Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как реагировать,когда на работе постоянно говорят про мой внешний вид) я молодая и люблю красиво одеваться, люблю короткие юбки иногда носить и каблуки. Постоянно слышу шутки от коллег «ты юбку забыла одеть» или когда прихожу в длинной говорят «СЕГОДНЯ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА» и как на это реагировать? Уже достали все!!!!!
Ты юбку забыла одеть.
Вам нравится, вот и не слушайте никого.
Не одеть, а надеть
А что вам непонятно? Видимо у вас юбки экстремально короткие, раз вас спрашивают "где ваша юбка?" Может стоит прислушаться? Интересно, где вы работаете, начальство еще не сделало замечание, чтобы одевались прилично?
Вполне возможно, что вы выглядите смешно, поэтому вас стебут
А где вы работаете? В школе, ВУЗе или отделении банка? Если в аналогичном учреждении, то увы, там большинство женщин - серые мыши. Если вы одеваетесь со вкусом, имеете наглость укладывать волосы и ходить с красивым макияжем, это их просто бесит! Мой совет - ищите новое место. Вас затюкают со временем и вы тоже станете молью. Это психология и это действительно работает.
Я одеваюсь очень дорого) и со вкусом. Мне все завидуют, что я молодая и могу себе позволить дорогие вещи. Только вот от этих разговоров я уже устала 😒
Одеться со вкусом-это не значит одеться дорого😊 одеться со вкусом-это прежде всего уместно и в одном стиле. То что можно одеть в ночной клуб недопустимо для работы несмотря на то что оба образа будут дорогими. Опять таки молодость может характеризоваться стремлениями и амбициями, а может глупостью и понтами. В одном случае может вызывать зависть, во втором насмешки.
Мне кажется вы как раз таки не очень и молода, как минимум 28+ , так как молодые девченки как вы описали сейчас не одеваются
Одеться со вкусом-это не значит одеться дорого😊 одеться со вкусом-это прежде всего уместно и в одном стиле. То что можно одеть в ночной клуб недопустимо для работы несмотря на то что оба образа будут дорогими. Опять таки молодость может характеризоваться стремлениями и амбициями, а может глупостью и понтами. В одном случае может вызывать зависть, во втором насмешки.
Я согласна с Вами. Но у нас на работе нет дресс-кода и каждые одевается как хочет.
Если нет прописанного дресс-кода, то это не значит, что можно прийти в пляжном наряде) хотя если вы работаете на пляже продавщицей - почему бы и нет?
Вы от нас чего хотите? Поддержки? Совета, что им ответить, чтобы перестали, но не обиделись? Или что?)
Если нет прописанного дресс-кода, то это не значит, что можно прийти в пляжном наряде) хотя если вы работаете на пляже продавщицей - почему бы и нет?
Вы от нас чего хотите? Поддержки? Совета, что им ответить, чтобы перестали, но не обиделись? Или что?)
Именно от Вас я ничего не хочу, я без Вас разберусь как мне одеваться 😉
Просто расчитано на то что люди понимают куда они приходят. Вы же не ходите по городу в дорогущем бикини и подобранными аксессуарами, потому что это неуместно, глупо смешно. Так же вы не выйдете на работу в хорошем дорогом домашнем наряде, хотя для дома он будет подобран со вкусом. То же самое и с слишком открытой одеждой в офисе-все знают что это непринято несмотря на то что нигде не прописано.