Чем деревенские девушки отличаются от городских? Знаю деревенских, что лучше ухаживают за собой, чем городские.
Ничем не отличаются. Единственое - деревенские больше пьют.
Единственое=единственное
Сообщение было удалено
Деревенские девушки живут в деревне, а городские - в городе, это основное отличие, автор.
Красномордые, пьющие. Без воспитания и манер. Б ыд ло одним словом. Это деревенщина.
Смотря что считать за деревню и что за город. Если какое-нибудь село Кузнечики Саратовской области, Краснокутского р-на и сравнить с городом Николаевск Хабаровского края, то различий особо не будет, а если эти же Кузнечики сравнить с каким-нибудь хотя бы Екб, то разница огромна, говоря, конечно, о коренном населении
Можно вывести девушку из села ,но село из девушки ..
Деревенские пьют и рожают еще в школе
Деревенские ближе к трассе, там дальнобой и заработок может быть не плохим тоже. Ну а городским так и вовсе комфортнее условия)))))
Деревенские еще относительно нормальные. И то не все. Городские, особенно из крупных центров это обычно пизdец полный.
Такой бред понаписали тут, живу в Челябинске, деревенских очень много, ничем не отличаются особо. Единственное городские как то проще себя видут, не так выпендриваются. Деревенские часто все с айфонами, ресницами, ногтями и тд. И какой то акцент с налетом пафоса у них бывает, не понятно откуда у них это.
Есть другой тип деревенских, которые на работу в трениках приходят, такие скорей всего жилье снимают. Деньгами часто распоряжаться не умеют, кредиты, долги. Некоторые зарабатывают неплохо все прос.Ирают.
А да деревенские частенько во всякие лохотроны влезают, микрозаймы берут.
Одно из главных отличий -деревенские девушки лет на 10 раньше созревают городских, в 20 лет деревенская ,это как 30 летняя городская, в 11 деревенская как 20 летняя городская.
Такое впечатление что у деревенских девушек нет нормального детства и юности, рано выходят замуж лет в 17, поэтому и в 25 это уже не девушки,а тетеньки в 2-3 -мя детьми.Городские позже созревают, позже замуж выходят, наверное и живут дольше.
Работала например со мной одна. Вещи с базара, жила в комуналке, замужем 3 раз, кредитов на 27 тысяч в месяц платила, при зп в 18. Свекровь ей из за границы по 200 баксов шлет. Кредиты на шубу, на отпуск в сочи (умудрилась в Сочи за 100тыр поехать в кредит))) ну и тд, я сначала думала у нее ипотека, оказалось нет.
Одно из главных отличий -деревенские девушки лет на 10 раньше созревают городских, в 20 лет деревенская ,это как 30 летняя городская, в 11 деревенская как 20 летняя городская.
Такое впечатление что у деревенских девушек нет нормального детства и юности, рано выходят замуж лет в 17, поэтому и в 25 это уже не девушки,а тетеньки в 2-3 -мя детьми.Городские позже созревают, позже замуж выходят, наверное и живут дольше.
С этим тоже согласна))
Тем, что они С какой-то деревни, приходят на работу С дома, пьют воду С крана, едят салат С помидОР и скучают ЗА мужем.
Еще деревенские часто одежду покупают за очень дорого и не понимают, что она того не стоит, во всяких лавках типа "Мода и Шик"))) берут там платья турецкие в стразах за 5000 рублей. А зару или беннетон какие нибудь об.сир.ают типа, что за ужас.))
Помню деревенская девочка училась со мной, спрашивала что такое "сваровски"
Не знаю насчет бенеттона, но в заре деревня только так затаривается
Толщиной в основном. И коренастым телосложением
Такой бред понаписали тут, живу в Челябинске, деревенских очень много, ничем не отличаются особо. Единственное городские как то проще себя видут, не так выпендриваются. Деревенские часто все с айфонами, ресницами, ногтями и тд. И какой то акцент с налетом пафоса у них бывает, не понятно откуда у них это.
Есть другой тип деревенских, которые на работу в трениках приходят, такие скорей всего жилье снимают. Деньгами часто распоряжаться не умеют, кредиты, долги. Некоторые зарабатывают неплохо все прос.Ирают.
О, земляки)))).
Деревенскими в основном у нас заполнены окраинные "спальники" типа Паркового (туда же вся Краснопольская площадка, еще Звездный) и Чурилово. В основном едут из Кулуево-Яраткулово, Аргаяша. с юга области как-то меньше. У меня в этих районах родственница маленькие студии в 97й серии сдает, повидала уже разных съемщиков. Обычно они именно арендуют, это как "вахтовый метод", 5 дней работают (Пятерочки-Магниты-рынки), в пятницу вечером едут домой в деревню, в воскресенье вечером назад в Челябу.
