Гость
Статьи
Вам попадались на …

Вам попадались на форуме неадекваты

На форуме попадались неадекватные люди? Или все приличные, воспитанные здесь?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я удивляюсь, когда здесь попадаются адекватные.

Гость

Их тут нет вовсе

Очень плохой человек
Гость

Я удивляюсь, когда здесь попадаются адекватные.

и что ты с ними дэлаешь?

Очень плохой человек
Гость

Их тут нет вовсе

кого, биська?

Гость

да попадались, когда пишешь создаешь тему чтобы что то посоветовали или подсказали, но в ней отписываются минимум 3-4 гостя и тишина, неинтересно им адекватные темы, в основном зависть и злоба, сюда как я поняла заходят "выпустить пар"

Очень плохой человек

здэсь оч много двуличных бап

Очень плохой человек
Гость

да попадались, когда пишешь создаешь тему чтобы что то посоветовали или подсказали, но в ней отписываются минимум 3-4 гостя и тишина, неинтересно им адекватные темы, в основном зависть и злоба, сюда как я поняла заходят "выпустить пар"

значит темы твои скучны и блэвотны

Гость

Это же вуман.ру - оплот жырных и независимых всея руси. Практически выртуальный Жыроград.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

значит темы твои скучны и блэвотныдля таких неадекватов как ты - да конечно)

Очень плохой человек
Гость

значит темы твои скучны и блэвотныдля таких неадекватов как ты - да конечно)

скучный и блэвотный отвэт
как и ожидалось
сдрисни отсель

Гостьяя

Здесь есть нормальные, и их немало. Бывает создашь разводку на срач.ку, а она в нормальное русло идёт. Даже жалко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆Жыроград

Очень плохой человек
Гостьяя

Здесь есть нормальные, и их немало. Бывает создашь разводку на срач.ку, а она в нормальное русло идёт. Даже жалко...

значит ты даже разводки не умеешь писать, они скучны и блэвотны, как иттвоя житуха

Да тут полным-полно нездоровых людей, с компульсивными матерками и огромным количеством злобы. Готовы бить и пинать любого, даже в самой тяжелой ситуации

Why not?

Змеиное гнезно, какие тут адекваты?) пшшшшшш

Гость
Гость

Это же вуман.ру - оплот жырных и независимых всея руси. Практически выртуальный Жыроград.

Почему же? Я совсем не жирная :D

Гостьяя
Очень плохой человек

значит ты даже разводки не умеешь писать, они скучны и блэвотны, как иттвоя житуха

Ой, не пиз.ди, во всех моих разводках отмечаешься. Значит тебе нравятся

Очень плохой человек
Гость

Почему же? Я совсем не жирная :D

докажи!

Очень плохой человек
Гостьяя

Ой, не пиз.ди, во всех моих разводках отмечаешься. Значит тебе нравятся

я отмечаюсь и сразу ухожу
ибо вижу как бабы друг друга половой смазкой глупости мажут

Очень плохой человек
Ель Сибирская

Да тут полным-полно нездоровых людей, с компульсивными матерками и огромным количеством злобы. Готовы бить и пинать любого, даже в самой тяжелой ситуации

зато тут не расслабишься
трэнируется нервная система

1. Серебряная книга.
2. Все мд-шники.

Гость

сейчас выдохлись, уже не то, вы тут явно не были в 2011-2012, вот где была жара.
За 2 часа 300 страниц, и все остроумные, кандидаты наук отдыхают.
Клочки по закоулочкам летели

Гостьяя
Ель Сибирская

Кстати, не всегда пинают в тяжёлой ситуации. Видела темы про болезни там немного, по 20 коментов. И ни одного тролля, все поддерживали. Было приятно читать, бывает такое...

Гость
Ель Сибирская

Бедненькая, как же вы выжили? Кстати все еще побираетесь по помойкам? Какие новые лайфхаки по экономии?

Гость
Очень плохой человек

докажи!

Ах, ты хитрец :D

Гость
Гость

сейчас выдохлись, уже не то, вы тут явно не были в 2011-2012, вот где была жара.
За 2 часа 300 страниц, и все остроумные, кандидаты наук отдыхают.
Клочки по закоулочкам летели

это так.))

Очень плохой человек
Принцесса-мильонщица

1. Серебряная книга.
2. Все мд-шники.

у них в ID написано, что они МДшники?

Гостьяя
Очень плохой человек

я отмечаюсь и сразу ухожу
ибо вижу как бабы друг друга половой смазкой глупости мажут

В моих разводках надолго засиживаешься. Про бабло любишь темы, и как в России жить тяжко... Ноешь там по 2 страницы

Очень плохой человек
Гостьяя

В моих разводках надолго засиживаешься. Про бабло любишь темы, и как в России жить тяжко... Ноешь там по 2 страницы

привэди примэр нытья, не помню такого
зато тэперь вспомнил, как ты смазкой со всех щелей брызгала, когда уличили тэбя в двухбитной самочьей логике

Очень плохой человек
Гостьяя

Кстати, не всегда пинают в тяжёлой ситуации. Видела темы про болезни там немного, по 20 коментов. И ни одного тролля, все поддерживали. Было приятно читать, бывает такое...

