить бегают каждый час, а на обед беляши или шаурма.
И думаю как они так живут, неужели не хотят ничего менять?
Да радуйтесь. Меньше конкуренции.
Нет, зачем?
У каждого своя зона комфорта. В жизни есть понятие , как баланс,
На каждую неухоженную есть ухоженная.
А зачем вы на них постоянно смотрите? Они вас возбуждают?
Сообщение было удалено
ага. Все бабы как бабы, а я королева)
Лицо - это карта нашей жизни и, если вы посмотрите на лиц; пожилых женщин, вы никогда не спутаете, где милая бабуленька, а где карга. На нём всегда видно, что эта женщина делала чаще: хмурилась, поджимала губы или смеялась. А ведь это все эмоции. В старости вы уже никого не обманете: и зависть вылезет, и ворчливость, и постоянные обиды.
С Любовью, Мила Левчук❤️
Вы на них смотрите и думаете , а они на вас и о вас - нет :) Скорее всего, они счастливее Вас
А ещё сейчас молодёжь зачастую ожирением страдает, в 18 - 19 лет лишний вес набрать, это надо постараться - организм кучу энергии тратит на построение организма, чтобы в этом возрасте восполнить эту энергию даже не знаю чего и сколько есть надо. Это после 26 обмен веществ замедляется.
Они самые счастливые. Низкий IQ позволяет им ни о чем не париться, получать удовольствие от беляшей и курения здесь и сейчас
Лицо - это карта нашей жизни и, если вы посмотрите на лиц; пожилых женщин, вы никогда не спутаете, где милая бабуленька, а где карга. На нём всегда видно, что эта женщина делала чаще: хмурилась, поджимала губы или смеялась. А ведь это все эмоции. В старости вы уже никого не обманете: и зависть вылезет, и ворчливость, и постоянные обиды.
С Любовью, Мила Левчук❤️
Это точно, смотрю на мужиков своего возраста....... этож ***, морды пропитые, в морщинах... зато корона огого ))))
Сообщение было удалено
Странно! Почему Вы на них смотрите, а не на красивых мужчин?
Да они норм себя чувствуют. А автор бесится, что не может себе шаурму позволить и сигарету.
Вот если бы вокруг все были стройными фотомоделями с ногами от зубов - тогда комфортней было бы в окружающем мире, а? Не всё ли равно - как живут и чувствуют себя толстожопые барышни, встреченные случайно на одну секунду? Главное - не забывать смотреть на себя, на своё состояние, дела и поступки. Если правильно выстроить взаимоотношения с окружающим миром, тогда совершенно неважно будет, как кто выглядит из тех людей, что прошли мимо и ушли вникуда. Вот если Ваш близкий человек начал набирать вес и болеть - вот тогда стоит обратить внимание и принять меры. А так - всё равно что спросить у погоды, на надоело ли ей быть вечно хмурой)))
С Любовью, Мила Левчук❤️
Всё правильно. Вот недавно записалась к стоматологу, врача не знала. Сижу жду в приемной. Видно, как врачи снуют туда сюда. И выходит бабулька на вид ( хотя на сайте потом прочла, что ей 40 лет??) и думаю про себя, хоть бы не к ней. Лицо такой прям отталкивающее и чувство что с такими людьми уже сталкивалась и ничего хорошего от них ждать не приходится. И что вы думаете, я была записана к ней, ну я думаю ладно, отказываться от приема уже неудобно. Короче, нагрела меня эта су/ка на 11 тысяч, за два посещения. Она проводила лечение на зубе, который нельзя было спасти ( это мне потом другие нормальные врачи сообщили, в итоге зуб удалила) , а когда я к ней пришла с жалобой на нытьё зуба после лечения, она назвала меня неблагодарной и пропесочила меня как ребёнка, пока я с открытым ртом сидела и ничего ей ответить не могла. Это я всё к тому, что если бы я прислушалась к себе, то сэкономила бы и деньги и нервы. И не в первый раз вижу на лице у людей 40+ кто они и что они. Особенно видно злость или зависть перманентную
Вот если бы вокруг все были стройными фотомоделями с ногами от зубов - тогда комфортней было бы в окружающем мире, а? Не всё ли равно - как живут и чувствуют себя толстожопые барышни, встреченные случайно на одну секунду? Главное - не забывать смотреть на себя, на своё состояние, дела и поступки. Если правильно выстроить взаимоотношения с окружающим миром, тогда совершенно неважно будет, как кто выглядит из тех людей, что прошли мимо и ушли вникуда. Вот если Ваш близкий человек начал набирать вес и болеть - вот тогда стоит обратить внимание и принять меры. А так - всё равно что спросить у погоды, на надоело ли ей быть вечно хмурой)))
Вы, когда в теплые края приезжаете отдыхать и идете на пляж, вам кого видеть приятнее -местных красавцев -парней с подтянутыми спортивными фигурами, загорелыми и белозубыми, веселыми и озорными, или наших туристов -бледных обрюзгших в свои 25 толстопузов с вечным кисляком на физиономии, отходящими от очередной вечерней попойки в халявном баре? Так и в жизни- хочется видеть вокруг себя красоту. Иначе получится как в анекдоте :Два навозных червя, папа и сын, выползают из кучи дepьмa.
