Ищу открытку знакомой на день рождения, уже месяц ищу! Не весь , конечно , но заглядываю то в цветочные, то во всякие магазины подарков, то в супер маркетах смотрю, то в интернет магазинах... короче, везде где можно! И нету нормальных! Есть куча неуместных, но прикольных, полно уродских и с глупыми надписями. Авторские деляться на два типа - куча наклеек и бантиков или надпись стандартныи шрифтом по всей открытке 🤣 очень авторски... куда девались нормальные открытки?
Сделай сама.
Вот сейчас нашла идеальную открытку ,но внутри надпись " любим" ну нахрена ? Закрывать ее чем -то будет некрасиво.
Сама сделай.
Это ты ничего не можешь придумать уже месяц.
А зачем мне что то придумывать когда я могу купить ? Только почему то при такой огромной конкуренции и выборе никто ничего не может сделать интересное. Я блин не типография и не дизайнер открыток что бы что то придумывать в этой области как бы. Чего непонятного?)
А зачем мне что то придумывать когда я могу купить ? Только почему то при такой огромной конкуренции и выборе никто ничего не может сделать интересное. Я блин не типография и не дизайнер открыток что бы что то придумывать в этой области как бы. Чего непонятного?)
Не-а, купить ты не можешь и выбрать тоже при всем разнообразии типографии, возможности заказать, и даже самой сделать. Ничегошечки не можешь. Чего непонятного?
Капец, у вас проблемы, автор, открытку выбрать не можете. Как будто машину покупаете.
А к открытке что дарить будете????)
А есть ведь еще подарок на НГ!!!
Его на 23 февраля приспособить
или лучше сейчас, а потом что-то другое...🤔
в интернете полно открыток и всякой муйни с поздравлениями. Можно даже свой дизайн сделать. Распечатайте, подпишите и подарите.
Я его конечно же не стала никому дарить.
Я Совсем что ли пьюшкам дарить мужскую уходовую кометику в фирменной сумочке.😒
Никогда не понимала на фейхоа эти открытки кому сдались?Кто их покупает?Зачем?!Чтобы валялись потом?И не жалко же деньги тратить на такую муйню!По теме,Автор,посмотрите на Ярмарке Мастеров-там полно авторских вполне себе приличных открыток,может подберёте чего.