Манеоы и одежда в основном именно что деревенские, в негативном смысле слова. Хотя, честно если, Челябинск сам-то деревня по сравнению даже с Екатом)))
Видать, в москве вы ни разу не были...
О, земляки)))).
Деревенскими в основном у нас заполнены окраинные "спальники" типа Паркового (туда же вся Краснопольская площадка, еще Звездный) и Чурилово. В основном едут из Кулуево-Яраткулово, Аргаяша. с юга области как-то меньше. У меня в этих районах родственница маленькие студии в 97й серии сдает, повидала уже разных съемщиков. Обычно они именно арендуют, это как "вахтовый метод", 5 дней работают (Пятерочки-Магниты-рынки), в пятницу вечером едут домой в деревню, в воскресенье вечером назад в Челябу.
Манеоы и одежда в основном именно что деревенские, в негативном смысле слова. Хотя, честно если, Челябинск сам-то деревня по сравнению даже с Екатом)))
Челябинск сам деревня согласна, но те кто коренные в центре живут, они норм еще))
Это да. Но в центре (настоящем, ограниченном прямоугольником из улиц- Лесопарковой- Коммуны- Сони Кривой с ее переходом в Тимирязева- Советской) и цена жилья для города просто астрономическая, как и аренда. Там простой народ не выживает
Деревенские все дают ! Вот это точно.
У деревенских идея фикс, что обязательно нужно побывать замужем, иначе что подумают родня и одноклассницы. Моя коллега, переехавшая в большой город, два в/о, своя квартира, прекрасно готовит и характер хороший, так выскочила замуж за удода-планокура, который не работал, жил у нее за ее счет, бил ее и оскорблял. Лишь бы замужем побывать, а там хоть трава не расти.
Все зависит от самого человека☝и плевать откудого он! Моя девушка супер фифа,стройная,красивущая,очень видная,самооценка прям пархает обычные мужчины к таким даже не подходят, когда она идет а мимо проходят городские девушки чувствуют себя не удобно перед ней,она такая крутышка у меня,вся дерзкая,видная,не силикона,не ботекса,не прочей херни а сама приехала много лет назад с деревни,купила квартиру,работящая,культурная,порядочная,я сам спортивный красавчик,с хорошей семьи,мы идем все такие на пафосе что другим людям не по себе чувствуют себя задротами,а мы все на понтах такие и мне плевать откудого она,я ее люблю и буду любить и гордится ею всегда очень прям редко встречаются девушки подобны ей☝все зависит от самого человека и плевать откудого он☝
Раньше считалось что деренские все не образованные атеперь видно что в столицах сплошные хохлушки!!!!
Я из деревни, 13 км от МКАД, никакой разницы не вижу
Коров доить умеют и по хозяйству в 100 раз больше умеют и ноют. Из минусов у них часто плохое образование оно в деревне и не нужно, но это и плюс меньше думаешь больше работаешь
Деревенские самые лучшие, чистые, воспитанные. А городские ведут себя лишь бы по выпендриваться типа я умная, классная. А в итоге эта городская грязная, чумазая и мозги пропиты, и побывала у всего города.)
Раньше, может, и были отличия, а теперь интернет, бл*дограм и маркетплейсы всех уравняли в плане одежды. И там и там стильные скромняшки и яркие "уточки". Матерятся девушки и там, и там. Лично слышала поток мата от "высокоразвитых горожанок".
Единственно, сужу по себе - в деревне склонны жить интроверты
В среднем деревенские девочки лучше. Понятно, что есть исключения, и даже много, но деревенские мне нравятся больше. Притом что сам я городской.
Городские, как правило, белоручки и неженки. Сами себя, понятно, они неженками отнюдь не считают, но по факту они во всем полагаются на мужчин, и если им не повезло с замужеством, то это развод, кошки и ролики в соцсетях, как у них все отлично после развода.
Я не осуждаю как бы, просто наблюдение.
Деревенские более пробивные, более фигуристые, у них руки растут не из пятой точки и голова работает более практично.
Просто как пример: недавно помогал девчонкам собирать мебель, городские девочки сидели на попах ровно, а одна стала помогать, и так умело - и как подержать знает (не двумя пальчиками, а и ногами и руками), и молотком орудовала не хуже меня (притом с длинными ногтями). В принципе, уже после того, как она взялась держать дсп, я спросил, не деревенская ли она - она улыбнулась, и сказала, что да.
Но это с точки зрения человека, жизнь которого так или иначе связана с физическим трудом, ремонтами своими руками, стройками и т.п.
И это не единичный случай, деревенские девчонки не будут гнуть пальцы и рассказывать, что ты, как мужчина, ей все должен подать на блюдечке с голубой каемочкой, она возьмёт и поможет, или сама сделает, если ты будешь на работе или еще где-то.
Насчет того, что деревенские гораздо больше пьют - не знаю. Может в глухих деревнях так оно и есть, но те, что приезжают из деревни в город - вроде адекватные в этом плане.