Гость
Статьи
Вы знаете взрослых …

Вы знаете взрослых Алис?

Я вообще ни одной взрослой Алисы не знаю и за всю жизнь ни разу не встречала,хотя работаю в архиве.Алисы сейчас-сплошь маленькие девочки.И мне вот интересно-каково им будет,когда они вырастут?Мне например Алиса представляется маленькой девочкой с бантиком и в платьице,но никак не могу представить Алису в виде например той же инстаграмной тёлочки с губами на поллица или просто не представляю гламурную чику с таким именем(а сейчас все девушки так выглядят).Так как же будет житься этим Алисам с таким несерьёзным именем в обществе Екатерин(которые Катями были только в детстве),Анастасиями(которые были Настями )и т.д.А Алиса всегда Алиса,даже будучи бабушкой...Баба Алиса...Вообще не звучит...Как чситаете?Вы знаете взрослых Алис?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость959

Встречала. Она была готом

Г

Тоже не встречала взрослых, только маленьких))

Гость

Одну знаю. Большая умница в плане работы, очень активная, на хорошей должности, возраст 45+. В личной жизни не так хорошо - видимо, мало кто выдержит такой напор)) Ребенка родила вовремя, замуж тоже вышла в молодости своевременно и правильно - но не сложилось....

Кристинам уже далеко за 30 лет, скоро бабы Кристины пойдут. Сейчас это имя никого не удивляет.

Гость

Они все вымирают до 20 лет

🇺🇦

Я взрослая Алиса.
Мне 32.
Обычно живется.
Не хуже, чем Маням, Таням, Наташам.
Жену моего тренера зовут Алиса, ей 52.
хорошая женщина, а чем вызван ваш вопрос?

Домохозяйка

Знаю двоих. Одной 25. Второй 40. Красивые женщины, нормально все у них.
А имя куда лучше, чем стандартные Насти, Тани, Лены и тд И редкое, поэтому непривычно.

Гость
Домохозяйка

Знаю двоих. Одной 25. Второй 40. Красивые женщины, нормально все у них.
А имя куда лучше, чем стандартные Насти, Тани, Лены и тд И редкое, поэтому непривычно.

Алиса красивее,чем Анастасия или Татьяна...ну-ну

🇺🇦

Добавлю.
Была одна на всю школу и на весь детский сад. Была одна на факультете)))

Гость
🇺🇦

Добавлю.
Была одна на всю школу и на весь детский сад. Была одна на факультете)))

Теперешним Алисам такое не светит...

Гость

Автор, знаменитой актрисе Алисе Фрейндлих 85 лет.

Гость
Гость

Автор, знаменитой актрисе Алисе Фрейндлих 85 лет.

И ещё: Певица Алиса Мон, Алиса Хазанова, Алиса Гребенщикова. Всем им уже больше 40.

Гость

Да, моя кошка. 14 лет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы