Я вообще ни одной взрослой Алисы не знаю и за всю жизнь ни разу не встречала,хотя работаю в архиве.Алисы сейчас-сплошь маленькие девочки.И мне вот интересно-каково им будет,когда они вырастут?Мне например Алиса представляется маленькой девочкой с бантиком и в платьице,но никак не могу представить Алису в виде например той же инстаграмной тёлочки с губами на поллица или просто не представляю гламурную чику с таким именем(а сейчас все девушки так выглядят).Так как же будет житься этим Алисам с таким несерьёзным именем в обществе Екатерин(которые Катями были только в детстве),Анастасиями(которые были Настями )и т.д.А Алиса всегда Алиса,даже будучи бабушкой...Баба Алиса...Вообще не звучит...Как чситаете?Вы знаете взрослых Алис?
Встречала. Она была готом
Тоже не встречала взрослых, только маленьких))
Одну знаю. Большая умница в плане работы, очень активная, на хорошей должности, возраст 45+. В личной жизни не так хорошо - видимо, мало кто выдержит такой напор)) Ребенка родила вовремя, замуж тоже вышла в молодости своевременно и правильно - но не сложилось....
Кристинам уже далеко за 30 лет, скоро бабы Кристины пойдут. Сейчас это имя никого не удивляет.
Они все вымирают до 20 лет
Я взрослая Алиса.
Мне 32.
Обычно живется.
Не хуже, чем Маням, Таням, Наташам.
Жену моего тренера зовут Алиса, ей 52.
хорошая женщина, а чем вызван ваш вопрос?
Знаю двоих. Одной 25. Второй 40. Красивые женщины, нормально все у них.
А имя куда лучше, чем стандартные Насти, Тани, Лены и тд И редкое, поэтому непривычно.
Добавлю.
Была одна на всю школу и на весь детский сад. Была одна на факультете)))
Автор, знаменитой актрисе Алисе Фрейндлих 85 лет.
Да, моя кошка. 14 лет.