про болэзни надо у врача спрашивать, уважаемая
а не уподобляться дрэвней самке дрэвней обезъянки

Очень плохой человек

у них в ID написано, что они МДшники?

да я издали по отпечатку ауры вижу. И по слабому приливу тошноты ощущаю.

Гость
Очень плохой человек

про болэзни надо у врача спрашивать, уважаемая
а не уподобляться дрэвней самке дрэвней обезъянки

Да ладно, это сейчас повсеместно, блогер тычет палец ноги в экран, ой, шо у меня? Подагра чи ударился?
Ему на полном серьезе отвечают, я врач, у тебя не подагра, я вижу, просто кость.
Все сошли с ума.

Люся
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы, сюда идут сразу после окончания института благородных девиц, откуда ж тут невоспитанные, ну разве только мужчины

Гость

Принцесска Эльза реально сумасшедшая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

здесь полно невостребованных бабеней так как Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
А товар бабьего мяса протухает на полках с ценами, бабеня злятся а Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Принцесса-мильонщица

У тебя глюки ты в неадеквате иди пусть уже стошнит фууу... Силиконовые секс куклы рулят, они молоды телом и не блюют.

Гость
Принцесса-мильонщица

У тебя глюки ты в неадеквате иди пусть уже стошнит фууу... Силиконовые секс куклы рулят, они молоды телом и не блюют.
P.S.Вот Вам автор иллюстрация по теме.

Гость
Принцесса-мильонщица

1. Серебряная книга.
2. Все мд-шники.

Вот МД шники, да, точно. С Книга мне кажется наркоманка. То вроде у нее нормальные суждения, то как понесет ее. Закидывается чем то и чушь порет.

=777=

Я считаю, что мы очень нетерпимы друг к другу. Очень много на форуме стало агрессивного поведения, злобы, некультурности. Давайте будем добрее и толерантнее. А то все время оскорбления, мат, похабщина...лучше бы вы соревновались друг с другом в том, кто точнее, ярче и остроумнее выскажет какую-нибудь яркую мысль, чем упражняться в унижениях собеседника. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, м.одер оказывается бранное слово, оксюморон какой-то, ну вы поняли что это за форум

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что думали, что в сказку попали? раз вы женщина, то вам всё можно. нет уж, будете отвечать как все, по всей строгости)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Регулярно. Я даже сам немножко неадекват, могу нахамить, но в основном - самим же неадекватам

Гость

Попадались неажекваты на форуме,да. И авторши тем и просто.
Злоба, желчь и грязь изо рта.
Одна здесь была, лесбyxa, хоть описывала себя ,что она внешне симпатичная, такая леди. Но сомневаюсь, думаю личность она очень мерзкая, с которыми неприятно общаться, с завышенным самомнением. Её придуманная Корона на голове потолок уже весь поцарапала.
Ну есть другие бабы неадекватные, нутро гнилое. и из Мужского Движения. Жаль что они живут, мир реально был бы добрее и чище без таких бешеных,нездоровых , психопатов как эти комментаторы-люди. Хочется взять и хлоркой их помыть(вместе с их вонючим нутром). Отвратительные людишки. Очень надеюсь что модераторы будут блокировать таких. А вот в жизни, жаль, просто так не заблочих этих убогих.

Гость
Гость

Одна здесь была, лесбyxa, хоть описывала себя ,что она внешне симпатичная, такая леди. Но сомневаюсь, думаю личность она очень мерзкая, с которыми неприятно общаться, с завышенным самомнением. Её придуманная Корона на голове потолок уже весь поцарапала.
Ну есть другие бабы неадекватные, нутро гнилое. и из Мужского Движения. Жаль что они живут, мир реально был бы добрее и чище без таких бешеных,нездоровых , психопатов как эти комментаторы-люди. Хочется взять и хлоркой их помыть(вместе с их вонючим нутром). Отвратительные людишки. Очень надеюсь что модераторы будут блокировать таких. А вот в жизни, жаль, просто так не заблочих этих убогих.

Неадекватов бы блокировать здесь надо, они отравляют своим присутствием, смрад от них идёт. Не то что самой хочеься отмыться морально. А лучше начинать с них. Как от гнойника и опухоли, убирать,чтобы другим ,нормальным, людям было комфотно.

Гость
Гость

Там лесбуха, у которой в голове столько наср@но. Всё о себе своими сообщениями показала, неликвидная ,страхуилка, обиженная на жизнь, недолюбленная. По ней психиатрическая больница плачет. Таких только сьерилизовать или в газовую камеру, как недостойных жизни, как делал Г.А.
Избавляться от прокаженных,как эта злобная черноротая,желяная паскудница.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема
Следующая тема