Сын спрашивает: "Папа, папа, а что это наверху такое яркое и круглое?"
Папа-червь: "Это солнышко, сынок."
Сын опять: "Пап, а вокруг солнышка что такое голубое красивое?"
Папа: "Это небо, сынок."
Сын снова: "Пап, а внизу что такое зеленое пушистое?"
Папа: "Это трава."
Сын: "Пап, а если вокруг все такое красивое, чё мы то в гoвнe живем?"
Папа: "Потому что - это наша родина, сынок."
Я наоборот как ни посмотрю, все симпатичные, ухоженные, стройные...ну типы фигуры разные да, но откровенно Толстых мало...это вам не Америка
Вы, когда в теплые края приезжаете отдыхать и идете на пляж, вам кого видеть приятнее -местных красавцев -парней с подтянутыми спортивными фигурами, загорелыми и белозубыми, веселыми и озорными, или наших туристов -бледных обрюзгших в свои 25 толстопузов с вечным кисляком на физиономии, отходящими от очередной вечерней попойки в халявном баре? Так и в жизни- хочется видеть вокруг себя красоту. Иначе получится как в анекдоте :Два навозных червя, папа и сын, выползают из кучи дepьмa.
Злободневно)
Хех, так ведь одно на пляже а другое - в продуктовом магазине или на рынке) Анекдот про червей знаю))) ...но если серьёзно, то мир всё равно никогда не будет идеальным. И тут надо решить как его воспринимать. Объективно ясно, что каждому встречному жиробасу свои мозги не вставишь и не встроишься в его семью, чтобы научить правильному пищевому поведению. Нет? Каждый живёт так, как считает нужным, и стремиться прожить за кого-то чужую жизнь означает отсутствие жизни своей.
Вот смотрю я на тебя : брови нарисованы, килограмм тоналки, на голове три волосины пересохшие от окрашивания, и думаю ,что ж тебя жизнь так изуродовала)))))
А зачем им что-то менять? Я тоже курю,жжопа толстая в любом весе,за лицом особо не ухаживаю, маски да скрабы,крема недорогие,ничего не колю. Волосы длинные,мою обычным шампунем,крашу дома в шоколад и делаю ровный срез. Люблю шаурму,беляши не люблю. Все меня в жизни устраивает более чем.
А Вам какое дело, извините? Завидуете, что беляшей на Вас не хватит?
А зачем им что-то менять? Я тоже курю,жжопа толстая в любом весе,за лицом особо не ухаживаю, маски да скрабы,крема недорогие,ничего не колю. Волосы длинные,мою обычным шампунем,крашу дома в шоколад и делаю ровный срез. Люблю шаурму,беляши не люблю. Все меня в жизни устраивает более чем.
Ну вот как может все устраивать? Не хотите фигуру хорошую, кожу?
У нас есть еще кухня на работе, так они там в тапках домашних и с шаурмой в зубах ходят. Шоколадки поедают.
Сообщение было удалено
Лично мне пофигу. Делать мне больше нечего, как думать о посторонних почему они такие-сякие.
Это все, называется Воспитание!!!!
Как их родители ведут себя, так и ребенок будет.
Шаурма вкусная, даже слюнки потекли. Не надо так издеваться.