На форуме попадались неадекватные люди? Или все приличные, воспитанные здесь?
Я удивляюсь, когда здесь попадаются адекватные.
Их тут нет вовсе
да попадались, когда пишешь создаешь тему чтобы что то посоветовали или подсказали, но в ней отписываются минимум 3-4 гостя и тишина, неинтересно им адекватные темы, в основном зависть и злоба, сюда как я поняла заходят "выпустить пар"
здэсь оч много двуличных бап
Это же вуман.ру - оплот жырных и независимых всея руси. Практически выртуальный Жыроград.
Сообщение было удалено
значит темы твои скучны и блэвотныдля таких неадекватов как ты - да конечно)
Здесь есть нормальные, и их немало. Бывает создашь разводку на срач.ку, а она в нормальное русло идёт. Даже жалко...
Сообщение было удалено
😆Жыроград
Да тут полным-полно нездоровых людей, с компульсивными матерками и огромным количеством злобы. Готовы бить и пинать любого, даже в самой тяжелой ситуации
Змеиное гнезно, какие тут адекваты?) пшшшшшш
1. Серебряная книга.
2. Все мд-шники.
сейчас выдохлись, уже не то, вы тут явно не были в 2011-2012, вот где была жара.
За 2 часа 300 страниц, и все остроумные, кандидаты наук отдыхают.
Клочки по закоулочкам летели
Да тут полным-полно нездоровых людей, с компульсивными матерками и огромным количеством злобы. Готовы бить и пинать любого, даже в самой тяжелой ситуации
Кстати, не всегда пинают в тяжёлой ситуации. Видела темы про болезни там немного, по 20 коментов. И ни одного тролля, все поддерживали. Было приятно читать, бывает такое...
про болэзни надо у врача спрашивать, уважаемая
а не уподобляться дрэвней самке дрэвней обезъянки
Да ладно, это сейчас повсеместно, блогер тычет палец ноги в экран, ой, шо у меня? Подагра чи ударился?
Ему на полном серьезе отвечают, я врач, у тебя не подагра, я вижу, просто кость.
Все сошли с ума.
Сообщение было удалено
Да что вы, сюда идут сразу после окончания института благородных девиц, откуда ж тут невоспитанные, ну разве только мужчины
Принцесска Эльза реально сумасшедшая.
Сообщение было удалено
здесь полно невостребованных бабеней так как Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
А товар бабьего мяса протухает на полках с ценами, бабеня злятся а Силиконовые секс куклы рулят!
Я считаю, что мы очень нетерпимы друг к другу. Очень много на форуме стало агрессивного поведения, злобы, некультурности. Давайте будем добрее и толерантнее. А то все время оскорбления, мат, похабщина...лучше бы вы соревновались друг с другом в том, кто точнее, ярче и остроумнее выскажет какую-нибудь яркую мысль, чем упражняться в унижениях собеседника. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
Сообщение было удалено
О, м.одер оказывается бранное слово, оксюморон какой-то, ну вы поняли что это за форум
Сообщение было удалено
а что думали, что в сказку попали? раз вы женщина, то вам всё можно. нет уж, будете отвечать как все, по всей строгости)
Сообщение было удалено
Регулярно. Я даже сам немножко неадекват, могу нахамить, но в основном - самим же неадекватам
Попадались неажекваты на форуме,да. И авторши тем и просто.
Злоба, желчь и грязь изо рта.
Одна здесь была, лесбyxa, хоть описывала себя ,что она внешне симпатичная, такая леди. Но сомневаюсь, думаю личность она очень мерзкая, с которыми неприятно общаться, с завышенным самомнением. Её придуманная Корона на голове потолок уже весь поцарапала.
Ну есть другие бабы неадекватные, нутро гнилое. и из Мужского Движения. Жаль что они живут, мир реально был бы добрее и чище без таких бешеных,нездоровых , психопатов как эти комментаторы-люди. Хочется взять и хлоркой их помыть(вместе с их вонючим нутром). Отвратительные людишки. Очень надеюсь что модераторы будут блокировать таких. А вот в жизни, жаль, просто так не заблочих этих убогих.
Одна здесь была, лесбyxa, хоть описывала себя ,что она внешне симпатичная, такая леди. Но сомневаюсь, думаю личность она очень мерзкая, с которыми неприятно общаться, с завышенным самомнением. Её придуманная Корона на голове потолок уже весь поцарапала.
Ну есть другие бабы неадекватные, нутро гнилое. и из Мужского Движения. Жаль что они живут, мир реально был бы добрее и чище без таких бешеных,нездоровых , психопатов как эти комментаторы-люди. Хочется взять и хлоркой их помыть(вместе с их вонючим нутром). Отвратительные людишки. Очень надеюсь что модераторы будут блокировать таких. А вот в жизни, жаль, просто так не заблочих этих убогих.
Неадекватов бы блокировать здесь надо, они отравляют своим присутствием, смрад от них идёт. Не то что самой хочеься отмыться морально. А лучше начинать с них. Как от гнойника и опухоли, убирать,чтобы другим ,нормальным, людям было комфотно.
Там лесбуха, у которой в голове столько наср@но. Всё о себе своими сообщениями показала, неликвидная ,страхуилка, обиженная на жизнь, недолюбленная. По ней психиатрическая больница плачет. Таких только сьерилизовать или в газовую камеру, как недостойных жизни, как делал Г.А.
Избавляться от прокаженных,как эта злобная черноротая,желяная паскудница.