Гость
Статьи
Во сколько встаете по …

Во сколько встаете по утрам в декрете?

Во сколько встаете по утрам,находясь в декрете? Будит ли вас муж и не ругается ли,когда поздно встаете, а он на работу идет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм, я не в декрете и не была никогда и когда муж идет на работу естественно он идет на работу а я сплю во всю ибо у него график два два а у меня 5/2 и вот когда он работает в выходные суббота воскресение и в голову не приходило вставать раньше него а ему мне че то говорить, я отсыпаюсь в свои законные выходные

Гость

Встаю в 7 утра с семимесячным ребенком

Гость

Я только пошла в третий декрет, встаю утром , как обычно, в 6.20, собираю детей в школу и сад. Потом гулять иду. Мужа тоже заодно кормлю , на работу провожаю. А в первом декрете, до того, как ребенок родился, я все равно рано вставала, мы завтракали с мужем, и я опять-таки гулять шла. Но мне комфортно, я жаворонок.

Гость

в декрете часто спят урывками. это как на войне - никогда не знаешь будешь ли спать этой ночью или придется возится с ребенком - то зубки, то животик, то просто дите день с ночью перепутало. если муж только попытается требовать от меня вставать когда ему на работу - ночные смены перейдут в его обязанность. а за это я, чего уж, выспавшись могу приготовить ему завтрак.

Гость

До 9ти месяцев спала до 10-11 утра перебежками с 21:00. То есть укладывалась вместе с ребёнком и 3-4 раза просыпалась кормила за ночь. С 9ти месяцев приучили спать в своей комнате и засыпать самому в 19:00 и до 7:30 утра Поэтому вставать начала в 7:30. Муж ещё дрых обычно кроме выходных когда он вставал, я отдыхала. В год на работу вышла на три дня. Никаких обид если ему или мне раньше приходилось вставать, что за глупость.

Гость

Вот только встала, 8 мес. Хочу ложиться пораньше и пораньше вставать, но я сова. Я и днем часик еще посплю (часа в 4). Муж не ругается, не будит. В 9 уходил, поцеловал.

Гость
Гость

Вот только встала, 8 мес. Хочу ложиться пораньше и пораньше вставать, но я сова. Я и днем часик еще посплю (часа в 4). Муж не ругается, не будит. В 9 уходил, поцеловал.

В смысле, 8 месяцев моей Б. А там не знаю, как ребенок позволит, так и буду спать. Но пока настроена вывозить именно ночные трудности сама, чтобы муж высыпался. А уж с готовками, уборками рассчитываю на его помощь. Он самостоятельный и не требовательный, и себя сам может кормить, обстирывать и т.д., я в одного никогда бытом не занималась. Но именно ночной сон хотелось бы для него сберечь, чтобы днем и работать мог и отцом нормальным был вечером и в выходные и мужем))

Гость

Если муж с утра перед работой меня случайно разбудит, отгребет. Мой сон священен. Я два года нормально не спала. Буду теперь спать столько сколько надо. У нас нет никакого режима, спим, когда МНЕ удобно. Довольная, отдохнувшая мама = счастливая семья.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем