Даже не знаю что делать... От меня ушел муж, оставил с маленьким ребенком(10месяцев). Жили мы только на его зп и пособия, я не работала, тк. Еще за закончила техникум (мне 18 лет). Родственников нет, никого нет... Скандала постоянные, я терплю, тк боюсь, что он уйдет и у меня нет средств к существованию😞ребенка отнимут, теперь не знаю куда идти, у меня депрессия, поговорить нескем, не могу ни о чем думать, одни переживания
Самовыпились
А без скандалов попробуй!
Вот, что будет, если рожать без собственного жилья и подушки безопасности. Учитесь, девоньки.
Забейте в поисковой строке кризисный центр , в вашем городе по любому есть , идите туда. Ребенка потом заберете у мужа когда устроитесь.
Ребенка временно в дом малютки. Сами- на работу.
ну где, нет не так, ГДЕ любительницы штампов, чО мужик взял ответственность?!
Как я могу тебе помочь? Какие есть контакты для связи?
Не, не рано ноги раздвинула! Это нормально!
совсем никого нет? как так вышло, вы сирота?
Подавайте на алименты, автор. Во время декрета муж обязан оплачивать содержание не только ребенка, но и вас.
Скажите, вы из нацменьшинств? Или просто пробень тупенькая???
Искать другого, рожать второго и получать маткапитал аеее)))
Сирота казанская.
Ну... здесь можно только посочувствовать...
Подайте на алименты, позже можно попробовать устроиться на работу в ясли или садик, что бы быть рядом с ребёнком
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы - ***!
Нафуя так рано рожать? Жизни не нюхнули по нормальному, а теперь и подавно. Почему люди так навязчиво хотят побыстрее ограничить свою свободу?
Может второго родить и пособие получить? Но это долго. Ищи другого оленя - всё-таки тебе 18, 100% кто-нибудь клюнет на молодость и упругость.
где родители? братья, сестры? наследство? мозг? где это все?
Почему все набросились на человека то. Она же не виновата что так вышло.
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856
Пусть он выгонет эту свою сестру пора уже жить своей жизнью и свалить.